Я не смогла выбрать один лак для моего последнего поста, посвящённого универсальным лакам, поэтому сегодня отзыв будет о трёх прекрасных оттенках марок Dior, Lancôme и ORLY.
Выравнивающее покрытие — уход для ногтей Christian Dior Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care 800
Это не совсем лак, это покрытие направлено, в-первую очередь, на укрепление ногтевой пластины и устранение и нивелирование её небольших внешних дефектов.
Текстура у этого средства кремовая, средней густоты. На ногти хорошо ложится уже с первого слоя.
Аромат здесь, кстати, не такой выраженный, как у обычных лаков.
Я наношу его и в один, и в два слоя, все зависит от моего настроения в данный момент.
Цвет у лака нежный айвори, ногти с ним получаются всегда аккуратными и ухоженными.
Такой оттенок и правда имеет право быть универсальным, благодаря своему почти незаметному цвету и неприхотливости в нанесении и носке.
Держится на моих ногтях этот лак без изменений около 4 дней, далее уже требует обновления.
И в два слоя:
Цена: около 2000 рублей на момент покупки.
Оценка: 5.
Лак для ногтей Lancôme «Vernis in love» в оттенке 301М
Нежно — розовый цвет с вкраплением мельчайшего шиммера.
В один слой лак ложится тонко и на этом уже можно остановиться. Я же почти все лаки ношу всегда в два слоя. Ниже показала его вид на моих ногтях и в один, и в два слоя.
Из-за своего нежного цвета лак и носится достаточно долго. С ним спокойно можно проходить всю рабочую 5-дневную неделю и удаляется он буквально одним взмахом.
Люблю его за воздушность и за то, как он красиво выглядит в моём маникюре.
И в два:
Цена: около 1500 рублей со скидкой.
Оценка: 5.
Лак для ногтей ORLY lacquer vernis esmalt 2000038 “Lilac you mean it”
Фарфоровая нежность — по другому и не скажешь об этом нежно-фиолетовом оттенке.
Были времена, когда марка ORLY часто мелькала здесь, а я все время зависала в отделах с их продукцией, если встречала их на своём пути.
Лак имеет удобную широкую и плотную кисть, наносить ей лак одно удовольствие.
Этот оттенок можно также легко носить в один тонкий слой, он ляжет на ногти тонкой вуалью и чуть выделится их в общем образе.
Сохнет лак примерно 15-20, родной глянец у него очень даже неплох.
Стойкость у этого оттенка 2 дня, на третий уже появляются сильные сколы. Не слишком большое время носки, я изначально думала, что она будет больше. Но что есть, то есть))).
И в два слоя:
Цена: около 600 рублей.
Оценка: 5 за оттенок и 3 за стойкость.
Все оттенки на ногтях нанесены без использования топа.
Вообще, нюдовых лаков в моей коллекции намного больше, но я решила выделить именно эти лаки.
С уважением, Елена.
Понравились все три
Да, все верно, у него желтый подтон.
Первые — вообще беспроигрышный вариант
ORLY отличный лак, не могла не показать его
Особенно понравился Lancome, лаки этой марки — нечастые гости здесь.
ORLY, да, хорош Странно, что об этом оттенке почти нигде нет отзывов.
Тоже люблю такую гамму)
Пошла за Орли, он вообще покорил!
ORLY очень хорош, даже непонятно, почему о нем нет отзывов нигде
И спасибо вам, что зашли ко мне в гости!
Эти лаки подойдут абсолютно для любого случая