Аромат, купленный после одного затеста. Лимонад Буратино? Дюшес? Средство мытья окон? Нет, Moschino Gold Fresh Couture!
Он обычный и необычный одновременно. Теплый, фруктовый, сладкий. Комплиментарный. Такой, с которым не хочется расстаться.
Moschino Gold Fresh Couture
Gold Fresh Couture Moschino — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Gold Fresh Couture выпущен в 2017 году.
Верхние ноты: Груша, Манго, Белый персик, Лист ревеня, Грейпфрут и Мандарин.
Средние ноты: Жасмин, Орхидея и Ландыш.
Базовые ноты: Ваниль, Akigalawood, Мускус, Сандал и Пачули.
Концентрация EDP.
Аромат яркий и настолько притягательный, что невозможно оторвать нос! Стартует сочной грушей, сладкой, с треснувшей шкуркой, но не только что сорванной с ветки, а запеченной с сахаром. Грушу эту, только вытащенную из духовки, ещё горячую, пышущую жаром, выложили в граненую пиалу, а рядом
аккуратно уложили шарик ванильного мороженого, политый карамельным сиропом. В соседней пиале сочатся спелостью персик и дольки манго, при вдыхании запаха которых выделяется слюна, а голове возникают образы теплой тропической страны.
В аромате груша и манго настолько близко и вместе, что создается ощущение, что это не два разных фрукта, а один, причудливый, неизвестный человеку.
Рядом на столе стоит букет цветов: веточка жасмина, душистая орхидея и скромный, слегка выглядываюший из вазы ландыш. Аромат сладкого лакомства тонко переплетается с цветочными настроениями, заполняя собой всю комнату. Запах манит, дразнит, немного щекочет нос и между строк
словно читается: «съешь меня...» Комната залита солнцем и наполнена теплом.
Мускус в аромате неявный, будто выглядывающий из-за угла в предкушении десерта. Пачули, заявленный в пирамиде, как и сандал с цитрусовыми не ощущаю совсем.
Со временем аромат усаживается на коже и выдает на мне некий тёплый бархатистый нюанс, который я связываю с нотой акигалавуд.
На первый взгляд, парфюмерная вода показалась плоским незамысловатым дюшесом, но при более близком знакомстве она раскрылась, влюбив в себя по уши. Подобного я ещё не слушала.
Стойкость — неожиданно прекрасная! На коже держится целый день, на одежде — до стирки.
Цена: ок. 2000 за 30 мл.
А вы знакомы с Moschino Gold Fresh Couture? Какие ваши любимые ароматы с нотой груши?
Спасибо за внимание!
Помимо всего прочего, сейчас жду отливант Juliette has a gun Pear ink. Не пробовали такой? Надеюсь груша не разочарует
И всё таки для меня на первом месте содержание, а только потом форма.
Кого-то это привлекает, кого-то отталкивает. Но равнодушным не оставляет никого)) А значит цель дизайнеров выполнена.
(говорю, как постоянный обладатель «красной бомбочки» на туалетном столике )Я тоже не особенно большая поклонница тёплой парфюмерии, но этот аромат очень хорош. А какие запахи вам нравятся?)
Я вообще по фруктово-сладким компотикам (но более холодным), люблю присутствие яркого и сочного апельсина или прочие схожие направления. Когда-то скупала почти все лимитки от Эскады, щас, чё-то… как-то… Не заходят. А та самая «красная бомбочка», о которой выше писала (Амор Амор от Кашарель), её я начала носить впервые, когда мне было лет 12-13, тогда это была ещё почти новинка. Вот постоянно пытаюсь их чем-то заменить, душит меня там одна нота (ландыш, не переношу его ), но всё остальное в них для меня прекрасно, поэтому до сих пор, флакончик, да имею. А окружающие на протяжение всех этих лет говорят мне, что это на 100% мой парфюм. Как-то так
Спасибо за внимание к отзыву.
А вашей дочери он как? )