03.11.2021

Снежная сказка: Frozen II Elsa от Colourpop

Всем доброго времени суток!

Приближается зима, появляется новогоднее настроение. В связи с этим, я хотела бы рассказать о зимней палетке Frozen ll Elsa от Colourpop.

Долгое время я не использовала эту палетку. Она у меня лежала, пылилась. И, почему-то, в моей голове она всегда вспоминалась как синяя палетка, холодная палетка. На самом же деле, данная палетка очень универсальная. В ней есть и нюдовые оттенки, и нежные сияющие, а также яркие бордовые. И всего один голубой рефил.

Хочу отметить оформление. Оно прекрасно. Конечно, это не лаконичная упаковка, как у люкса. Но и не детская мультяшная упаковка. На лицевой части упаковке красуется замечательный портрет Эльзы, выполненный будто красками. Палетка заключена в упаковку из качественного картона, который словно немного прорезиненный на ощупь. Также, имеется напыление с блёсточками, которое немного шершавое и имитирует снег. Внутри есть небольшое, но удобное зеркало.

Colourpop, в своих палетках, не ограничивает одно-двумя текстурами теней. Frozen ll Elsa не стала исключением. В палетке представлены матовые тени, шиммеры, глиттер, сатин и матовый оттенок с мерцающими частицами.

• Cuddle close — дуохром. В рефиле выглядит белым, но при нанесении переливается розово-фиолетовыми оттенками. Красивый оттенок, подходит для высветления внутреннего уголка глаза. Текстура мягкая, рыхловатая. В процессе нанесения может немного осыпаться, но не критично
  • Fire — матовый оттенок чайная роза. Прекрасно наносится, не плешивит.Хорош как самостоятельный оттенок, и как растушёвочный. Не осыпается, по текстуре мягкий, бархатистый.
  • Northern Lights — шммерный розовато-лиловый, нежный. Красивый универсальный оттенок на все подвижное веко. Шикарно сверкает.
  • Gale — шиммерный лавандовый оттенок. Красивый холодный цвет. Текстура как и у остальных рефилов, мягкая и податливая.
  • Flurry — просто невероятный глиттер, без явного оттенка, отливает в разные цвета, от зеленоватого до розового. Глиттер на минимальном количестве базы, с большим количеством частичек, которые являются мультихромыми. На мой взгляд, немного суховатый. Набирать надо аккуратно, чуть больше надавишь и все блестки вылезут из рефила. Лучше наносить на клей для глиттера. Я наносила без, т.к. у меня аллергия на клей. В целом, держится хорошо, но отдельные блёсточки могут осыпается к концу дня.
  • Water — голубой матовый цвет. Немного плешивит при нанесении. Для достижения яркости как в рефиле, надо много раз наслаивать. Имеет свойство залипать.
  • Awakened — темный винно-ягодный оттенок с мельчайшими сияющими частицами.Может оставлять после себя пигмент на веке. Хорошо тушуется, яркий даже в один слой. Не осыпается.
  • Ice Crystals — насыщенный металлизированный серебряный, по текстуре будто немного кремовый. Очень яркий, отлично смотрится при нанесении в один слой. Не скатывается в процессе носки.
  • Spindrift — винно-сливовый оттенок. Мягкий, хорошо тушуется и набирается на кисть из натурального ворса. Не осыпается. Наносится плотно даже в один слой.

Ниже на фото я использовала в уголок глаза и по нижнему веку оттенок Gale, на все верхнее веко Awakened, границу немного растушевала оттенком Fire, сверху нанесён глиттер Flurry.

Далее на фото использованы оттенки: Cuddle close во внутренний уголок глаза, далее оттенок Water (наслаивала, но оттенок все равно не такой насыщенный), внешний угол глаза и нижнее веко- Spindrift.

Ниже тот же макияж, что сверху, только на центр добавлен серебряный металлик Ice Crystals и по нижнему веку немного прошла оттенком Northern Lights.

Далее в макияже использован в уголке оттенок Cuddle close, на все верхнее веко Fire, 1/3 верхнего века — Water (без наслаивания), внешний уголок Spindrift.

По качеству палетка не оставляет вопросов, оттенки легко наслаиваются и тушуются между собой без каких-либо проблем, в течение дня ведут себя достойно, не осыпаются и не скатываются, даже без базы. Существенной разницы в качестве оттенков между собой нет, за исключением оттенка Water.

Я считаю эту палетку очень удачной, начиная от подбора оттенков и заканчивая оформлением.

Эта палетка относится к той категории покупок, о которой я не жалею. На первый взгляд кажется, что гамма не ходовая, но на самом деле этой палеткой можно сделать и повседневный макияж, и вечерний.

Оценка: 9 из 10 (сняла балл за голубой оттенок)

Цена: 16 $

Объем: 9 рефилов по 0,9 грамм

SvetaMystery 03 ноября 2021, 18:55
Обожаю эту палетку! А это идея, про неё к зиме написать)))
Stefany_Yavorski 03 ноября 2021, 21:16
Да, палетка очень классная)) Но вот у меня к ней рука тянется только в зимний период))
SvetaMystery 03 ноября 2021, 21:37
Я сама на летний период забыла, что она у меня есть))
Nataletta 03 ноября 2021, 22:59
Интересная палеточка ?
И макияжи симпатичные ?

а мой черный Поп лежит, ждет настроения..
mari_amell 05 ноября 2021, 15:58
Дарья, спасибо за обзор)) оттенки очень идут вашим глазам… прям на все 100%
Одна из самых желанных палеток от Колор Поп)
Stefany_Yavorski 05 ноября 2021, 16:50
Спасибо
Да, палетка очень интересная и качественная. Я все ещё подумываю купить вторую, в фиолетовом оформлении. Жду чёрную пятницу, надеюсь, будут интересные скидки на Колорпоп))
Chernika9 16 декабря 2021, 09:48
красивые оттеночки, но мне нравятся более тёплые тона. думаю, с ними можно сделать красивые снимки и показать вариант макияжа. Эльза — красивая палитра, но она больше подходит холодным цветотипам. Спасибо за отзывы
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...