17.11.2021

Clarins Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof 01 Perfect black

Хочу закрыть поднятую в двух постах ранее тему туши этой короткой заметкой, раз уж у меня оказалось три одновременно вскрытые туши, что со мной обычно не случается.

Эту тушь я получила в подарок за покупку еще года полтора назад и все это время она лежала. Сперва я хотела ее подарить, а потом забыла. Наткнулась этим летом, у меня планировалось мероприятие на улице, я искала тени в банках, чтобы были стойкими, что-то кремовое. Положила поближе, а потом день оказался дождливым и звезды сошлись попробовать тушь. В обычной жизни я не люблю водостойкие экземпляры — покупала только когда ходила в бассейн, сейчас я туда временно не хожу уже два года, прямо печаль, поэтому туши у меня специальной нет. А тут дождь, тушь есть, ЖДСМ тоже нет. В общем, вскрыла.

Небольшой удобный футляр (у меня миниатюра), щетинистая щеточка. Я такие не люблю, предпочитаю пластик с редкими зубцами — у Кабаре Латекс из прошлого поста щеточка хороша, у Adulter из той же серии — прекрасна. Такая щеточка, как у Кларанс наносит слишком мало туши и приходится наслаивать, при этом склеивание только увеличивается. Цвет черный, запах слабый приятный классический.

Ложится не очень равномерно — наносить нужно аккуратно, разравнивать, иначе может лечь комками. Быстро не нанесешь. Может склеивать реснички, но не криминально. На фото в два слоя. Носится в течение дня довольно неплохо, но под конец дня может немного осыпаться. Я ношу тушь 18 часов. Вот где-то после 13-ти часов могут быть небольшие осыпания. С удалением обстоят дела так — требуется жидкость для растворения водостойкого макияжа. Оливковому маслу, мягкой двухфазке или молочку Клеона не поддается (но у них удаление водостойкой косметики и не заявлено). Поэтому потыркавшись с оливковым маслом в первый раз (я не планировала использовать эту тушь, как я писала ранее), для следующего я купила мелкую двухфазку Гарнье. С ней проблем уже не было — сначала она, затем обычная мягкая умывалка.

Впечатления средние, но ближе к положительным. Сама бы не купила, но подарку рада, тем более это не совсем кроха, а вполне себе 3 мл.

Стоимость: подарок за покупку, полноразмерная не дороже 2 тыс.

Объем: 3 мл

Использую: с конца лета разовыми использованиями по потребности.

Vera0305 17 ноября 2021, 23:20
На ресницах выглядит хорошо, пушистенькие такие…
Diana-Nathalie 17 ноября 2021, 23:22
Для водостойкой туши неплохо, но нужно потрудиться, чтобы равномерно нанести.
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...