У меня есть устоявшиеся любимчики в некоторых категориях. Подводку искать новую меня никогда не тянуло. Речь идет о черной, с цветными я все ж экспериментирую. Однако иногда что-то попадает в руки.
Эту подводку я получила в подарок на НГ вроде бы. В комплекте с тушью. Тушь давно почила, а до подводки дошли руки вот только в октябре.
Форма вытянутой капли не очень удачная — в стакане с тушами-карандашами места не так много, а она занимает достаточно. Более тонкие футляры предпочтительнее.
Толстый короткий фетровый кончик. Категорически неудобный. Он жесткий и толстый, тонкие стрелки как кистью им не нарисовать. Кроме того, когда укладываешь его плашмя на веко и ведешь стрелку она получается незаполненной в центре. Края есть, а середина лысая. Это как так вообще? Если рисовать кончиком, что для меня неудобно и нехарактерно, то он острый и линия получается пусть тонкая, но кривая, волнистая.
Вот для сравнения кисть подводки, которой я пользуюсь постоянно и фетровый кончик героини поста. Еще и черенок короче. Пользоваться подводкой- целая проблема.
Цвет — черный матовый, довольно приятный. Но вот незаполненный лысый центр у линии и ее бахромистость — видны даже на руке. На глазах еще хуже.
Вот как такое можно носить? Чтобы привести это в нормальный вид я трачу пол пачки ватных палочек и кучу времени по утрам. При этом не дай бог ты заденешь палочкой с ЖДСМ лишнего — рисуй плешь заново. И она снова будет лысой по центру и с бахромой по краю. Да и кончик ровный и острый с такой подводкой не нарисовать. Просто прерывистая линия, обрывающаяся в конце. Здесь на фото без коррекции. Одно неверное движение и начинай сначала.
Дождь не переживет, с влагой отношения плохие. Просто высокую влажность на улице к счастью переживет. К вечеру, часов через 12-16 после нанесения может потрескаться. Всего я ношу макияж 18 часов в день и не всегда подводка доживает в лучшем виде до конца, чаще всего нет.
Я честно пыталась с ней договориться. Носила около двух недель. Каждое утро заморачивалась с палочками. Все же я отдаю себе отчет, что жирная кожа век не лучшая основа для любого макияжа. Но нет, душа не лежит к такому геморрою, все же косметос должен если не радовать, то хотя бы не доставлять проблем. Вот это вот все в условиях жесткого ограничения времени утром совершенно не стоит того, чтобы плясать над ним. И уж никак не стоит затраченных сил и времени. Поэтому с подводкой я расстаюсь с чистой совестью. Все, что могла я сделала. Выкидываем.
Объем: 6 мл.
Стоимость: что-то в районе 250 руб.
Использовала: две недели в октябре.
Наталия, можно на «ты»?)В обще, я сделала все, что могла. Далее наши пути расходятся.
Моя любимица уже много лет — Essence Liquid Ink.
Но мне приятно, что подводка все же у кого-то хорошо себя ведёт.
Сдуру купила пару лет назад такую же + в коричневом цвете. Цвета супер, на руке линия отличная. И как же я долго пыталась приручить их на глазах: наконечник крайне неудобный, наносит неравномерно, смазывается, а сама подводка как-то неприятно стягивает кожу :( Наслоить — вообще не вариант
В итоге рассталась, так и не найдя подхода к ней