Приветствую всех! Если честно, то с зелёной тушью у меня знакомство происходит впервые. Каких я до этого только не пробовала: и фиолетовую, и голубую, и синюю, и даже розовую. Что, всё когда-то случается первый раз, поэтому я хочу рассказать вам о туши для ресниц российского бренда Сияна Москва «Яркий образ».
Производителем является компания Sunlight Rus, расположенная в Москве. Чуть ознакомившись с сайтом, узнала, что у них в наличии также есть подводки, пудры, румяна и продукты для губ. Цены на всё бюджетные. Производство находится в России с использование европейского сырья.
Упаковка
Футляр у туши классически: лаконичный и выглядит довольно приятно, несмотря на бюджетную стоимость. Изначально она была упакована в слюду, где был стикер с чуть более подробным описанием продукта, но у меня на момент написания обзора он куда-то благополучно исчез.
Дополнительно, чтобы не запутаться при покупке, на крышке присутствует наклейка с оттенком туши. Помимо светло-зелёного, который у меня, в линейке «Яркий образ» есть также:
- чёрный.
- синий.
- голубой.
- тёмно-коричневый.
На дне наклеен стикер со сроком годности. Это удобно, потому что многие производители пишут его именно на наклейке на защитной слюде, которую, разумеется, вряд ли кто-то хранит. А с учётом того, что косметики обычно много, чисто физически запомнить все сроки годности — сложно.
К слову, на самой упаковке туши есть также несколько слов о том, что она из себя представляет. Исходя из описания производителя — тушь должна придавать объём и разделять ресницы. Насколько это соответствует действительности, расскажу чуть позже.
Опять же, несмотря на низкую стоимость туши, порадовало наличие ограничителя. Тушь не набирается с излишком, который приходится вытирать.
Щёточка классическая, с ворсинками. Несмотря на то, что я больше предпочитаю силиконовые, трудностей в использовании у меня не возникло.
Свойства
Тушь достаточно густая, думаю, со временем подсохнет. Набирается даже немного с излишком, поэтому лучше наносить поочерёдно в несколько слоёв. Оттенок необычный, но выглядит симпатично и подчёркивает цвет глаз. Я такое люблю. 😊 Он действительно светло-зелёный с небольшим переливом.
Свои ресницы у меня чёрные, длинные, но на мой взгляд, редкие и им не хватает объёма. Поэтому я и тушь всегда покупаю в первую очередь с эффектом объёма. Так они выглядят без неё.
Далее нанесла в один слой. От корней прочесать щёточкой немного сложновато из-за густоты туши, поэтому первый слой получился только на кончиках, придавая ресницам зеленоватый оттенок.
Дальше я прокрасила уже их хорошенько, но здесь важно не переборщить — если нанести тушь с излишком, получатся «паучьи лапки».
Тушь спокойно пережила целый день носки и не осыпалась под глаза. Я была сильно удивлена этому. Демакияж максимально простой — достаточно даже обычной мицеллярной воды. Тереть с усилием также не понадобилось, я приложила ватный диск, смоченный средством и немного подержала, размочив тушь. Затем просто умылась с пенкой.
Резюме
Я из той категории, кто редко ждёт чего-то хорошего от бюджетной косметики. Тем не менее, тушь Сияна Москва «Яркий образ» меня приятно удивила. Найти, можно сказать, за копейки цветной вариант, да ещё и такой необычный и с хорошими (по моему мнению) характеристиками, очень непросто. Смело могу рекомендовать присмотреться к этому варианту.
Любите цветную тушь, используете ли её в своих образах? Давайте обсудим и спасибо за внимание к моему посту 🌹
на один слой вообще не прокрасила, а на два сделала как раз паучьи лапки и непрокрашенный внешний уголок, ну хоть убейте, не может быть такой оценки у туши которая прокрашивает ресницы с трудом и еще имеет густую текстуру которая быстро засохнет. вообще не понимаю вашего двоякого мнения, вы сами пишете о том что тушь густая и со временем подсохнет, соответственно будет ложиться еще хуже, вы пишите о том что в несколько слоев ее надо, а в следующем предложении пишете о том что паучьи лапки если переборщить, так как ее наносить если в один слой ее нет, а в два уже склеено все.
однако свотчи мы видимпо цвету прям аналог туши маскарад, только маскарад ложится лучше
И я не писала, что на следующем фото два слоя, там я уже от души прочесала так щёточкой. Два-три слоя — нормально, больше — перебор.
А что за маскарад? Не слышала про такую
Relouis Тушь для ресниц Mascarad, купила после этого поста, хоть и крашусь ей не частно, так как я больше черную тушь люблю, но довольна как слон что есть и зеленая для разнообразия)
Редко пользуюсь цветными, поэтому купила на «побаловаться» детские розовую и зеленую — наношу на сыворотку от Эвелин и норм 😁
Так же есть фиолетовая Лореаль и синяя МаксФактор, но эти в образе ближе к коричневой и черной… 🙄
С зеленой мне нравится что ей можно практически полностью перекрыть цвет ресниц прям от самых корней! 😃
Какая у вас реснички интересные, длинные и вьются. Таким можно даже дикий персик- и будет красиво!
Благодарю!