Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.10.2021
1450

Любимое масло для кутикулы Severina Персик

Если речь идет об очень сухой проблемной кутикуле, то я знаю, что среди масел для нее есть два хороших помощника: ореховое DNC и Severina. Если DNC очень густое и жирное, и днем его использовать сложно, то у Severina как раз стандартная жидкая консистенция. Это масло очень хорошо питает и смягчает кутикулу, оно работает не только на мгновенный эффект, но дает полноценный пролонгированный результат, который не пропадает после первого мытья рук. Наравне с ДНЦ оно помогает мне поддерживать маникюр в приличном состоянии между срезанием кутикулы, продлевает интервалы между использованием кусачек. Это тот редкий вариант масла, который на мне работает, т.к. обычно подобные средства не имеют заметный и продолжительный эффект.


Есть разные варианты масел Severina, и кажется они немного отличаются по составу. Мой вариант — персик. Состав у него на удивление короткий и полностью натуральный. Это масло подойдет также для полировки ногтей, т.к. в нем есть масло жожоба (простите за тавтологию), которое подобно жидкому воску.

Объем флакона 30 мл, есть еще 50 мл, это много, но объем меньше не существует. Упаковка интересная, предлагается использовать кисть или пипетку по желанию (дополнительно вложена в коробку). Кисть не самая удачная, несколько жесткая и не достает до низа флакона, но пипетка имеет нужную высоту.

По консистенции масло жидкое, стандартное для таких средств. После нанесения чувствуется маслянистость, полностью не впитывается. Можно нанести немного и втереть в кожу, тогда жирность становится почти незаметна. Еще у масло очень приятный аромат персиков, сладкий, но не приторный и не сильный.

Мне очень понравилось это масло, действительно, с ним мало что можно сравнить, и цена небольшая при приличном объеме.

Severina

Severina

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

Stamina 16 октября 2021, 14:03
Как долго Вы маслом пользуетесь?
Irina1988 16 октября 2021, 14:12
С начала года.
Stamina 16 октября 2021, 15:57
Большой срок.
khajiit 16 октября 2021, 14:41
Было это масло персиковое — неплохая вещь, но объем даже в 30 мл просто конский) я не прикончила свое маслице, так и пришлось выкинуть(((
Мне кажется мастерам маникюра такой объемчик очень удобно использовать на клиентах)
Irina1988 16 октября 2021, 17:40
Да, дома такой объем нереально использовать, то если на руки измазать))
cocorrector 19 октября 2021, 19:03
Несколько капель любого подобного масла можно капать в порцию крема для рук  
SashaNell 16 октября 2021, 15:48
Люблю все персиковое, очень жаль, что нет этого масла в формате ручки, всегда беру с собой, удобно. Но все же если увижу где нибудь это масло, возьму, заинтересовал пролонгированный эффект от него, спасибо).
Irina1988 16 октября 2021, 17:41
Персиковое масло в карандаше есть у TNL, неплохое легкое масло, но аромат персика почти не чувствуется.
KsuEsu 16 октября 2021, 17:12
Очень люблю масла для кутикулы, они у меня быстро расходуются, поэтому такой объем для меня плюс. И состав порадовал. Надо поискать себе такое. Спасибо за пост
Irina1988 16 октября 2021, 17:41
Спасибо)) рада, что пост пригодился)