20.11.2021

Любимые нюдовые палетки теней в 2021 году

Нюдовый макияж я делаю чаще всего, поэтому сколько бы ни было уже подобных палеток теней, все равно смотрю в их сторону и покупаю новые)) За 2021 год у меня появились несколько экземпляров, которые особенно понравились, в первую очередь пост будет про них, но есть одна горячо любимая палетка еще с прошлого года. Этой семеркой я чаще всего пользовалась в 2021 году. Сделаю небольшую оговорку: для меня «нюдовая гамма» — это в первую очередь коричневые и розово-лиловые нежные тона. Конечно, и зеленые, и фиолетовые и другие цвета могут иметь более-менее приемлемые мягкие оттенки для дневного макияжа, и у каждой из нас может быть свой нюд.

1 — Sigil Inspired Tammy Tanuka Lovely Voice of a Humble Bird

Прекрасная палетка в коричневых и розово-лиловых тонах. Среди сатинов есть два с дуохромным эффектом. Эти тени на мне не скатываются, но есть проблемы с залипанием матовых. Вообще, я про нее уже рассказывала, так что повторяться не буду. Это, наверное, самая любимая палетка из нюдовой гаммы за этот год, рука сама к ней тянется, и не показать ее в этой подборке я не могла.

Цена: 2900 р.

2 — Natasha Denona Glam Eyeshadow Palette

Это как раз та палетка из сегодняшнего рейтинга, которая попала в него из покупок прошлого года. Среди всех теней Наташи Glam у меня самая любимая. Насчет этой палетки есть разные мнения, но мне она кажется максимально удачной для дневного макияжа и в части универсальности для разных типов внешности. В ней прекрасно все: матовые хорошо растушевываются и не залипают, сатины не осыпаются и создают красивое сияние. Единственное, за что могу упрекнуть Glam — это все-таки однотипность оттенков, хотя для нюдовой палетки это не такой уж весомый аргумент.

Цена: около 6000 р. в российских магазинах и, конечно, дешевле заказывать из иностранных магазинов во время скидок на ЧП.

3 — ColourPop Dare To Bare Eyeshadow Palette

В этом году у Колорпоп появилось много четырехцветных палеток теней. Это был новый формат для бренда, и он явно «зашел». Стали быстро появляться новые коллекции, я попробовала тени из трех линеек, и все четырешки мне понравились. Такое ощущение, будто там качество даже лучше, чем обычно у Колорпоп. Dare To Bare просто восхитительная палетка с полностью матовой формулой. Тени очень пигментированные, легко наносятся и растушевываются. Гамма палетки прохладно-нейтральная и очень удачная. Думаю, что эта палетка утрет нос гораздо более дороги теням.

Цена: около 650 р. или 9 долларов (но часто можно купить с 30% скидкой).

4 — Jeffree Star Cosmetics Orgy Eyeshadow Palette

Эх, если бы Джеффри выпустил эту палетку в меньшем размере, цены бы ей не было)) Orgy — полностью матовая палетка из 30 нюдовых оттенков, которую легко можно было бы сжать до 5 оттенков. Она явно избыточна, но я обожаю матовую формулу Джеффри, для меня это эталон. По качеству эта палетка лучше, чем ColourPop Dare To Bare, но из-за ее громоздкости я опустила ее в рейтинге ниже. Тени очень легко растушевываются и не залипают, можно краситься не глядя. У палетки есть особенность: на свотчах она выглядит очень теплой, чуть ли не рыжей, но по факту в макияже она нейтральная, нет в ней этой теплоты.

Цена: 5700 р. при покупке в российском магазине или 4500 р. (62 доллара) при заказе в зарубежных.

5 — Viseart Petits Fours Eyeshadow Lilas

Малютка в нежной лиловой гамме, пока что единственная моя палетка от Viseart. Оттенки мне понравились, единственное, что хотелось бы один из матовых потемнее, а то получается, что нечем углубить внешний уголок. К сожалению, матовые могут пылить, а сияшки осыпаться. Это происходит не в критичном количестве, но все же немного неприятно. Палетка такая крошечная и милая, что не могу на нее ругаться))

Цена: около 1700 р.

Оценка: 4.

6 — ColourPop Sorbet Shadow Palette

7 — Head Capricorn In Charge Shadow Palette

Не разделяю эти палетки, т.к. они мне кажутся идентичны во врем кроме оттенков. У них одинаковая концепция: два матовых, два сияющих оттенка. Единственное, к чему можно придраться, это слишком большое сходство между двумя сияшками, хотелось бы, чтобы они были разнообразнее. Качество теней хорошее, я уже говорила, что четырехцветные палетки у Колорпоп удачные. Сатины почти не осыпаются, а матовые очень пигментированные и легкие в растушевке.

Sorbet имеет розово-лиловую гамму:

Capricorn In Charge имеет холодную серебристо-холодную гамму:

Цена: около 650 р. или 9 долларов (но часто можно купить с 30% скидкой).

Natasha_74 20 ноября 2021, 23:38
Нравится Денона Глам и большая, и маленькая и еще, однозначно, Dior Backstage 02, для меня это самый нюдовый нюд).
Irina1988 20 ноября 2021, 23:41
Маленькая glam мне тоже нравится, но после покупки большой редко про нее вспоминаю)) Dior Backstage никак не попробую, многие хвалят эти тени, может на скидках где-нибудь отловлю)
viviana 20 ноября 2021, 23:42
У меня металики и сатины у Natasha Denona сильно осыпаются. Веки не жирные и беспроблемные, хоть кистью, хоть спонжем, хоть пальцем. И это происходит на базе Urban decay Original на Smashbox 24.
А у Jefrey Star есть небольшая палетка в таких же тонах. Но думаю, нужно ли мне,Viseart матовую я считаю качеством повыше, да и оттенки там все мои.
Irina1988 21 ноября 2021, 00:51
Матовую палетку Viseart все очень хвалят, к тому же там огромный объем теней. У меня Наташа Денона не сыпется, но я пользуюсь бюджетной базой Арт Визаж, которая до момента высыхания чуть липкая, и на нее сияющие текстуры хорошо прилепляются.
fur_hat 21 ноября 2021, 01:30
Внезапно колорпопы понравились!)
Irina1988 21 ноября 2021, 09:31
Эти четверки очень даже неплохие, и по качеству, и по цветам, и по оформлению))
TatyanaVwzd 21 ноября 2021, 04:00
Нюдовое богатство ?
Irina1988 21 ноября 2021, 09:31
Это точно, я бы даже сказала залежи?
Klio 21 ноября 2021, 08:57
Все ваши нюды понравились. У джефри перебор с оттенками, на мой взгляд, эту разницу в макияже никто не замечает. Не люблю заморочки с заказами с зарубежных сайтов, но чувствую, что созреваю на колор поп, мне надо эти четверки)
Irina1988 21 ноября 2021, 09:34
Про Джеффри все верно говорите, эта палетка разве что для поклонников его теней. У Колорпоп бывает акция с бесплатной доставкой (и одновременно можно применять блогерские промокоды на скидку 10 процентов), попробуйте 1-2 палетки, вдруг понравится, цена у них небольшая))
Anushka_Anush 21 ноября 2021, 10:17
Ирина, какая красота! Вроде бы оттенки в похожей цветовой гамме, но столько вариантов! И Вам так идёт, чудесные глаза и макияжи! ?❤
Irina1988 21 ноября 2021, 11:28
Спасибо большое))