Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.12.2021
2248

В поисках идеального крема: Glamglow Youth Cream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer

Всем привет! Продолжаю пробовать уход для лица, на этот раз это новинка от бренда Glamglow, который очень хвалят и с которым я до сих пор не знакома.


Мой тип кожи: нормальная со склонностью к обезвоживанию зимой, есть мелкие морщины.


Что нам обещают?

Youthcream™ — это высокоэффективный крем, замедляющий старение, который моментально придает коже гладкость и упругость и глубоко насыщает ее влагой, возвращая эластичность и сияние молодости. 


Формула не содержит парабенов, фталатов, минеральных масел и вазелина.

Внешний вид

Упаковка крема стильная, качественная. Баночка находится в плотной картонной упаковке, хорошо закреплена внутри.

На крышке сы сразу видим отличительный символ бренда — звезду.

Весь дизайн темный и стильный.

Баночка максимально эстетичная. Она из пластика, хотя выглядит как стекло. Пластик плотный и приятный на ощупь.


Крышка откручивается.

Надписи со временем у меня не затерлись. Правда баночка красуется на прикроватном столике и не касается других предметов. Большой ее плюс — непрозрачность, а значит крем точно можно хранить на поверхности, а не прятать в темный ящик.

Состав и его действие:

  • тройной комплекс пептидов, гиалуроновая кислота и экстракт чая, которые сокращают мелкие возрастные и мимические морщины
  • гиалуроновая кислота проникает глубоко в слои кожи, надолго насыщая ее влагой
  • стволовые клетки зеленого чая и малины поддерживают целостность клеточной структуры и наполняют кожу сиянием

Так ли работает крем расскажу дальше.

Мне не хватило красивой лопатки для нанесения крема, так как объем продукта большой — 50 мл и «тыкать» в него пальцами придется довольно долго.

Нанесение

Текстура крема очень густая, но нежная как суфле. Его обязательно нужно греть либо в руках, либо нанести точечно на лицо и подождать пока он растает.

Имеет бежевый оттенок и легкое жемчужно-розовое сияние. Его можно увидеть на коже, но запечатлеть на камеру не получилось.

Аромат у крема очень нежный, ягодный, легкий. Чувствуется во время нанесения и несколько минут после.


Расход средний, крем заметно исчезает из баночки.

После того как крем слегка согрелся, он по-прежнему распределяется довольно туго. Покрывает плотным слоем, поэтому я стараюсь некоторое время помассировать лицо, чтобы распределить более тонким слоем. Пару раз крем скатывался от толщины слоя, но я быстро приноровилась.

Ощущения

Когда моя кожа ещё была в состоянии «нормальная», крем казался слишком насыщенным и подходил только на ночь. Как только включили батареи, а за окном устаканился минус, крем начал впитываться гораздо быстрее. Использую его 2 раза в день, в том числе перед макияжем. Он плотный, но за минут 7 впитывает полностью и создает бархатистое покрытие на коже.

Внешне лицо не блестит, а ощущения напитанности не покидает весь день.


Тональная основа ложится гораздо лучше на этот крем, он выступает своеобразной выравнивающей базой, в итоге получается очень равномерное покрытие. Первые разы я очень удивилась и подумала, что заслуга тона, но в последствии стало ясно, что секрет в креме.

Действие

Крем однозначно питательный и дает хороший уход ночью и в течение дня. Каких-либо глобальных изменений на лице я не заметила. Мелкие морщинки он заполняет за счёт своего свойства выравнивать визуально кожу, но кардинально проблему не решает, разве что замедлит процесс старения.


Мне понравилось наносить продукт и на кожу вокруг глаз (так как я не склонна к отёкам, могу позволить себе такой плотный крем на эту зону).


Он хорошо защищает кожу от воздействий холода, поэтому после долгих прогулок я не испытываю никакого дискомфорта.

Обычно плотные кремы вызывают у меня появление чёрных точек, с этим кремом эта проблема практически отсутствует. Но пользоваться лёгким пилингом всё же приходится чаще.


Использовать крем с сывороткой я не смогла, слишком уж он плотный, возможно, это вариант для очень сухой кожи.


Как проверить, что крем работает? Я обычно пользуюсь новым продуктом несколько дней, затем однажды умываюсь и ничего не нашу. Если крем дает накопительный эффект, то скорей всего я смогу проходить с «голым» лицом и не испытывать стягиваний. С Glamglow Youth Cream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer всё именно так, он точно дает хорошее увлажнение и закрепляет его «внутри» кожи.

Полностью впитался

Итог

Glamglow Youth Cream Rejuvenating Power Peptide Moisturizer мне понравился своей питательностью и эффектом выравнивания кожи.

Он избавит от сухости и защитит от внешних агрессивных воздействий.

Избавления от морщин у меня не произошло, но для этого точно нужно средство поактивнее и больший отрезок времени (а не месяц).


Моей коже крем подошёл, я нашла к нему подход, но он не стопроцентный безоговорочный отличник. Правда однозначно будет моим верным спутником этой суровой зимой. На жирную кожу нужно тестировать, может оказаться слишком тяжёлым.


Приятный аромат
Эстетичная упаковка
Хорошее питание и защитные функции
Дает легкое сияние и выравнивет кожу
Идеален в качестве базы под макияж
Не забивает поры
Отсутствует лопаточка
Очень плотная текстура
Может скатываться при нанесении толстым слоем
Высокая стоимость


Объем 50 мл

59$цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Cetearyl Alcohol, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Glycerin, Sucrose, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Peg-100 Stearate, Cetyl Esters, Isostearyl Neopentanoate, Polyglyceryl-3 Beeswax, Acetyl Hexapeptide-8, Rubus Idaeus (Raspberry) Leaf Extract, Acetyl Octapeptide-3, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul's Wort) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Acetyl Glucosamine, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Biotin, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Tocopheryl Acetate, Caffeine, Ursolic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Soy Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Linoleic Acid, Adenosine Phosphate, Acetyl Carnitine Hcl, Lecithin, Cetearyl Glucoside, Centaurium Erythraea (Centaury) Extract, Dimethicone, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Micrococcus Lysate, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Tin Oxide, Calcium Chloride, Silica, Creatine, Polybutene, Polysilicone-11, Methyl Glucose Sesquistearate, Stearic Acid, Carbomer, Hydroxyethyl Urea, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Aminomethyl Propanol, Limonene, Menthanediol, Disodium Edta, Sodium Citrate, Ergothioneine, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891).

Спасибо за внимание!

Любите ли вы марку Glamglow? Как вам новинка?

Лучшее за месяц

Комментарии

LoveforLips 08 декабря 2021, 09:31
Интересный кремчик, поняла, что этой зимой мне необходим прям плотный крем. Сухость воздуха+жёсткая городская вода=ужасная сухость. У меня был их крем в зелёной баночке, очень нравился
julpuh 08 декабря 2021, 09:40
Он как раз очень плотный и явно выполняет защитные функции.
А в зеленой баночке на что был нацелен? Сейчас не нашла его в продаже.
LoveforLips 08 декабря 2021, 09:42
Он тоже я бы сказала больше питательный, но не такой густой. С омега кислотами вроде.
Oxana_1611 08 декабря 2021, 10:14
Уход марки не пробовала, а вот маски их люблю. Спасибо за обзор!
a_re_beauty 08 декабря 2021, 10:25
Почему-то я была уверена, что крем в чёрной упаковке лёгкий и для проблемной кожи, видимо из-за маски в похожей упаковке)
Alia.foxy 08 декабря 2021, 14:38
Спасибо за обзор.
Зима, уже пора мазать более плотные и питательные средства, а я всё не могу к этому привыкнуть…
julpuh 09 декабря 2021, 21:03
Спасибо, что заглянули!
А у меня кожа сама расставляет все точки над i, сухая становится и рука сама тянется за жирненьким)
redishhh 09 декабря 2021, 21:00
Хороший крем, подтверждаю! Скоро и свое мнение напишу о нем  
julpuh 09 декабря 2021, 21:02
Жду-жду!