У меня есть незакрытый гештальт с синими тенями. Всё моё детство мама ими красилась, а я смотрела и мне не нравилось.
Поэтому я старалась не покупать себе синие палетки.
Другое дело — 50 оттенков тёплого нюда, завесьте пару килограмм, пожалуйста!
В общем, синий — не моя зона комфорта. Это самый сложный в растушёвке цвет. Самый сложный в производстве оттенок. А если тени сыпятся, то под глазом образуется симпатичная синева.
Сейчас мне удалось наладить контакт с синими палетками, и под синюю одежду я делаю синий макияж.
В прошлом году у Beauty Bay вышла палетка Book of Magic.
Её быстро расхватали и никогда не рестокнули. Мне очень повезло, что она попала ко мне в руки (бесконечные лучи любви отправляются к ArAnna).
Синие оттенки занимают значительную часть палетки. Название Книга Магии очень ей подходит.
Мне кажется, её гамма волшебна.
Thrick — одиниз лучших синих оттенков из всех, что мне доводилось тушевать. Кусаем локти, ведь палетку уже не достать (говорят, что Age of Opulence хуже).
Такие сложные оттенки, как синий, красный или зелёный можно тушевать пастельными оттенками. Я использую пастельный фиолетовый оттенок Enchanted.
Оттенок Potion — ярко-синий металлик — идет на всё подвижное веко.
Здесь уже есть осыпания, но с этим ничего не поделаешь: синий — очень сложный цвет.
Дальше затемняем внешний уголок оттенком Jinx.
Под глазами образовалась грязная грязюка.
На нижнюю водную линию наношу карандашик Relouis, в оттенке 02 Indigo Blue.
Внутренний уголок высветляю оттенком Alchemy, на ресницы наношу тушь. Убираю осыпания.
Подшлифую образ красной помадой, где наша не пропадала.
Посмотрите на линию растушёвки. Пастельный фиолетовый почти не заметен, но синий край выглядит очень нежно.
У меня сейчас довольно сложные отношения с блоггерами. Немного заступив в эту сферу, я поняла, что не могу смотреть и читать девушек, которых любила раньше. Поэтому шведский блоггер Ангелика Ньюквист стала для меня глотком свежего воздуха. Открытая, экспрессивная, необычная.
Я не могла не заполучить себе её палетку.
В ней синие отличного качества. Моя любимая тема, когда в палетке все оттенки сочетаются между собой и красиво комбинируются в пары и тройки.
Ещё для водной линии у меня будет мой любимый карандаш-каял Shik, в оттенке Bittersweet.
Делаю Halo Eye.
Для этого мысленно делю глаз на 3 части.
Во внутреннюю и во внешнюю треть набиваю оттенок Void. Он плотный, отлично наслаивается и ложится.
Оттенком Cylon растушёвываю по краям синего и подвожу нижнюю линию роста ресниц.
Оттенком You're my only hope заполняю среднюю треть и высветляю внутренний уголок.
Завершаю макияж тушью и карандашиком на нижней водной линии. У меня коричневый Shik, в оттенке Bittersweet.
Это форма — открытый Halo Eye, так как сверху нет матового.
С палетки Зов тумана началась моя любовь к Тамми Танука. Раньше я читала отзывы на шиншилл и газелей и не понимала, что люди находят в них? А теперь и я нашла.
В палетке меня пленила гамма и общее настроение — тенистость, заболоченность, глубина.
Я даже не могу сказать, какие оттенки в этой палетке мои любимые — они все хороши.
Хотя синий здесь точно особенный — раньше я не встречала таких оттенков.
Так как палетка не очень самостоятельная (заявлено производителем), у меня будут помощники в макияже.
В качестве базы и для макияжа Half Cut Crease я буду использовать Mac Pro Longwear Paint Pot, в оттенке Painterly.
Хайлайтер — для деления внутреннего уголка. А ещё он красивый и у него синяя упаковка под флешмоб.
Пудра будет помогать в растушевке.
Синий из Туманов надо накладывать на веки и вбивать, а только потом растушёвывать.
Добавила по краю в растушёвку пудру.
Нарисую форму Half Cut Crease с помощью Mac Pro Longwear Paint Pot.
Заполняю оттенком 077 Предчувствие. Маленькой кисточкой с этим же оттенком (есть на фото выше) прохожусь по границе тёмного и светлого.
Добавляю ещё синего во внешний уголок. Прорабатываю край матового и блестяшки пальцем, чтобы оттенки вошли друг в друга.
Нижнюю линию роста ресниц выделяю оттенком 078 Сомкнутые веки.
Внутренний уголок высветляю хайлайтером, крашу ресницы тушью.
Общий образ.
В итоге, я не знаю, какая из палеток нравится мне больше. Они все хороши.
Сроки использования палеток:
by Beauty Bay — 14 дней,
Тамми Танука Зов Тумана — 2 месяца,
Kaleidos Club Nebula — 1 месяц.
А у Вас есть любимая синяя палетка?
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
Глайд на губах просто шикарен
Да, глайд божественно выравнивает губы)))
какашечнымикоричневыми, так было бы больше драмы. Как тебе палетки BB и Club Nebula в итоге?Буду ждать 🤗
А палетки у beauty bay отличные. Сама обладаю одной на 42 матовых цвета. Горя не знаю)
Спасибо! 😃
Не вижу всего лица, но сам макияж мне понравился (пыталась сегодня сделать похожее с многострадальной от Руж Банни Руж, но не мой день), а остальные два — просто огонь! Второй просто на Красную дорожку!
Она классная, люблю ее)))