26.11.2021

Darphin Stimulskin Plus Absolute Renewal Eye & Lip Countour Cream

В антивозрастной пептидной серии Stimulskin Plus у марки Darphin вышел новый крем для контура глаз и губ.

У меня очень позитивный опыт использования крема для лица из этой серии, который, кстати, я успешно наносила вокруг глаз. И я с большим любопытством и предвкушением взялась тестировать новинку.

Нам обещают улучшение плотности тонкой кожи, разглаживание и осветление.

Состав насыщенный и объёмный.

Здесь и разные масла, и увлажнители.

Экстракты цветов и водорослей.

Но главное, здесь есть пептидный комплекс, и он не в хвосте состава.

Здесь пептиды матрикины и миорелаксанты.

Текстура маслянистая и плотная, даже тягучая, на коже не подтаивает.

Оптимально — разогревать крем на пальцах и наносить похлопывающими движениями, иначе будет тянуть кожу.

При похлопывании крем очень хорошо усаживается, оставляет комфортный смягчающий слой.

Но крем все равно остаётся довольно вязким.

И в связи с этим у меня вопрос, а как по такому вязкому нескользящему покрытию делать массаж…

В комплект к крему вложен аппликатор со стальным шариком.

Он холодный, от это крем становится ещё более густым и вязким.

Хотя холод аппликатора очень хорошо снимает отечность и освежает взгляд.

Холодный шарик по крему кожу тянет.

По другому крему не тянет. И сам аппликатор отличный, но с этим кремом его непросто использовать.

Но выложена инструкция для массажа, которую можно использовать с другими средствами.

Есть даже видео от бренда.

Итак, мои впечатления.

Крем действительно с богатой насыщенной текстурой, как и заявлено. Но он как будто суховат. Баланс состава сдвинут в сторону масел, а не увлажнителей.

Поэтому сам он увлажняет средне, но влагу запирает отменно.

Достаточно нанести под него увлажняющий тоник и сразу по влажному нанести крем — кожа останется мягкой увлажнённой до умывания.

При обилии масел и маслянистой текстуре, на коже крем не ощущается жирным, лежит не липко и не душно. Декоративка на него ложится хорошо и не плывёт.

Сейчас погода уже испортилась, крем проверен холодным ветром — испытание выдержал. В холод и ветер кожа вокруг глаз остаётся защищённой.

При такой насыщенной текстуре крем не вызывает отёков, что меня отдельно порадовало. Вообще чувствительными глазами переносится хорошо.

Подошёл и на день, и на ночь.

Что касается эффекта, то за период тестирования я могу отследить только базовые свойства и ощущения.

Крем не совсем самостоятельный, потому что требует поддержки по увлажнению.

В остальном очень комфортный.

Пептиды в составе хорошие и в середине списка, поэтому должны действовать. Но это с течением длительного времени будет ясно, тем более, что у меня кожа постоянно на пептидной поддержке.

Есть у меня такой неявный критерий качества — тянется рука к средству или нет.

Можно все проанализировать, убедить себя в чём угодно, но тело не врёт.

Рука либо тянется, либо нет.

При всех неоднозначностях у меня рука тянется к этому крему.

Наношу его пальцами поверх увлажнения. Массаж делаю пальчиковый.

Так как рука тянется, поставлю крему 5, но всё же увлажнения мало и слишком вязкая текстура для массажа, тем более холодным шариком. Но сам шарик шикарный.

Цена 9200 руб за 15 мл до скидки.

Оценка 5

Срок тестирования 2 недели 1-2 раза в день.

Девушки, кто уже попробовал, как вам?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Idoneya 26 ноября 2021, 12:20
А к какому больше рука тянется, к этому или Сисбела?
Vera0305 26 ноября 2021, 12:25
Не в бровь, а в глаз. Попеременно пользуюсь. Вот буквально…
Natalika_ 26 ноября 2021, 12:21
Хотелось бы, чтоб при такой стоимости крем был идеальный.
Vera0305 26 ноября 2021, 12:26
Ну ему чуток не хватает… В принципе, в состеме ухода увлажняющий тоник предусмотрен. Но все же…
Idoneya 26 ноября 2021, 12:22
Если закрыть глаза на разницу в цене, эстетику банки, ощущение от того, что продукт дорогой
Vera0305 26 ноября 2021, 12:27
Это к первому вопросу? Повторюсь, пользуюсь попеременно. Очень разные текстуры, ну очень!
VikkiV 26 ноября 2021, 13:26
Вера, как же я ждала отзыв на этот крем, как вовремя
У меня некоторые позиции марки вызывают противоречивые ощущения)) Эстетика, подача, ароматы, текстуры — на высоте, все нравится! Но вот в процессе применения начинается порой какие-то «но»… то липко, то увлажнения не хватает там, где ожидаешь, то, как Вы написали, крем вязкий, а массаж делать надо…
Я так понимаю, по текстуре этот крем схож с кремом для лица из этой серии? Или этот более питательный?
У меня тот крем пошел только на сентябрь-октябрь, в ноябре не выдерживает погоду — кожа начала на щеках стала какой-то шероховатой, даже масло и увлажняющая сыворотка не помогают… А я рассчитывала, что буду пользоваться им зимой и весной тоже, так как кожа комбинированная…
В общем, я опять не знаю, что делать))
Вам спасибо за обзор новинки! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты
Vera0305 26 ноября 2021, 13:52
В этой серии для крема для лица, у меня был для комбинированной кожи, он как раз хорошо увлажнял, подтаивал на коже, экономично расходовался. Подошёл для лица, глаз, шеи на день и ночь.
А есть ещё крем для сухой кожи, я читала отзывы, он явно более плотный и маслянистый.может, и похож на этот крем для глаз, не могу сравнить.

А текстуры разные да. Марка натуральная, не все ингредиенты может использовать, чтобы сохранить концепцию. Возможно, поэтому случаются проколы.
karmelita-05 26 ноября 2021, 14:31
Мой самый любимый крем. Все равно к нему возвращаюсь. Уже несколько баночек)
Vera0305 26 ноября 2021, 15:20
Здорово, всегда радостно, когда появляется любимая косметика
ElenaRukhova 26 ноября 2021, 18:09
Вот очень хочу попробовать этот бренд, но жаба дууушит...)
Vera0305 26 ноября 2021, 22:54
Понимаю, да…
Elenina87 26 ноября 2021, 23:13
Вот странно конечно, вкладывать в комплект к крему массажер, который заведомо к нему не подходит. Они там не тестируют что ли…
Vera0305 27 ноября 2021, 00:12
На видео все выглядит хорошо. Даже не знаю, что сказать…
Mursilka 27 ноября 2021, 16:33
Хорошо, что у тебя есть с чем его комбинировать. Такие плотные текстуры зимой очень кстати.
Vera0305 27 ноября 2021, 16:44
Да, для зимы он идеальный!
Diana-Nathalie 28 ноября 2021, 02:38
Всегда обращаю внимание вот на такой инструмент, если его добавляют к крему. Понимаю, что он тоже дает цену продукту, но как-то вот для меня он кажется нелишним. Понятно, что тут он не совсем зашел, но с другими может и хорошо будет — интересная шука. И немного даже полезная, мне кажется.
Vera0305 28 ноября 2021, 11:16
Все эти лопаточки, массажёры и прочее у меня всегда остаются, бережно хранятся и часто используются. Это факт! Очень классные вещи.
Diana-Nathalie 28 ноября 2021, 16:35
«И очень даже полезная» имелось в виду. Что-то корявое предложение вышло))