Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.12.2021
943

Крем Origins plantscription youth-renewing power night cream

В поисках достойного крема для ночного ухода за кожей в холодное время года выбор пал на любимый мною бренд Origins.


Немного о коже: 40+, в холодное время ближе к сухой, чувствительная, с возрастными изменениями в виде потери тонуса и неровном цвете.


От крема жду — увлажнения и питания, отсутствия негативных реакций в виде покраснений, шелушений и забитых пор, ну и, в данном случае, обещанного лифтинга. Разглаживания морщин от крема не жду, потому что в сказки не верю)).


Оформление продуктов бренда мне очень нравится, прямо веет натуральностью. Указано, что у продукта на 100% вегетарианский и веганский состав, мне без разницы, но если для кого-то важно… При этом намешано этой натуральности ну очень много (аллергикам на заметку) — экстракты и масла африканской березы, лаванды, апельсина, лимона, золототысячника, зародышей пшеницы, розы дамасской, герани, бергамота, мускатного ореха, гороха, розмарина, малины, а еще сквалан, кофе, ламинария, лецитин, глицин и еще ряд компонентов, ни о чем мне не говорящих, но отмеченных полезностями на сайте разбора косметики.


Баночка из тёмно-зелёного толстого пластика, увесистая, гармоничная, с золотой матовой крышкой. Под ней фирменная мембрана.

Запах у крема специфический, масляно-травяной, минут на 20 на коже задерживается. Сам крем белого цвета, плотный, жирный, масляный. При нанесении напоминает солнцезащитный крем, сразу и лёгким движением его нанести не получится. Крему нужно время, чтобы подтаять на коже и только после этого возможно его нанести тонким слоем.

После использования в течение длительного времени оставляет ощущение жирности кожи и небольшой липкости. И вроде бы оно понятно — столько масел в составе, и крем ночной — пусть увлажняет и питает. Но к сожалению, коже от этого совершенно не комфортно. Утром лицо не выглядит отдохнувшим и свежим, никакого лифтинга не замечено. Морщинки, которые возникают к вечеру от сухости кожи, за ночь не напитываются влагой.

Я честно два месяца использовала этот крем в вечернем уходе, пытаясь подобрать к нему схему, с различными сыворотками и без, с эмульсией и тониками. Но, к сожалению, мы не подружились. Более того, пытаюсь сейчас использовать его для рук, но и тут он не работает, при нанесении кажется таким питательным и жирным, а утром после умывания простой водой, руки такие же сухие как и были вечером. Да простит меня производитель, но крем Невской косметики гораздо лучше увлажняет и питает.


Время использования: 2 месяца.

Цена: около 4000 р.

Оценка: 3 (только из уважения к бренду и за красивую баночку).

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 06 декабря 2021, 11:16
Поддерживаю. У меня сейчас масочка ночная из этой серии. Чудесный результат.
ElenaKoza 06 декабря 2021, 16:21
Не поняла. Отзыв вроде негативный. Ты поддерживаешь или не поддерживаешь?
Solnechnoe_Utro 06 декабря 2021, 16:25
Кароче мне нравится :) частично поддерживаю то что соваадает 😂
ElenaKoza 06 декабря 2021, 16:27
Поняла.
Solnechnoe_Utro 06 декабря 2021, 16:34
Я ж в пол глаза…
ElenaKoza 06 декабря 2021, 16:48
Маска нравится тебе, так же?
Solnechnoe_Utro 06 декабря 2021, 16:57
Даааааааа. И вообще все что есть от ориджинс
ElenaLegenda 06 декабря 2021, 14:39
Была миниатюра такого крема, мне очень понравился! Хорошо кожу питает и поры не забивает!  
NadiaS 06 декабря 2021, 17:00
Поры не забивает, это правда)
Mursilka 13 декабря 2021, 22:57
Спасибо большое за пост! Я очень люблю бренд, мне многое подходит. Из этой линейки дважды покупала крем вокруг глаз (один из самых любимых), пробовала сыворотку в миниатюрах (понравилась, но покупать полноразмер не захотелось) и лосьон (совсем его не поняла). До крема пока не добралась, но после Вашего поста, наверное, и не буду.  
Alexsina 16 января 2022, 13:58
Недавно открыла для себя уход от ORIGINS и очень довольна. Особенно, антивозрастная линия. Ночной крем из отзыва подошел идеально для моей кожи (50+). Использую регулярно месяц. Никакой липкости не ощущаю. Кожа на утро увлажненная и отдохнувшая. Для сухой кожи рук будет маловато, если использовать этот крем. Для рук использую из антивозрастной линейки несколько раз в день. Руки слишком сухие. Можно попробовать крем для тела для очень сухой кожи. В зимнее время сработал идеально. Особенно, кожа на ногах была слишком сухой. И ежедневное использование помогло снизить сухость.
NadiaS 16 января 2022, 14:39
Мне нравится марка, есть очень хорошие продукты. Но данный крем не подошёл совершенно. Все индивидуально, рада что у вас с ним сложилось.