Всем здравствуйте.
Покупка туши Guerlain Mad Eyes Mascara была практически осознанной. У меня было несколько пробников туши в черном цвете. Мне так она понравилась, что я захотела купить тушь в полном размере, но только в коричневом цвете. Я и не думала, что качество черной туши может отличаться от коричневой.
Тушь представлена в трех оттенках: черная, коричневая и синяя.
Результат: Объем
Объем: 8.5 мл
Производство: Франция
Производитель обещает мгновенный объем ресницам. А также, что тушь выполняет функции сыворотки, и через четыре недели использования даже без макияжа ресницы выглядят на 15 % длиннее, линия ресниц — на 11 % толще, а загиб ресниц увеличивается на 14 %.
Оформление у туши очень красивое и качественное. Сразу видно, что тушь из сегмента люкс. У меня тушь почти год, а футляр выглядит как новый.
Щеточка у туши классической формы. Обычно такие щеточки у тушей, придающих объем ресницам. Вроде размер щеточки не очень большой, но я постоянно задеваю щеточкой подвижное веко.
Цвет #2 коричневый
Тушь сразу показалась мне немного суховатой. Хотя в пробнике (черная) совсем не была такой.
У меня обычные ресницы, тонкие, объема им явно не хватает.
Тушь не склеивает ресницы, не утяжеляет их. Я не ощущаю тушь на ресницах. Так же я не виду ни объема, ни подкручивания от туши.
Комочки от туши незначительные, как у большинства тушей для объема.
Мне не нравится, как тушь смотрится на моих верхних ресницах, поэтому я использую ее только для нижних.
Может я не правильную щеточку выбрала для своих ресниц. Может тушь отличается по качеству от черной. Коричневая тушь меня совсем не впечатлила, тем более за такую цену.
Также мои ресницы не стали длиннее, толще. Они остались прямыми, как и раньше, даже после 12 недель. Увы. Обещания производителя на моих ресницах не работают.
Тушь не вызывает аллергических реакций.
Повторять покупку не буду.
Цена: 1731 руб.
Оценка: 3/5
Но ты как всегда красотка!