Всем привет! Когда вышла коллекция Métamourphoses от Vivienne Sabo я конечно же положила на нее глаз, так как она посвящена типажам по Кибби. Я не особо увлекаюсь этой темой, но проходить тесты в интернете очень люблю и одно время мы с подругой пытались определить свой типаж.
Деление по Кибби не подходит на мой взгляд всем, тесты каждый раз выдавали у меня разные результаты.
Поэтому я остановилась на туши для типажа Гамин, выбрала ее по цвету тюбика, признаюсь.
Всего типажа 4 в коллекции, соответственно 4 туши (вообще их 5, но мы опустим этот момент):
- с эффектом накладных ресниц
- удлиняющая
- подкручивающая
- влагостойкая
Дизайн всей коллекции притягательный. Серия Гамина оформлена в голубом цвете с золотыми декоративными элементами.
Тушь Gamine — удлиняющая. Обычно я не нуждаюсь в удлинении ресниц, я люблю объем, так как они у меня довольно редкие. Но цвет тюбика сделал меня жертвой маркетинга.
Объем 9 мл.
Тюбик из пластика, рисунки и надписи не стираются, все выглядит прилично.
Тушь хорошо откручивается, не протекает.
Щеточка силиконовая, по форме для меня немного необычная. Щетинки средней толщины и их кончики не истончаются полностью (видно на следующем фото).
Край щеточки имеет грубоватый «наконечник» без щетинок, выглядит странно, но в работе не мешает.
Насколько я поняла, толщина щетинок влияет на эффект, видимо для удлинения не нужны тонкие щетинки, которые полностью обволакивают ресницы.
Наносится тушь хорошо, без комочков. Сделать дополнительный объем или наслоить ей не получится. При прокрашивании ресниц тушь нигде не отпечатывается и не осыпается.
Консистенция средней густоты, комфортная для использования. Ждать высыхания не нужно.
Оттенок туши черный, не глубокий, слегка приглушенный.
Тушь не заявлена как стойкая, а держится весь день до демакияжа. Слезы и дождь в лицо не переживет, но поход на спорт и активный 7-10 часовой день вполне. У меня ни разу не осыпалась, не отпечаталась и не исчезла.
Мой любимый пункт — демакияж. Тушь легко и без лишнего трения смывается мицеллярной водой и даже пенкой средней жесткости.
Тушь в деле
В чем я точно уверена — она удлиняет! Более того неплохо подкручивает ресницы вверх и разделяет. Правда густые реснички она может и склеить, благодаря крупноватым щетинкам. Отсутствует лишь объем, но нам его и не обещали.
Смотрим ближе
Мне нравится этот чистый, естественный эффект открытого взгляда. Тушь отлично смотрится с «голым» веком и нюдовым макияжем. Я всегда беру ее если нужно быстро накрасить только ресницы.
Большой плюс — ей можно аккуратно подкрасить нижние реснички не превратив их в паучьи лапки.
Итог
Новая удачная тушь в копилку. Идеальна для повседневных натуральных макияжей. Легка в применении и демакияже. Прекрасный продукт в качественной упаковке за совсем небольшую стоимость.
Для себя минусов не обнаружила и уже планирую попробовать еще одну тушь из этой коллекции.
Удлинение и подкручивание
Не отпечатывается, не осыпается, не течет
Бюджетная
Хорошая стойкость
Легкий демакияж
Может склеить густые ресницы
Стоимость: 250 руб
Оценка: 5 из 5!
Спасибо, что читаете!
Пробовали туши из коллекции Métamourphoses?
Я Юля, ко мне на ты!
А так это чисто маркетинговый ход, а я устала от тушей в тюбиках банальных цветов (черный, красный, золотой) — пазл сложился
Мне Кабаре нравилась по эффекту, но больно тыкала в глаза у нее острые щетинки.
Почему-то мне показалось, что тушь будет такого же цвета.))
Хотела как-то взять одну из тушей, но почему то отпугнул именно дизайн 🤣 они мне все показались слишком игрушечными, не люблю такие, мне надо чтоб красиво, глянцево, и проч 😄😄 но по эффекту, смотрю, неплохие. Может, потом попробую, если их не быстро выведут из продажи.
Спасибо за пост))
Да, понимаю, мне у помады хочется эстетики, глянцевость, чтобы не обдиралась пока в сумке болтается,
немного роскоши) А к туши спокойно, ну и цвет меня зацепил конечно же!Кстати как раз сегодня видела их со скидками в углу стенда в двух разных сетях… Так что вполне могут и вывести, я схватила парочку в подарок
ну или себе оставлю.Бежевая (натурал вроде) приличней всех выглядит, а еще влагостойкая!
Сейчас плотненько сижу на кабаре латекс их, нравится, что весь день не сыплется и не течет, и как быстро снимается, но вот эффект середнячком(( а их фам фаталь даёт мне огненный эффект на ресницах, зато, зараза к вечеру осыпается, и при малейшем дожде-снеге + дыхании из-под маски начинает течь и размазываться((
Ой, латекс тоже хочу, но эта выиграла, а у меня и так многовато тушей.
Видимо, не цепляет до конца!
Тушь понравилась, а еще больше, красотка на 4м снизу снимке
Коллекция интересная, о ней Кристина redishhh писала — пост.
А цвет у упаковки и правда красивый и редкий для тушей
Тушь чудесно смотрится, аккуратно и элегантно)
Спасибо за обзор, Юля)) макияжи как всегда восхитительны!