08.10.2021

Нюды на любой случай от Orly, Dior & Lancôme

Я не смогла выбрать один лак для моего последнего поста, посвящённого универсальным лакам, поэтому сегодня отзыв будет о трёх прекрасных оттенках марок Dior, Lancôme и ORLY.

Выравнивающее покрытие — уход для ногтей Christian Dior Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care 800

Это не совсем лак, это покрытие направлено, в-первую очередь, на укрепление ногтевой пластины и устранение и нивелирование её небольших внешних дефектов.

Текстура у этого средства кремовая, средней густоты. На ногти хорошо ложится уже с первого слоя.

Аромат здесь, кстати, не такой выраженный, как у обычных лаков.

Я наношу его и в один, и в два слоя, все зависит от моего настроения в данный момент.

Цвет у лака нежный айвори, ногти с ним получаются всегда аккуратными и ухоженными.

Такой оттенок и правда имеет право быть универсальным, благодаря своему почти незаметному цвету и неприхотливости в нанесении и носке.

Держится на моих ногтях этот лак без изменений около 4 дней, далее уже требует обновления.

И в два слоя:

Цена: около 2000 рублей на момент покупки.

Оценка: 5.

Лак для ногтей Lancôme «Vernis in love» в оттенке 301М

Нежно — розовый цвет с вкраплением мельчайшего шиммера.

В один слой лак ложится тонко и на этом уже можно остановиться. Я же почти все лаки ношу всегда в два слоя. Ниже показала его вид на моих ногтях и в один, и в два слоя.

Из-за своего нежного цвета лак и носится достаточно долго. С ним спокойно можно проходить всю рабочую 5-дневную неделю и удаляется он буквально одним взмахом.

Люблю его за воздушность и за то, как он красиво выглядит в моём маникюре.

И в два:

Цена: около 1500 рублей со скидкой.

Оценка: 5.

Лак для ногтей ORLY lacquer vernis esmalt 2000038 “Lilac you mean it”

Фарфоровая нежность — по другому и не скажешь об этом нежно-фиолетовом оттенке.

Были времена, когда марка ORLY часто мелькала здесь, а я все время зависала в отделах с их продукцией, если встречала их на своём пути.

Лак имеет удобную широкую и плотную кисть, наносить ей лак одно удовольствие.

Этот оттенок можно также легко носить в один тонкий слой, он ляжет на ногти тонкой вуалью и чуть выделится их в общем образе.

Сохнет лак примерно 15-20, родной глянец у него очень даже неплох.

Стойкость у этого оттенка 2 дня, на третий уже появляются сильные сколы. Не слишком большое время носки, я изначально думала, что она будет больше. Но что есть, то есть))).

И в два слоя:

Цена: около 600 рублей.

Оценка: 5 за оттенок и 3 за стойкость.

Все оттенки на ногтях нанесены без использования топа.

Вообще, нюдовых лаков в моей коллекции намного больше, но я решила выделить именно эти лаки.

С уважением, Елена.

AnyaMalina 08 октября 2021, 11:15
Елена, какая нежность
Понравились все три
Morozko_21 08 октября 2021, 11:23
Аня, большое спасибо?
TatyanaVwzd 08 октября 2021, 11:34
Лена, а Диор желтоватый подтон имеет?
Morozko_21 08 октября 2021, 11:45
Здравствуйте!
Да, все верно, у него желтый подтон.
Vera0305 08 октября 2021, 11:56
Очень красивые и нежные все. Невестины лаки.
Morozko_21 08 октября 2021, 12:07
Спасибо, Вера?
Olgagavlovich 08 октября 2021, 11:58
Потрясающие лаки! Цвета такие нежные?
Morozko_21 08 октября 2021, 12:07
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости?
Olgagavlovich 08 октября 2021, 11:58
Потрясающие лаки! Цвета такие нежные?
khajiit 08 октября 2021, 13:50
Все три красавчики, но первые два больше понравились)
Morozko_21 08 октября 2021, 17:36
Спасибо вам, что не прошли мимо?
Первые — вообще беспроигрышный вариант
Yakutka 08 октября 2021, 13:57
А мне последний приглянулся! Молочные нюды тоже, конечно, хороши, но последний просто красавчик))
Morozko_21 08 октября 2021, 17:38
Спасибо вам, что читали?
ORLY отличный лак, не могла не показать его
marishka06 08 октября 2021, 21:01
Елена, очень нежные женственные оттенки и красивые руки!
Особенно понравился Lancome, лаки этой марки — нечастые гости здесь.
Morozko_21 08 октября 2021, 21:50
Марианна, благодарю вас за тёплые слова?
Mac_Cecht 09 октября 2021, 01:20
Орли — красавчик! Захотелось себе что-то в этом духе))
Morozko_21 09 октября 2021, 07:49
Илона, спасибо, что зашли ко мне в гости?
ORLY, да, хорош   Странно, что об этом оттенке почти нигде нет отзывов.
ElenaKoza 09 октября 2021, 10:30
Лена, Вы назвали один из оттенков «фарфоровая нежность». Получились фарфоровые ноготки во всеми оттенками ? с Вашей формой и маникюром все герои поста смотрятся прекрасно) очень красиво ? и так аккуратненько ?
Morozko_21 09 октября 2021, 19:45
Большое спасибо
Isterika 09 октября 2021, 10:42
Лена, ваш пост просто услада для моих глаз!?
Тоже люблю такую гамму)
Пошла за Орли, он вообще покорил!
Morozko_21 09 октября 2021, 19:46
Лена, очень приятно читать такое?
ORLY очень хорош, даже непонятно, почему о нем нет отзывов нигде
И спасибо вам, что зашли ко мне в гости!
yokogama 09 октября 2021, 16:34
Все три оттенка очень понравились.
Morozko_21 09 октября 2021, 19:46
Спасибо?
Катерина К 10 октября 2021, 04:35
Больше всех понравился орли, уже едет ко мне)
Morozko_21 10 октября 2021, 08:40
Вот это да   Спасибо вам за доверие?
Banki 11 октября 2021, 17:44
Очень нежные первые два
Morozko_21 11 октября 2021, 21:59
Спасибо?
Эти лаки подойдут абсолютно для любого случая
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...