Здравствуйте, дорогие читательницы!
Наконец-то я созрела до написания поста об одном из своих любимейших кремиков для рук. Я говорю о продукте от марки #Be Routine, креме для рук с розой Charlotta Cat`s Castle Handcreme Rose из их кошачьей серии.
Приобрела я его в первый раз достаточно случайно, обратила на себя внимание симпатичная упаковка с кошечкой (я кошатница) и розой (люблю аромат розы в уходе). Продавался тогда крем со скидкой, я взяла и очень быстро поняла, что продукт замечательный!
Итак, сам крем находится в, как мне кажется, пластиково-алюминиевой тубе, достаточно мягкой, чтобы продукт легко и беспроблемно выдавливался. Крышка завинчивающаяся, хотя есть варианты и с откидной пластиковой крышкой (вероятно, разные выпуски). К моему удивлению, никакой заглушки на горлышке нет, продукт не запакован герметически, это маленький минус.
Объём: 75 мл.
И сейчас мы переходим к продукту. Сам кремик чистого белого цвета, по консистенции немного напоминает пломбир.
Прекрасно распределяется по коже. Впитывается быстро, но в течение некоторого времени (минут 6) на коже остаётся очень незначительная остаточная жирноватость. Волосы вы себе не зажирните, но очень важные бумаги, наверное, брать в руки не стоит. Впрочем, минут через 5 всё это впитывается окончательно, и на руках остаётся очень интересное ощущение какой-то плёночки (хотя никакой жирности больше нет), что даёт рукам защищённость и подпитанность.
Кроме того, у крема весьма приятный аромат, розовый с пудровым уклоном, натуралистичный и очень приятный. Когда я в первый раз нанесла продукт на руки, я через какое-то время не могла понять, откуда ощущается это приятный розово-пудрово-уходовый аромат, тонкий, но внятный… Духами я вроде бы не пользовалась… И я поняла, что аромат исходит от моих рук, на которые я нанесла крем около получаса назад или чуть больше. Так что смело могу заявить, что крем с явным ароматом, который держится достаточно долго, я ощущаю его более получаса. К нему, конечно, привыкаешь, он не перебьёт яркие и шлейфовые парфюмы, конечно, но, я думаю, крем смело можно назвать околопарфюмированным)))
Кроме того, после мытья рук нет ощущения, что весь уход за руками я только что смыла в канализацию, руки не сохнут моментально, ощущение защищённости и подпитанности кожи остается. Ещё могу добавить, что расход у этого продукта достаточно экономичный, на каждую руку достаточно выдавить небольшое количество крема, с горошину, чтобы получить нужный эффект. Так что одним тюбиком я пользовалась непривычно долго.
Я познакомилась с этим кремом зимой, сначала у меня была мысль, что текстура у него негустая, и, может, это не самый подходящий продукт на зимнее время, но скоро убедилась, что его ухаживающие и питательные свойства хороши и на холодное время года.
Этот крем прочно вошёл в число моих любимцев в уходе за кожей рук благодаря сочетанию хороших уходовых свойств, аромату, который мне нравится, и медленному расходу. Я привозила с собой ещё два тюбика в запас, а когда их закончила, попросила сестру прислать мне ещё несколько штук в посылке, что она и сделала. Так что у меня в запасе есть этот крем, я с большим удовольствием буду пользоваться им.
Всем спасибо за внимание!!))
Пошла искать!