13.10.2021

Masura: "Тет-а-тет", "Рассвет на Мальдивах", "Ледяной Байкал"

В последнее время Косметиста очень вдохновляет безумно красивыми лакопостами!

Мне тоже захотелось показать вам три послушных и очень эффектных лака от Masura. С их продукцией я знакома уже давно, меня устраивает их качество, нравится палитра оттенков и выпуски интересных лимиток.

С гель-лака я полностью слезла примерно полтора года назад. Прошло довольно много времени, чтобы ногти полностью восстановили свой внешний вид. Сейчас они намного более крепкие, не слоятся, нормально растут.

В связи с этим моя лаковая коллекция очень быстро пополняется новыми экземплярами))

Masura, лак для ногтей 1419 «Тет-а-тет»

«Тет-а-тет» — темно-серый крем с рассеянной голографией.

У меня миниатюра лака, объем здесь 3,5 мл, покупала на пробу.

Понравился, планирую взять в полном размере, тем более что кисти у лаков маленького объема отличаются: они тонкие и не такие удобные, как в больших флаконах.

Лак ложится послушно, не комкуется. Образует плотное покрытие в два слоя. Консистенция лака удобна для нанесения, она не чрезмерно жидкая, чтобы залить кутикулу или валики, но и не густая.

Мне нравится, как выглядит оттенок и на коротких, и на длинных ногтях.

Свой глянец у лака средний, поэтому я обязательно наношу поверх него обычный топ или топ-сушку.

Лак носится в среднем 3-4 дня, потом начинают затираться концы.

Послушно удаляется практически любой жидкостью для снятия лака, при снятии не окрашивает ни кожу вокруг, ни ногтевую пластину.

В тени оттенок выглядит довольно сдержанным, но интересным, не скучным темно-серым. На солнышке голография раскрывается во всей красе!

Цена: около 230 руб. (3,5 мл.)

Masura 1412 «Рассвет на Мальдивах»

Мой абсолютный фаворит, обожаю всей душой)

Насыщенный фиолетовый с золотистой голографией, выглядит просто умопомрачительно! Такой нарядный лак моментально привлекает внимание. Что интересно — он совершенно не надоедает, я могу отходить с ним 4 дня и тут же перекрасить заново.

Характеристики такие же, как у предыдущего экземпляра, — это послушный в нанесении лак, дающий плотное яркое покрытие со второго слоя. Легко наносится и относительно быстро сохнет. Держится так же 3-4 дня, снимается без проблем. Для большего глянца я покрываю лак топом.

Флакон здесь полноразмерный, 11 мл, кисть удобная, плоская и чуть закругленная. Такой будет очень удобно орудовать даже новичку.

Оттенок красив в любую погоду: пасмурным днем оттенок выглядит больше чернильным...

… на солнышке фиолетовый становится теплым, и раскрывает все великолепие голографической крошки!

Хорош, правда?

Оценка 5 и мои восторги)

Цена: 375 руб.

Masura 1410 «Ледяной Байкал»

Синий лак с рассеянной голографией, который меня сразу зацепил после поста Веры)

Характеристики те же, что и у предыдущих оттенков: та же текстура, скорость высыхания, стойкость.

Легко наносится, не полосит и не образует пузырей. В два слоя появляется та самая глубина, которую дает голография.

Сколов не образует, снимается легко.

Вот он, космос в бутылочке)

Оттенок потрясающий, отлично смотрится в тени и на солнце, задает настроение!

Цена: 375 руб.

Благодарю за внимание)

Какой оттенок больше понравился вам? Любите ли вы лаки с голографией/наполнением?

Будьте красивы!

Наталья.

pi4y4y 13 октября 2021, 08:40
Есть Тет-а-тет, красавчик. Байкал в списках на покупку. И как-то да, началось все с просмотра постов, потом стало интересно, так ли хороши, как о них говорят, и вот сейчас уже 20 лаков в коллекции и хочу ещё ?
Yakutka 13 октября 2021, 08:47
Таня, спасибо за комментарий) Я сто лет не писала о лаках, еще столько же их не покупала по причине ношения геля, а теперь, что называется, оглянулась вокруг — и просто хочу всё
Irene_blago 13 октября 2021, 08:43
Наташа, не могу определиться- отеннки все хороши   обожаю название лаков от Masura, напоминают Тамми по креативу ?
Yakutka 13 октября 2021, 08:49
Ирина, очень хороши! Мне твои лакопосты безумно нравятся, такая эстетика! В общем, вдохновляюсь)
Irene_blago 14 октября 2021, 16:31
Наташа, спасибо ??? я тоже вдохновляюсь постами девчонок
Yakutka 13 октября 2021, 08:45
ElenaKoza 13 октября 2021, 09:14
Ой, это отвал башки   и Ваш маникюр, и фото, и лаки   очень красиво) мои любимые цвета для педикюра, руки у меня без покрытия) Синий и темно-серый — в самое сердце)
Yakutka 13 октября 2021, 11:47
Спасибо! Я тоже с таким удовольствием ногти перекрашиваю! Сейчас просто уйма красивых лаков, с наполнением и без. Очевидно, скоро придется садиться на лакодиету)
AnyaMalina 13 октября 2021, 09:16
Пошла искать «Ледяной Байкал»
Yakutka 13 октября 2021, 11:50
Красивый цвет) Я тоже им загорелась сразу, как увидела. Спасибо)
AnyaMalina 13 октября 2021, 12:06
Там ещё и зелёный оказывается такой глубокий, новогодний
Yakutka 13 октября 2021, 17:45
Ой, там зеленых как минимум три, которые я хочу: «Песни русалки», «Заколдованный лес» и «Там, на неведомых дорожках»))
Mac_Cecht 14 октября 2021, 17:07
Песни очень красивые и послушные!
RitaMix 13 октября 2021, 09:24
Наташа, тебе обязательно надо как можно больше покапывать лаки. Твои ноготочки созданы, чтобы любоваться маникюрами.
Байкал просто бесподобен. Теперь я точно знаю какой синий хочу у Масура.
Yakutka 13 октября 2021, 11:54
Рита, спасибо за теплые слова. Твои лакопосты для меня эталонные, мне до этого уровня очень и очень далеко   Все три оттенка достойные, удачная эта коллекция у Masura получилась)
Vasilisk 13 октября 2021, 09:47
Ох какая красота! Маникюр идеальный, цвета яркие, глубокие. Очень красиво!
Yakutka 13 октября 2021, 11:55
Спасибо) Маникюр с косяками, но я рада, что это не сильно бросается в глаза
Ultrax 13 октября 2021, 10:00
Цвета бомбические. Космос на ногтях. Все три нравятся, не могу выбрать, какой сильнее
Yakutka 13 октября 2021, 17:48
Я тоже не смогла выбрать, поэтому нагребла сразу много) Спасибо, что заглянули!
Natalya Ivashuta 13 октября 2021, 10:37
Какие цвета! Ко мне едет Байкал и тет-а-тет:)
Yakutka 13 октября 2021, 17:50
О, отличный выбор! Уверена, они вам обязательно понравятся!
Natalya Ivashuta 13 октября 2021, 21:12
Надеюсь!
Vera0305 13 октября 2021, 11:03
Какая красота! Все же рассеянные голографики прекрасны!
Yakutka 13 октября 2021, 17:52
Красота, Вера) Любовь к Masura началась с твоих постов)
Eris 13 октября 2021, 11:09
Красивые оттенки! Байкал ко мне едет)
Yakutka 14 октября 2021, 15:16
Уверена, что вы будете носить его с большим удовольствием!)
Tartuga 13 октября 2021, 11:22
Насмотрелась на вашу красоту, побежала заказывать Тет-а-тет. Но в процессе выбрала чёрный. Посмотрим-посмотрим, что приедет!
Mac_Cecht 13 октября 2021, 13:16
Не Уголь случайно?)
Tartuga 13 октября 2021, 15:43
Танцы до Утра!
Хотя возможно они окажутся и не чёрными… Я торопилась, взяла из того, что было на маркет-плейсе, где мы как раз покупали другие товары. В общем, что придёт — то придёт, поздняк метаться!
Mac_Cecht 13 октября 2021, 16:00
Названия, конечно, у Масуры)) Я смотрю в текст письма с оповещением и такая: чо, о чем это, какие танцы?!
Tartuga 13 октября 2021, 16:15

Yakutka 13 октября 2021, 18:04
Я на «Танцы» тоже смотрела. На дикоягодном, кстати, черных Masura с наполнением много разных вариантов!
Nice2meetU 13 октября 2021, 11:23
Графит, аметист и сапфир. Восхитительные оттенки!
Yakutka 14 октября 2021, 15:16
В точку! Спасибо, что читаете)
littlesandmouse 13 октября 2021, 14:47
Красивые))) у меня только Рассвета нет, но много других фиолетовых???ну вот как их можно не любить и не хотеть? ?
Yakutka 14 октября 2021, 15:18
Вы совершенно правы, хочется скупить практически все!
persymmjeckson 13 октября 2021, 15:23
Первый однозначно мне нужен
Спасибо, что показали!
Yakutka 14 октября 2021, 15:19
И вам спасибо за ваше внимание) Рада, что пост понравился!
Mac_Cecht 13 октября 2021, 16:51
Масура в последнее время поработила Косметисту   Я сама подсела, назаказывала кучу лаков, еще не все пробовала))
Из твоих есть Рассвет, оооочень красивый   Вообще, вот эта линейка с Мальдивами очень хороша: и нанесение, и родной глянец.
Yakutka 14 октября 2021, 15:23
Рассвет восхитительный, я влюблена в него) А глянец мне напротив кажется таким, средним, поэтому я без топа их не ношу. По нанесению согласна, — беспроблемные!
«Поработила» — не то слово)) Ко мне едет еще целая партия, лакодиета подождет)
Mac_Cecht 14 октября 2021, 17:08
Я без топа тоже не ношу, тем более, у меня топ-сушка, просто у Масуры многие лаки не с глянцевым финишем вообще. Так что глянец я здесь оцениваю высоко))
Isterika 13 октября 2021, 17:39
Какой красивый пост! Залюбовалась вашими фотографиями! ?
И лаки тоже красивые) И маникюр, само собой!))
Yakutka 14 октября 2021, 15:24
Лена, спасибо большое! Рада вниманию)
Olgagavlovich 14 октября 2021, 10:38
На космос в бутылочек можно любоваться бесконечно ?
Yakutka 17 октября 2021, 14:12
Это даа) Красивый замес)
A-oktavia 14 октября 2021, 10:40
Красивый пост и лаки! Думала мне не надо уже ничего из Masura, а нет..«Тет-а-тет» еще надо)
Yakutka 17 октября 2021, 14:15
Спасибо, что читаете. У меня тоже такое часто — когда уверена, что ничего уже и не нужно, обязательно появляется что-то очень и очень необходимое
fur_hat 14 октября 2021, 18:05
Так, пора мне уже сдаться и купить эту Масуру, наконец!)
Красота неимоверная. Даже не могу понять, какой оттенок понравился больше)
Yakutka 17 октября 2021, 14:18
Вика, спасибо) Уверена, что ты оценишь лаки бренда! Там есть совершенно сногсшибательные экземпляры))
Катерина К 15 октября 2021, 06:13
Тет-а-тет очень понравился, заказала его себе :)
Тоже обожаю Масуру, нравится соотношение цена — качество.
Yakutka 17 октября 2021, 14:19
Согласна с Вами! Вполне доступно, и результат радует)
Annacatanna 15 октября 2021, 13:36
Недавно открыла для себя Масуру, очень качественные лаки, палитра разнообразная, носятся хорошо) теперь хочу Рассвеи на Мальдивах ???
Yakutka 17 октября 2021, 14:20
Ой, я уверена, что вы останетесь от него в восторге, так же как и я)) Он просто нереальный)
mari_amell 15 октября 2021, 19:22
Какие роскошные космические оттенки!   все без исключения хороши) спасибо за рекомендацию, захотела себе что-то наподобие Тет-а-Тет)
Yakutka 17 октября 2021, 14:20
Я рада, что пост пришелся по душе) Спасибо, Маш)
Tanserb 15 октября 2021, 21:21
Роскошные лаки! Вот каждый по-своему красивый, роскошный и эксклюзивный. Но Masura«Тет-а-тет», конечно, космос!
Yakutka 17 октября 2021, 14:21
Татьяна, спасибо) Все хороши, да.
Banki 16 октября 2021, 16:23
Новогоднее настроение)) Очень красивые ухоженные руки у вас!
Yakutka 17 октября 2021, 14:23
Спасибо большое) Да, оттенки очень нарядные! При дневном свете выглядят более приглушенно, хотя и заметно. Но то, что каждый из них создает настроение — совершенно точно!