Приветствую.
Пост посвящается всем кто также как и я страдает помадоманией. В данную подборку я включила семь бюджетных нюдовых помад разных брендов, текстур и оттенков, некоторые из них я покупаю и использую уже не первый год.
Stellary Long Lasting Lipstick самый любимый оттенок 05 Sexy Beige, его я покупаю третий раз подряд, и точно куплю ещё не один раз! Приятная матово-кремовая текстура, оттенок с нейтральным подтоном, на мне выглядит приглушённым, бежево-коричневым оттенком с легкой розовинкой. Люблю этот цвет за универсальность и практичность, идеально вписывается в любой макияж, если я не знаю чем накрасить губы, смело выбираю именно эту помаду.
Вторая помада из той же серии, что и предыдущая только в другом оттенке 10 Perfect Nude. Более холодный, розово лиловый оттенок, тонкая пластичная текстура, приятная виноградная отдушка. Считаю эти помады одними из лучших в своём сегменте, и настоятельно рекомендую обратить на них внимание. Серия помад Long Lasting Lipstick может похвастаться широким выбором оттенков, поэтому каждый сможет найти подходящий для себя цвет.
Классическая кремовая помада от NYX Round Lipstick, также в двух экземплярах. Оттенок 615А Minimalism холодный, розово-бежевый оттенок, текстура скользкая, бальзамная и увлажняющая, но соответственно совершенно не стойкая.
Оттенок 529 Thalia лилово-бежевый с нейтральным подтоном, текстура помады позволяет контролировать степень плотности и насыщенности оттенка. В один слой ложится полупрозрачно, как оттеночный бальзам, а при наслоении выглядит более полноценной кремовой текстурой. В помадах нет ничего особенного, это просто хороший классический вариант на повседневку.
Помада для губ ColorElixir от Max Factor в оттенке 020 Burnt Caramel ещё одна бюджетная отличница. Обволакивающая тонкая гелевая текстура, очень комфортная и увлажняющая. Но больше всего люблю ее за оттенок, который идеально дополняет родной цвет губ.
Кремовая помада от Maybelline Color Sensation тон 376 Pink For me, текстура схожа с Max Factor, но более жирная. Помада немного хамелеонит, в зависимости от освещения, может уходить в более коричневый или лиловый оттенок, но в целом цвет универсальный и подойдёт многим.
Ну и последняя увлажняющая помада от L'Oréal серии Color Riche, оттенок 632 «Суровый любовник» хотя я бы сказала что это «Нежный любовник». Тонкая увлажняющая текстура, в зависимости от освещения нежно-розовая база проявляет то прохладный розовый, то нежно персиковый оттенок. Текстура помады выделяется большим количеством золотистого шиммера, придающего покрытию золотое свечение. Помада визуально придаёт губам сочности и нежности, но предупреждаю, эта помада красиво выглядит только на ухоженных губах без сухости и шелушений.
Общий вид оттенков.
Благодарю за внимание, и надеюсь что у меня получился достаточно короткий и информативный пост)
а может парочку помад и присмотрю на всякий случай… не вечно же будем в масках?🤔Сил вам и настроения!
Спасиб! 🤗
и на заглавное фото все продукты, которые описываются в постериммель точно не смогу. Как и лореаль и макс фактор. Из за отдушек. Прям вот не могу с ними 🙊
Большое спасибо за обзор! Очень полезно получилось 🌷
Скажите, какой-то уход для губ используете дополнительно для гладкости такой?)
Мне там много советовали но эту нет