На мой вкус, лучшее, что выпускает Шарлотта Тилбери — это помады. Да, у нее есть тени (неплохие, согласна), тональные основы, пудры, румяна, даже уход. Но все же помады — это ван лав 😍.
У меня есть 7 классических помад, одна помада с глиттером, один блеск для губ, странный компотный бальзам. Но я на этом не остановлюсь, ко мне уже едет In love with Olivia.
Все помады сильно любимы, всеми я пользуюсь с удовольствием.
У них красивые и удобные упаковки, плавно выкручиваются, закрываются до щелчка.
Matte Revolution (матовая) и K.I.S.S.I.N.G. (сатиновая) имеют одинаковые упаковки.
Hot Lips 2 подкупает дизайном упаковки. Это вообще правильно покупать помады, потому что залипаешь на флакончик?
Если их сравнить, то по размерам Hot Lips 2 больше, к этой серии также можно докупать рефилы (к классическим помадам в блестящих футлярах — нельзя).
На общей фотографии помады сильно использованные.
Как выглядят нетронутые? Как произведения искусства.
Еще пара фотографий и будет рейтинг.
И вот мой личный рейтинг (допускаю, что Вы бы расставили их по-другому — все мы разные).
7-е место. So 90's / Birkin Braun.
Единственная помада, к формуле которой у меня есть претензия. Может убегать со слизистой, не терпит наслаивания, скатывается маленькими шариками.
Можно наносить только вуально — в один слой.
Довольно плешивая, но я все равно ее ношу. У нее есть все достоинства помад Шарлотты. Вкусная отдушка, отсутствие горького «помадного» привкуса, она красиво сходит с губ.
И оттенок интересный. Оставлю, но не повторю.
6-е место. Stoned Rose.
Морковный — наше семейное увлечение. Затрудняюсь сказать, сколько морковных помад вымазали на себя мои мама и бабушка. Мне нравится оттенок, но не нравится, что она блестит.
Хотя формула такая же комфортная как и у Matte Revolution. Отдушка, ощущения — все также.
Однозначно буду пользоваться. Возможно, возьму еще помады в этой формуле. Bitch Perfect определенно меня цепляет.
Общий образ.
5-е место. Walk of No Shame.
Эта помада безупречна. Мне кажется, она ложится на губы идеально.
Если бы я чаще носила красный, то это было бы моя любимая помада.
Но когда я ярко крашу глаза, то предпочитаю нюдовую помаду или блеск.
4-е место. Pillow Talk.
Да простят меня все фанаты, но Pillow Talk не кажется мне чем-то особенным.
На моей внешности она смотрится заурядно.
Рука не так часто к ней тянется. Но все же чаще, чем к вышеперечисленным претендентам.
И еще меня преследует ощущение, что она странно ложится. Возможно мне кажется.
Walk of No Shame лежит лучше.
3-е место. M.I.Kiss / Bond Girl.
Если утром я куда-то срочно бегу, то я крашусь тремя предметами. Консилером замазываю недостатки под глазами и на носу. Рисую брови. Крашу губы помадой.
Чаще всего это — Девушка Бонда.
Если сравнивать ее с Walk of No Shame, то в ней больше коричневого и меньше красного, а люблю все коричневое.
Общий образ.
2-е место. Carina's Star.
Морковный, но элегантный и нежный. И ах, этот футляр.
Я хочу еще помад с таким футляром.
Этот оттенок я часто носила летом. Сейчас я перешла на Девушку Бонда.
Общий образ.
1-е место. Very Victoria.
Обожаю эту помаду, ношу ее в сумочке. Как только она закончится — я куплю себе такую же.
Я договорилась с внутренним хомяком, что когда старые оттенки помад заканчиваются — нужно пробовать новое. Ведь выходит столько новинок!
Но одну помаду я хочу повторять всю жизнь — настолько она мне нравится.
И это Very Victoria.
Мои губы только лучше. Эту помаду я ношу с ярким макияжем глаз.
Сравнительный своч оттенков.
До момента написания этой статьи, я не была точно уверена, как расположу помады. Поэтому на своче они немного не в том порядке.
И при искусственном свете. В том же порядке.
А у Вас есть любимый оттенок помады Charlotte Tilbury?
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
кто бы сомневался! Walk of No Shame можно чаще носить, не такая она и красная.С блестками мне тоже не зашла) Она шкрябает 😅
Поздравляю с отличным приобретением!))) Напиши потом, как она тебе понравится.
Многие люблю, отличные у неё помады
У тебя классная коллекция!
Спасибо, Наташик!
Спасибо огромное за такой полезный пост! Просто миллион лайков!