Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.10.2021
1848

Huda Beauty / Medium Nude Obsessions - на первый взгляд проще и рыжее, чем оказалась в деле

Привет, Косметиста!

Вот и подошла очередь обзора на вторую девятку Huda Beauty / Medium Nude Obsessions. Она по оттенкам как раз в тему однодневного флешмоба в рыжих тонах.

Предыстория покупки такова: я осознанно подошла к знакомству с брендом Huda Beauty и спланировала покупку яркого Ретроградного Меркурия и к ней базовой палитры матовых и шиммеров в виде трио Nude Obsessions, эти девятки мне показались более разнообразными, чем розовый New Nude, Naughty на момент покупки не вышла, возможно тогда бы взяла ее. Скажем так, тёплая рыжеватая Medium меня вдохновляла гораздо меньше Rich и Light, но и такое ношу, так что гамму сочла для себя все равно ходовой.




Упаковка:

В комплекте с палеткой идёт пластиковый прозрачный кейс, в нем храню и перевожу палетку при необходимости.




На кейсе есть название палетки, моего внутреннего косметического перфекциониста это как нельзя радует.


Сзади на кейсе — этикетка с исчерпывающей информацией о палетке. Кстати, очень круто, что эта этикетка матовая и не отсвечивает, все прекрасно читается.


Сама палетка выполнена из качественного матового пластика с рельефным змеиным принтом на крышке. В матовом однотонном исполнении этот принт очень элегантный, хотя именно в таком светло-коричневом рыжеватом оттенке мне нравится меньше, чем в темном у Rich или светлом у Light.


В палетках Nude Obsessions предусмотрено зеркало на всю крышку, оно хорошего качества, не искажает, с его помощью можно выполнить макияж от начала и до конца. Крышка открывается на 180 градусов и фиксируется под нужным углом.



Закрывается/открывается палетка легко, но при этом надёжно, моим коротким ногтям комфортно, однако все же предпочитаю, когда Палетка закрывается на магнит.



На обороте палетки также есть информация от производителя.



Вес: 9 х 1,1 г

Производство: Китай


Цветовая гамма:



В палетке оттенки смотрятся достаточно тепло, из трио нюдовых девяток именно эту я брала скорее с мыслью «пусть будет за компанию, хоть это и очередная рыже-розовая палетка».

Функционально в палетке:

  • 4 сияющих оттенка для подвижного века, по светлоте отличаются незначительно, так что градиент ими ярко выраженный не получить;
  • 4 транзитных матовых, каждым можно полноценно обозначить складку (говорю применительно к своей светлой коже), примерно одинаковые по светлоте, розовая пара так и вовсе похожа очень между собой;
  • 1 матовый для затемнения, оттенок темнее, чем в палетке Nude Light.

Матовые транзиты легко уводятся в кожу, в палетке четко видны пары транзит-шиммер, но так как в растушёвке с тёмным коричневым транзиты смотрятся более-менее похоже, то по сути можно сочетать как в голову взбредёт, диссонанса не получится.


Формулы:

В палетке представлены три формулы:

  • Матовые — мягкие, пигментированные, комфортные и лёгкие в работе (тушуются на раз-два, не пятнят, пылят в меру, не осыпаются);
  • Шиммеры — сыпучие, но сливочные, хорошо набираются/переносятся, не жуют веко, если не переборщить, красиво и дорого-богато сияют и искрятся;
  • Сатин — беспроблемный, кремовый, легкий в нанесении, сияние гораздо более скромное, чем у шиммеров, но тоже красиво.

Свотчи:

Свотчи сделаны пальцем на сухую кожу по рядам, начиная с верхнего, слева-направо. Обратите внимание на ближний к запястью шиммер — это дуохром, на солнышке блестит невероятным золотом, далеко не то, что мы видим в рефиле.





Подробнее о каждом оттенке:


Оттенки в палетке названий не имеют (а жаль, мне нравится тема с названиями), я опишу следующим образом, в соответствии со свотчами — слева-направо.


  • Светло-коричневый транзитный матовый с желтоватым подтоном — на веке раскрывается более нейтральным и теплоту макияжа с золотым шиммером приглушает;
  • Золотой шиммер — красивое тёплое золото в искрящемся сияющем финише;
  • Светло-коричневый транзитный матовый с рыжеватым подтоном — немного приглушённый, аналогично первому транзиту;
  • Тёплый розовый транзитный матовый — мягкий и нежный оттенок, придаёт макияжу свежести;
  • Рыжий шиммер — не думала, что мне так с ним понравится макияж, боялась его яркой тёплой рыжины, но оказалось очень красиво;
  • Темно-коричневый затемняющий матовый с красным подтоном — со своим назначением справляется отлично, по ТХ — без нареканий;
  • Розовый сатин с теплинкой, даже на фото рефилов видно, что имеет более гладкую текстуру и более мелкий помол сияющих частичек. Конечно, он в макияже деликатнее, чем шиммеры, зато от него так и веет свежестью;
  • Розово-лиловый транзитный матовый — нейтральный или даже с холодцой розовый, очень похож в макияже с тёплым розовым;
  • Лилово-бронзовый дуохромный шиммер — имеет заметный перелив, предназначен для использования соло, так лучше читается его дуохромность за счёт рельефа века. На мне как-то сидит не очень, придаёт лицу усталости что ли. На фото ниже видно, как ловятся переливы в рефиле.




Макияжи:

Дисклеймер: В макияже любитель, какие бы косяки не усмотрели, знайте, я все равно очень старалась) Макияжи собирались не один день, поэтому освещение местами может различаться, прошу отнестись с пониманием.

Во внутренний уголок использовала пигмент Тамми Танука «Янтарная пыль»


Макияж 1 — на подвижном веке розово-коричневый дуохром, в растушёвке — розово-лиловый




Макияж 2 — на подвижном веке рыжий шиммер, в растушёвке — светлый рыже-коричневый




Макияж 3 — на подвижном веке розовый сатин, в растушёвке — тёплый розовый




Макияж 4 — на подвижном веке золотой шиммер, в растушёвке — светлый коричневый с желтым подтоном

Спонсор проплешинок — база под глиттер от Никс(




Стойкость: до демакияжа, от влаги страдает, но это ср всеми тенями так. Осыпаний и скатываний шиммеров в течение дня не замечала, но на базе от Никс для глиттера сразу после нанесения у меня появлялись проплешины, на обычной базе или консилере такого не замечала, поэтому грешу на небольшой опыт работы с глиттер-праймером: видимо, набиваю не так плотно, как это необходимо, чтобы не оставалось липкости в складке.


Демакияж: немного сложнее обычных сатинов/металликов за счёт более крупных сияющих частичек, но в целом, обычная мицеллярка справится, незначительные остатки уйдут в процессе последующего умывания.


Подведу итог:

Я скептически относилась к этой палетки из трио, все-таки она самая рыжая, а значит, вроде как, самая неинтересная. Но мне неожиданно понравились макияжи с ней, причём прям по душе пришлись, а не просто «норм» (ну кроме дуохрома, объективно, просто не мой оттенок оказался, но я не сдаюсь, попробую приручить за счёт другого окружения, освежающих акцентов или изменения его количества в макияже).

Формулы и оттенки мне понравились, палитра логичная и беспроигрышная в плане сочетаний, единственное, что изменила бы, вместо розово-лилового транзитного матового положила бы в палетку сатин-хайлайтер типа Янтарной пыли от Тамми Танука.

Medium Nude даже можно назвать разнообразной в своей палитре, ведь есть и рыжий, и золотой, и бронзовый, и розовый, хоть все эти гаммы и довольно близки по температуре.

В любом случае, считаю Medium Nude Obsessions удачным приобретением для себя, поэтому не могу не рекомендовать тем, кому близка тёплая гамма и хочется «фирменного» сияния шиммеров Худы, тем более палетка такая компактная и с зеркалом, первый претендент в дорожную косметичку!


16,87£цена
8/10оценка
1 год, 2р/в годиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем



Спасибо, что заглянули, меня зовут Юлия, ко мне на ты)

Лучшее за месяц

Комментарии

Sourjerboa 16 октября 2021, 13:35
Вам исключительно красиво с этими макияжами)
Cheshirka_5463 16 октября 2021, 13:48
Спасибо) я сама с удивлением заметила, что 3 из 4-х мне прям очень понравились, как-то не ожидала сама ☺️
Marichan 17 октября 2021, 10:42
Очень вам идут эти оттенки, и тушевка красивая  
Пора тоже достать эту палетку, редко ей пользуюсь
Cheshirka_5463 17 октября 2021, 20:23
Спасибо) Конечно доставайте, осень — 100% ее время!)