Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.10.2021
2013

Too Faced Lip Injection Extreme


Привет! Сегодня хочу рассказать про разогревающий блеск от Too faced)


Футляр из пластика, надписи и узор на крышке не стираются. Вообще упаковка совершенно обычная, но из-за перламутрового отлива в блеске выглядит интересно)


Вес – 1,5 г (в полноразмере 4 г). Срок годности после вскрытия – 12 месяцев. Сделано в США.



Состав:

У блеска небольшой скошенный спонжик. Не могу сказать, что он прямо классный, но в целом удобный, проблем с ним нет. Хоть я и предпочитаю большие и мягкие, как у Fenty)


Запах сладкий, но не приторный. Больше всего он напоминает мне жвачку.


Текстура обычная для блеска, не густая, липкость тут минимальная. Я бы даже сказала, что при нанесении тонким слоем ее совсем нет, если наносить блеск плотнее, то появляется небольшая липкость.


Финиш глянцевый. У блеска не такой «стеклянный» эффект, как у тех же Fenty, но выглядит красиво.


Стойкость для блеска очень даже неплохая. Перекусов, конечно, не выдержит, а вот просто питье – легко. Последний раз я до обеда только пила, блеск оставался на губах, хоть и немного впитался.


Лежит на губах отлично – не скатывается в белую полоску, никуда не затекает. Ухаживает за губами неплохо – после него кожа мягкая, шелушения сглажены, не хочется как можно быстрее нанести бальзам.


Несмотря на то, что в тубе виден яркий перелив, на губах блеск просто прозрачный. 


А теперь о спецэффекте) Вообще я фанат ментоловых охлаждающих блесков, такой «горячий» мне попался впервые и первые пару раз я наносила его на губы и мягко говоря, была в шоке. Сразу после нанесения на губах начинается легкое жжение, которое постепенно нарастает. Минуты через 2 становится прямо очень горячо, а самый пик – примерно через 5 минут. Уменьшаться жжение начинает примерно через 8-10 минут, а проходит минут через 15-20. Я не могу сказать, что оно проходит полностью, легкий «огонек» ощущается еще где-то час, но большую часть времени я его даже не замечаю. Кстати, степень жжения зависит от того, сколько блеска вы нанесли на губы – более тонкий слой быстрее перестает «гореть», я обычно наношу тонко) Еще с этим блеском лучше не выходить за контур губ – из-за жжения и прилива крови это будет выглядеть как что-то воспаленнное.


Из-за жжения к губам сильно приливает кровь и они визуально становятся ярче. Выглядит это классно – у меня бледный родной пигмент, и здесь получается вид «поярче и все еще натурально». В моем случае губы начинают бледнеть минут через 30, через час они приходят в свое обычное состояние.


Эффект увеличения губ мне сложно оценить – вроде в жизни кажется, что да, губы стали немного пухлее, а на фото смотрю и вроде ничего не изменилось)


Только нанесла


Через 10 минут


Только нанесла


Через 10 минут

Мне немного сложно было оценить этот блеск – придраться не к чему, формула приятная, на губах выглядит классно, о том, что это жгучий плампер, нас предупреждали. Но как-то больше душа у меня лежит к охлаждающим блескам, горячее жжение – немного не мое) Поэтому думаю, что покупать блеск в полноразмере я не буду.


Оценка: 5-.

Цена: 2 150 руб. за полноразмер.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tanushka78 19 октября 2021, 08:44
Есть такой блеск, жжение у него сильное в самый пик. И именно в этот момент мне нравится, как он выглядит на губах — эффект естественно ярких губ. Жаль, что длится это недолго.
Sorelle 19 октября 2021, 08:46
Да, мне тоже этот эффект нравится)
Juli777 19 октября 2021, 19:22
Доброе утро) такого у меня нет, есть с перцем, то если выйти за край, видок ещё тот)) Был у меня прозрачный из Faberlic, без эффекта увеличения, но классно разглаживает и визуально губы смотрятся больше. Такой мне больше нравится)
Sorelle 19 октября 2021, 21:40
А я больше люблю ментоловый типа Buxom) И уход, и выглядят классно)
CleoPatra 19 октября 2021, 19:23
Был такой блекс, по началу очень нравился эффект, действительно здорово увеличивал губы и придавал красивый оттенок, но скоро забросила его, так как стал раздражать запах и слишком жгучий эффект
Sorelle 19 октября 2021, 21:41
Да, такой эффект может надоесть. Я свой планирую закончить за зиму, как раз в холода будет согревать  
DashaZ17 19 октября 2021, 19:23
очень люблю этот плампер :) заметила кстати, что если губы совсем убитые и в ужасном состоянии, то пару раз нанести его и все заживает максимально быстро) проверено миллион раз :D
Sorelle 19 октября 2021, 21:42
На мне примерно такой эффект дают блески Buxom, видимо так действует раздражающий эффект  
Patissonya 19 октября 2021, 20:32
Был такой, жжёт Мама не горюй! Я не оценила, губы будто воспалённые с ним (и выглядят, и ощущения такие   )
Sorelle 19 октября 2021, 21:42
Да уж, такие спецэффекты далеко не каждому понравятся) Он действительно «злой плампер»)
Gorgon 20 октября 2021, 17:46
Мне у него запах не нравится. Ещё заметила, что масла люмене (уже снятые с производства) и блеск guerlain дают эффект увеличения в разы круче, при этом очень хорошо напитывают губы и совсем не жгут/холодят.
Sorelle 21 октября 2021, 08:17
Яркие отдушки часто надоедают, да  
По уходу он далеко не самый лучший)