Я уже неоднократно писала, что хайлайтеры — моя зависимость. Из своей большой коллекции я смогла выделить 7 основных любимых хайлайтеров, к которым у меня чаще всего тянется лапка.
Некоторые оттенки находятся в палетках, но я буду рассматривать их в качестве самостоятельных продуктов.
Я решила, что в данном рейтинге пойду от наиболее повседневных и лёгких к ярким и красочным.
Elian Glow Explosion Liquid highlighter
Максимально нежный и повседневный вариант для тех, кто не хочет привлекать к себе внимание. С ним запросто можно сделать макияж без макияжа и дабавить лицу свежести.
Сияющие частицы данного хайлайтера крайне мелкие, они не дают яркий блеск, поэтому при желании хайлайтер можно добавлять в тон, дабы добиться эффекта влажной кожи.
На коже при естественном дневном освещении он едва заметен, но отлично бликует на солнце и при искусственном свете.
При желании хайлайтер можно наслоить.
При желании поддаётся наслаиванию
Стойкий на комби и сухой коже
Доступен на маркетплейсах и в крупных косметических сетях
Бюджетный
Многофункциональный
На матовом тональном смотрится сомнительно
Полный обзор на хайлайтер Elian
Lamel HD Highlighting Powder Glow&Sparkle 402
Обожаемый многими на косметисте хайлайтер. Я не исключение, и тоже очень люблю его. Активно пользуюсь, когда так же хочется натуральности, но при этом кожу тонирую матовым тональным кремом.
В макро сияющие частицы очень похожи на предыдущий хайлайтер, но они несколько более тусклые.
Красиво сидит на коже
Доступен во многих магазинах
Имеет 2 цветовые вариации
Не делает на лице серую полосу
Бюджетный
В составе на первом месте тальк
Полный обзор на хайлайтер Lamel
Bronx Colors
StrobingPalette Palette Contouring
Этот товарисч с секретом. Вы можете нанести его крайне тонким слоем и получить сияние, как в предыдущем варианте. А можете от души его насолить и получить ядерное свечение, но есть риск получить полосу, если вы с желтоватым оттенком кожи.
Возможность разной вариации сияния
Много грамм
Доступный
Белесый
Может дать полосу при тёмном оттенке кожи
Sleek MakeUP highlighting palette Precious metals
Очень я люблю эту палетку, а именно оттенок с крупными блёстками! Это сияние явно не для всех, тк не многие любят светиться на ежедневной основе как рождественская ёлка. Я такое сияние люблю, поэтому палетка моя уже в несколько убитом состоянии.
Комфортная текстура
Не тускнеет
Максимальная стойкость 5 часов
Dior backstage glow face palette
Когда настроение быть цыганкой. Я очень люблю золото, поэтому решила носить его на лице. Думаю, глупо спорить с тем, что палетка невероятно красивая. Из этой палетки для своих повседневных макияжей я люблю смешивать 2 оттенка.
это ни разу не про пудровые и меловые хайлайтеры. Возможно, когда вы увидите описание металлик, то подумаете о том, что это будет зеркальное отражение. Но нет, эти оттенки жестковаты, имеют шиммер, но в то же время имеют подобную зеркальной базу. Обратите внимание на слово «подобную».
Можно смешивать оттенки
Стойкость
Уникальность
На солнце невозможно оторвать взгляд
Экономичность
Полный обзор на dior backstage glow face palette
Limoni highlighting powder
Появилась у меня эта однушка в качестве замены розового оттенка из палетки Kvd alchemist holographic palette. И это полная его альтернатива. Я не вижу никакой разницы в свотчах, в том, как это носится и сидит на коже.
К сожалению, камера не передаёт явно розовый оттенок. Но в жизни он даёт потрясающий блик.
Не подчеркивает текстуру кожи
Нет отдельных блесток
Мелкий помол
Многофункциональный продукт
Danessa Myricks Lightwork III Mini
Эта палетка появилась у меня в качестве замены kvd alchemist holographic palette. Пока я чаще использую её в качестве хайлайтеров, редко наношу на глаза. Тк не придумала, какой макияж можно сделать с голографиками.
Уникальные оттенки
Стойкость
Не тускнеет
Пылит и сыпется
___________________
Вот такие у меня итоги с хайлайтерами за год)
Какой хайлайтер понравился больше всего? Есть ли пересечения? Пишите в комментариях!
Хайлайтеры вроде не оч люблю, но благодаря Косметисте обзавелась ими в приличном количестве и (надоже!!!) ношу их)))
Пересечений с данным постом пока ни одного :)
Самые классные от ВН.
Сиял знатно, но слетал с кожи за час буквально.
Но качество марки в целом не для меня. Дешевка.
Румяна оч нравятся потому что все холодные и с интересным отливом. Думала пост написать… но на лице показывать неудобно, а как еще — не знаю.
Был вариант не забирать, теперь жалею что слишком порядочная я😂😂😂
А палетка румян меня радует. Там и румяна и хайлайтеры. Красят хорошо, отливают интересно, стойкость норм.
Прям находка!
Тож собираюсь купить Elian
И ооочень советую АртВизаж. Если взять 23 оттенок — это фотошоп кожи шеи, декольте или ног за 2 минуты.
А есть еще и оттенок #21 — он вообще говорят, эффект стеклянной кожи дает…
Кстати, на этой базе мой тональный крем фиксируется быстрее и становится еще более стойким и матовым (хотя он и так у меня не сатиновый и не расползается). С уходом не конфликтует эта штука. Кожу не подсушивает — при вечернем демакияже она такая же тактильно увлажненная, как и после ухода.
Маму не очень блестки устраивали летом, так как она с ней тон не наносит.
У них еще была база с золотом, но я ее давно не вижу.
Как Вам румяна DG кстати?