Всем здравствуйте!
Наступила осень, но ещё тепло. Однако предпочтения в парфюмах немного поменялись относительно лета.
Сегодня я расскажу вам о парфюме, который очень люблю носить в начале осени — Coco Mademoiselle Intense Chanel.
Основные характеристики аромата:
Группа: восточные древесные
Пол: женский
Парфюмер: Oliver Polge
Пирамида:
Верхние ноты: Сицилийский апельсин, Калабрийский бергамот, Лимон
Средние ноты: Роза, Фруктовые ноты, Жасмин
Базовые ноты: Пачули, Бобы тонка, Мадагаскарская ваниль, Белый мускус, Лабданум.
Концентрация: Eau de Parfum Intense
Объём: 35 мл., 50 мл., 100 мл.
Год выпуска: 2018
От производителя
Впечатление.
Мне нравятся все мадмуазельки. Первая появилась у меня в формате туалетной воды лет 10 назад, если не больше. С тех пор я постоянно покупаю этот аромат, но в разных концентрациях.
Парфюм Coco Mademoiselle Intense Chanel очень комплиментарный, особенно среди женщин. Больше всего слышала комплиментов именно от них.
Если сравнивать аромат с предыдущими версиями Mademoiselle, то Intense мне показался более теплым и согревающий, глубоким и обволакивающий. В нём нет уже той звонкости, как в классической версии.
Старт у аромата цитрусовый, но он окутан ванилью и сладостью бобов тонка.
Далее вступает в игру роза, жасмин и пачули, так характерные для мадмуазелек.
Фруктовые ноты добавляют аромату еще немного сладости, что отличает от классической версии.
Аромат очень стойкий и шлейфовый, как все мадмуазельки.
Лучшее время года для аромата — осень, но теплая, еще согретая солнечными лучами.
Осенний парк, скамейки по обе стороны аллеи, опадающие желтые листья, переливающиеся от лучей солнца под ногами девушки в длинном бежевом кашемировом пальто…
Вот такая картинка у меня рисуется, вдыхая и глядя на Coco Mademoiselle Intense Chanel.
Цена за 35 мл. — 4950 руб.
И я люблю этот аромат именно осенью Сейчас отпуск, рядом парк, аллеи, скамейки, пальто… и Coco Mademoiselle Intense… Пока есть возможность, предпочитаю формат 3 шт. по 7 мл. в белом флакончике
Помню, покупала этот парфюм маме в парижском дьютике в далёком 2007, будучи ещё студенткой. Он был очень дорогой, но стоил каждого своего цента! Шикарный аромат! Я потом иногда его у мамы таскала, и чувствовала себя шикарной женщиной! 😁 Добью свои запасы, и куплю!
Для меня аромат соблазнения и любви — к себе и близким)
Спасибо за красивое описание)))