Всем здравствуйте.
Я очень люблю помады от бренда Mac. Они идеально мне подходят по качеству. Мне нравится палитра оттенков и цена. Я люблю сладковатый аромат помад. Все мне нравится в помадах Mac.)))
Сегодня я хочу показать известную помаду в оттенке Velvet Teddy.
Оформление у помады стандартное, в классическом цвете.
Помада у меня в полном размере. Первая в таком оттенке была в маленьком формате. Именно после миниатюрки я решила, что пора покупать полноразмерную.
Мне очень нравится идея с помадами в миниатюрах. За время пользования можно точно определиться с выбором о покупке в большом размере.
Мне, например, жалко, когда купишь в полном размере, а помадой в итоге не пользуешься. Лежит себе одинёхонько в сторонке. Правда у меня такие помады не залеживаются. Я отдаю их. Считаю, что лучше пусть кто-то пользуется с удовольствием, чем они будут валяться без дела у меня.
Цвет у помады необычный. Помада меняет свой оттенок от освещения, от теплого слегка рыжего к слегка розовому. Такое изменение цвета я вижу только на руке.
На моих губах помада больше уходит в рыжеватый оттенок. Может со стороны она смотрится по-другому. Не знаю)))
Помаду можно нанести кистью, и тогда оттенок будет смотреться на губах совсем натурально, а можно из стика и нюд получится более яркий.
Помада матовая, мне совсем не сушит губы. Но если на губах есть шелушения, то она их подчеркнет. Наносится на губы помада легко, ровным цветом. Можно ее носить и без карандаша. Она не убегает за контур губ. Стойкость обычная, как у большинства матовых помад, но не как у супер стойких. Смывается помада легко. Специальных средств не нужно.
Мне очень нравится помада в оттенке Velvet Teddy. Ношу ее с удовольствием.
Цена: 1720 руб.
Оценка: 5/5
Я помады МАС не люблю, плохо лежат на моих губах. Вот Стеллари — другое дело)) Сравнение некорректное, но их помадки нравятся мне намного больше
Люблю mac) наношу их тоненько всегда и все отлично