Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.10.2021
885

Бюджетная отличница - levrana маска для лица огуречный фреш (увлажняющая)

«Много масок не бывает» — однозначно мой девиз. К сожалению, кожа у меня далеко не идеальная, и именно поэтому требует постоянного ухода. Сегодня хотелось бы поведать о моем фаворите среди увлажняющих масок — маска бренда levrana огуречный фреш (увлажняющая).


Упаковка


У маски довольно интересная упаковка — металлический тюбик упакован в картонный домик, который дублирует информацию с тюбика маски. Я такого ещё нигде не наблюдала.


Сам тюбик выполнен из металла, напоминает мне детский крем Аванта.)


Тюбик имеет металлическую пломбу, с которой пользователь может легко расправиться с помощью крышки.

Объём — 30 мл.


Органолептические свойства


Текстура маски напоминает жирный крем и имеет белый цвет, однако при распределении по коже маска прозрачная.

Несмотря на то, что маска огуречная, имеет яркий аромат яблочного йогурта. В целом, интенсивность отдушки средняя, поэтому использовать приятно.


Действующие компоненты

  • Масло ши
  • Алоэ вера гель
  • Экстракт огурца
  • Молочная кислота
  • Экстракт генипы
  • Экстракт хвоща
  • Экстракт сафлора
  • Экстракт мяты


Применение


Увлажняющий маски я применяю в совокупности с пилингами, дабы успокоить кожу. Иногда экземпляры попадаются не самые удачные и кожа начинает гореть, однако эта маска для подобных целей идеальная — она вообще не вызывает какую-либо реакцию у кожи.

Но при этом отлично увлажняет её, напитывает и успокаивает. А самое главное, эффект увлажненной кожи — не до следующего умывания.


Итог

Несмотря на то, что объем крайне маленький, эта маска мне полюбилась. Она отлично работает с кожей после пилингов, успокаивает её и не провоцирует реакцию. Думаю, как маску спасатель иметь её в арсенале стоит, тем более для обладателей сухой кожи.


200₽цена
8/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

softpink_cashmere 20 октября 2021, 18:20
о, какая интересная, спасибо, что показали. Приобрету при случае :)