Палетку, внезапно, мне прислал сам бренд на тестирование. Я, признаться, долго не могла поверить в то, что это происходит со мной 🙃 Я не считаю себя каким-то уж сильно значимым блоггером в бьюти сообществе (да и бьюти-блоггером-то себя считаю с натяжкой, чего уж там).
Тем не менее это случилось, а потому, встречайте палетку от моего любимого бренда, присланную мне на обзор.
Палетка приходит в конверте, запечатанным сургучной печатью. На этот раз в болотно-коричневой гамме, что вполне ожидаемо, так как на то она и Жабка.
Увидев принт на палетке, я сразу вспомнила гипножабу с просторов интернета… ну похожа же? 🙃
Так выглядит гамма палетки.
В целом, у меня сложились дружественные отношения с палеткой. Несмотря на то, что я встречала много жалоб на бордовый оттенок, у меня он особых трудностей, кроме плохих свотчей, не вызвал. Сатины масляные, хорошо пигментированные. На базе для теней и глиттер праймере стабильно держаться на мне 10+ часов в неизменном виде. В целом для меня стандартная по качеству палетка от данного бренда и я пользуюсь тенями с удовольствием.
Так как добавить мне больше по техническим характеристикам нечего, давайте переходить в свотчам.
Все свотчи сделаны на сухую руку при свете кольцевой лампы, если не указано иного под фото.
При описании каждого оттенка я добавила макияж с каждым оттенком соло. Это не полноценные макияжи, а скорее просто свотч на глазах.
090 — профиль Хищница
Темно-серый, практически чёрный сатин. В оттенке можно разглядеть лёгкую коричневую нотку.
091 — профиль оттенка «Выращивающая Мхи»
Мшисто-зелёный сатин, под определенным углом проглядывает легкий коричневый шифт. Растушёванный в макияже даёт эффект объемного века, выдавая более яркий салатовый блик на выпуклой части глаза и коричневый оттенок при интенсивной тушевке.
092 — матовый коричневый, основан на оттенке «Меткий Глаз»
Нейтральный, средне-коричневый матовый рефил. Замечательно подходит для оформления складки, легкого затемнения. В целом, замечательный по техническим характеристикам коричневый оттенок.
093 — профиль оттенка «Совёнок»
Золотисто-коричневый, немного с нотками болотного сатин. Слабо заметный тёплый отлив под определенным углом. Однозначно звезда палетки, относится к категории ЭКСТРА. И пусть тут нет явных переливов как, например, у хроматиков, но оттенок красиво раскрывается на глазах.
Я не буду тут обсуждать стоимость оттенка, как и «нормально» ли то, что он в серии экстра и стоит дороже обычных. Так как считаю, что бренд, в общем-то, имеет право решать ценовую политику так, как он считает нужным, а вот считает ли потребитель также — уже другой вопрос.
094 — основан на оттенке «Неразгаданная Загадка»
Бордовый матовый рефил. То самое «яблоко раздора» во встретившихся мне отзывах. Оттенок ужасно свотчится, тут не спорю, но он вполне хорошо переносится на глаза, в том числе и тушуется великолепно. Подозреваю, что это тушевочная формула бренда.
095 — новый золотисто-персиковый оттенок
Светлое золото, сатин. Мне, неожиданно, именно этот оттенок понравился больше всех в палетке (Совенок, конечно же тоже, но к Совенку я была, так сказать, готова из-за имеющейся у меня рассыпчатой версии). Пробовала оттенок в качестве хайлайтера, но, увы, получается не гладь, а более шиммерное покрытие.
У себя в коллекции у меня есть два рассыпчатых пигмента, профилями которых являются для рефилов в палетке. А потому встречайте, сравнения:
Первая пара: Выращивающая Мхи, россыпь (на указательном пальце) и 091 — профиль оттенка «Выращивающая Мхи» (на среднем пальце). В целом, разницы я не вижу.
Вторая пара: Совенок россыпь (на указательном пальце) и 093 — профиль оттенка «Совёнок» (на среднем пальце). Пресс более золотистый, в то время как россыпь Совенка больше в серовато-зелёный и розоватый отлив чуть более явный, чем у пресса.
Макияжи
Повторюсь, что палетка вызвала только положительные эмоции: она легкая в использовании, довольно вариативна, хоть и мрачновата. Сочетание бордового и зеленоватого оттенков вообще, на мой вкус, одни из самых выигрышных.
В качестве заключения хочу создать опрос среди тех, кто читает меня.
P.S. Опрос по неведомой мне причине не грузится ни у кого похоже 😭 а потому продублирую вопрос здесь:
Будет ли вам интересно сравнение бордового «яблока раздора» в полноформате и мини версии? Встречала мнение, что они отличаются качеством и мини лучше, а потому из интереса заказала себе мини рефил 🙈
Надо и мне попробовать на базу для глиттера нанести. Может, стойкость будет лучше…
Оксана, потрясающие макияжи! Палетка вышла классной
Я ради интереса заказала миньку бордового 🙈 просто встречала мнение что в миньках он лучше 🤔 но в целом претензий особых к нему и так нет
Опрос не загружается у меня.
(Хммм… странно, у меня тоже 😭)
Спасибо за обзор! Неожиданно понравился оттенок 095 на Ваших свотчах. Даже не ожидала от него такой… многогранности.
Спасибо за обзор ❤
Опрос почему-то не открывается.
Помада — стик Colour pop, либо dukes, либо creature (подозреваю, что оба сняты с производства, но оба оттенка так себ качества: ложатся неоднородно, затекают в складки...)
Спасибо за такой подробный, яркий показ палетки! Отдельная благодарность за сравнение рассыпушек и прессовки одинаковых оттенков.
Похоже, придётся придушить свою жабу и отправиться за новыми тенями)
Вам очень идёт эта палеточка, рада, что ТТ прислали её, надеюсь это не последний раз!
(Сама не понимаю, что не так с опросом 😭, у меня он тоже не грузится 🤷♀️)
Спасибо за обзор и макияжи просто огонь!
У меня тоже опрос не открывается почему-то
Я не знаю что за неведомая сила не даёт открыться опросу 🙈 но я продублировала вопрос в конце поста 😉
Макияжи просто невероятные, впрочем, как и всегда!
Макияжи красссивущие! 😍😍😍
хитрюга Тамми 😁Совенок прям просился с чем-нибудь зелёным