Четыре с половиной года назад я рассказывала о своих маникюрных инструментах в этом посте .
С тех пор ничего не изменилось, единственное, что я все пилки заменила на одну))
Встречайте,
Пилочка-баф для ногтей VirGo Nail 02 от Olzori
Я приобрела ее примерно год назад, буквально после первых отзывов здесь. И очень этому рада :)
От производителя:
То есть на одной стороне пилки сразу две нанообразивные поверхности — для эффекта ламинирования и финишного подпиливания ногтей. Другая сторона пилки полностью гладкая.
Пилка по длине 12 см, рабочие поверхности по 4 см каждая. Этого более чем достаточно. В работе удобна.
К ней прилагается силиконовый чехол, очень хорошая идея. Так как пилка прозрачная и ее легко потерять ;) Ну и плюс так меньше царапин и вообще всякого рода трамв. Я храню ее в коробке с маникюрными прибамбасами, вожу с собой в косметичке. За год пилка только слегка поцарапалась, но на ее функциональности это не отразилось.
Я редко полирую ногти, поэтому пилкой пользуюсь только для подпиливания длины, в том числе и по бокам.
У меня хорошие ногти от природы, слоятся крайне редко и в основном это случалось либо от дешевых ацетоновых жидкостей для снятия лака, либо от железных пилок, которыми я в последний раз пользовалась в прошлом веке :)
В сентябре мне пришлось «поработать» моделью у дочери близкой подруги, которая учится на нейл-мастера. Она мне нарастила ногти и это был полный ахтунг. Через три дня я их сняла. Конечно, ногти пострадали.
Но пилка очень бережно относится даже к проблемным ногтям, заполировывает торец ногтя так, что у них нет шансов начать слоиться.
Однако, не могу не отметить тот факт, что если ногти слоятся по причине нехватки каких-то витаминов/минералов в организме, или, например, от регулярного механического воздействия, то пилка не поможет. Моя мама страдает полгода страшнейшим расслоением ногтей, мажет масла/воски/бальзамы и пользуется этой пилкой. Результат нулевой.
Никогда не думала, что скажу это, но мои горячо любимые пилки Butterfly уже кажутся прошлым веком в сравнении с Olzori. Она одна заменяет их все.
На подпиливание ногтей у меня уходит максимум 5 минут. Красота. Очень быстро и ровно.
Пилю всегда только сухие ногти. Правило «в одну сторону» не соблюдаю.
Вот мои ногти спустя месяц после кошмарного наращивания. Повторюсь, я их не полирую.
Пилкой крайне довольна. Если с ней что-то случится, то сразу куплю такую же.
Произведена в Китае.
Оценка: 10/10
Цена: 690 рублей на маркетплейсах, 990 рублей на официальном сайте.
О да, бафы я тоже проходила, это жесть 😬
Спасибо вам за пост! Такую весчь действительно хочется рекомендовать всем👍🏻
Пилка суперская, согласна с вами! 🙌
Оксана, спасибо!🌸
Баттерфляй тоже хорошие, и вечные по ходу)) Но с Olzori всё идёт быстрее)
Также есть butterfly верно вы сказали прошлый век.
Ситуация моих ногтей такая же болезненная как и у вашей мамы.
Одной снимаю второй полирую
Для ног у меня тоже есть😁
Мне полностью хватает той, что помягче, жёсткую с момента покупки использовала раза 2, если сильных проблем нет (очень толстого грубого слоя кожи), то на мой взгляд в жесткой нет необходимости
В 01 не вижу необходимости)
Причём и витамины пью и уход у меня самый самый… не слоились ногти только когда пользовалась умной эмали но формальдегид в составе заставляет пройти мимо
Тринд у меня тоже была после Orly. Надежда умирает последней Вот она прямо припекала ногти почти сразу после нанесения, а запах
Но это было более 20 лет назад, в то время не смотрела составы
Тоже очень люблю ее, купила ещё в январе и все никак не напишу о ней
Пилит ногти она здорово, абсолютно согласна с вами, Лена
Спасибо за ваш пост🌸
Почитайте вот тут комментарии о пилке для депиляции
Вот вы второй раз про локти пишите, а мне даже читать больно😂
У меня ногти постоянно расслаиваются и вообще с ними горе.
Интересно, для боковых валиков она подойдёт?
Посмотрю для стоп. Валики — моя вечная проблема и боль
Ленусик, умеешь ты заинтриговать)
Для удаления волос я тоже покупала, мне не зашла, мягко говоря))
Если честно, то это моя последняя надежда, у меня после фото
или лазера, уже не помню за давностью летволосы крайне редкие и истонченные, но при этом раздражение от всего((( сейчас удаляю кремом и 50/50 то все норм, то есть такая что я вообще не знаю чем спасатьсяЯ не делала ни лазера, ни фото-, но дикое раздражение и так со мной всю жисть ((
Раздражение тоже со мной всю жизнь, поэтому я на фото и пошла, чтоб не мучаться, но 100% удалить волосы не получилось (
Я только планирую лазер, пока пользуюсь эпилятором и бритвой.
Во первых под вопросом последствия лазера. Я вопрос не изучала, как то здесь в коментах прочитала.
Во вторых это больно. Я сейчас тату удаляю, понимаю что волосы, наверно, не так больно, но чёт пробовать не хочу.
В третьих со временем волоски появляются и процедуру нужно повторять. Вроде как с голами избавишься навсегда, но как я поняла — индивидуально.
Я не уверена, что буду делать, просто думаю пока, вопрос глубоко не изучала. Да и лениво как-то))
или как её по-русски?))Олзори лучше
Я вроде бы так и написала
Картонными я тоже лет 5 уже не пользуюсь.
Вообще осмелюсь рекомендовать обзавестись Олзори, пилка круче всех, что есть у нас на рынке сегодня! Вот так🥰
А насчёт двойной… мне кажется она и не очень нужна, если есть маленькая) Просто на двойной чуть быстрее спиливается длина и все)))
Вот кстати дааа, по поводу стеклянных пилок согласна! Я уже думала, что это только у меня так. Об одном только воспоминании мурашки по телу🤭
Стекляшки были моим проклятием и орудием пытки, пока эту не попробовала
Я себе дала зарок хотя бы неделю ничего косметическо-уходового не покупать. И как теперь до конца недели дотерпеть???!
С ужасом жду черную пятницу, пока в хотелках пара кремов, но, боюсь, будет как всегда — положила пару кремов в корзину, потом темнота и опа! на почте ждет двухгодичный запас кррасоты