07.10.2021

English Pear & Freesia Jo Malone London во флаконе из рифленого стекла

Здравствуйте!

Я с детства люблю что-нибудь коллекционировать. Вчера я признавалась вам в нездоровой любви к лимитированный помадам😆. Сегодня расскажу, что имею слабость к лимиткам Jo Malone London.

Недавно поступила в продажу коллекция с классическим фруктовым ароматом English Pear & Freesia в лимитированном дизайне флаконов из рифленого стекла. Данного аромата у меня в коллекции не было, поэтому долго Ксюша не думала....

English Pear & Freesia Jo Malone London

Итак. English Pear & Freesia Jo Malone London — это аромат для женщин и принадлежит он к группе шипровые фруктовые. Выпущен аж в 2010 году, парфюмер Christine Nagel.

Верхние ноты: Груша и Дыня;

средние ноты: Фрезия и Роза;

базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

English Pear & Freesia Jo Malone London

Аромат действительно осенний и мне очень понравился. Вдыхая его, сразу идут образы о прогулке по парку в шерстяном свитере, шелест сухой листвы под ногами, а где-то вдалеке тлеет костер....

Начало тёрпкое и свежее, далее я чувствую что-то цветочное с лёгкой фруктовой ноткой. Потом улавливаю древесные и мускусные нотки. Дыню в ароматах очень люблю, но здесь её не чувствую. Стойкость на мне небольшая, буквально 1,5-2 часика (тот же Blackberry & Bay нанесенный утром верно со мной до обеда). У меня флакон объёмом 50 мл и я не скупясь его обновляю наслаждаясь ароматом.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

Любите ароматы Jo Malone London? Знакомы с данным ароматом?

на Косметисте с 2017 года
434 рейтинг   122 поста   52 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 71 пост.
Все посты автора Подписаться

Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++

Yana1712 07 октября 2021, 17:47
Очень красивые фотографии! Сразу видно, что Вы постарались, а это всегда приятно. И дизайн флакона мне очень нравится. Но не сам аромат. Мне его подарили. Я обычно, когда не знакома с подаренным парфюмом, не открываю его, а иду в магазин и там тестирую. Если нравится, то оставляю себе, если нет, то передариваю (но только тем, кто равнодушен/всеяден, что касается ароматов, и кому заходит все или почти все — таких людей немало, кстати). Так вот этот лежит и ждет свою очередь, чтобы быть передаренным )). Не понравился от слова совсем.
Ksenia_Si 07 октября 2021, 17:57
Ой, по мне аромат дарить очень рискованное дело   (я, напиример, жуткая привереда) Хорошо придумали, сначала тестировать в магазине
Yana1712 07 октября 2021, 18:42
Я согласна. И я жуткая привереда тоже )). Когда сама дарю, по своему выбору, то обычно точно знаю, что любит одариваемый, каким signature парфюмом пользуется. Как написала выше, передариваю тем, для кого не так уж принципиально, чем они пользуются, лишь бы «вкусно пахло» ))
Ksenia_Si 07 октября 2021, 19:57
Я вас осудить ни коем образом не хотела! «Рисковано» относилось к тому, кто вам дарил без предварительного согласия. Я вот маме часто парфюм дарю, но с ней же заранее всю «дегустируем».
Yana1712 07 октября 2021, 21:10
Да Вы что, я и не восприняла как осуждение! )) Я с Вами согласна на самом деле
ElenaKoza 07 октября 2021, 18:21
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Это же гениальное решение) я тоже передариваю, но уже открытые. Вы мне сейчас открыли новый мир) чёт я сама не додумалась) спасибо ?
Ksenia_Si 07 октября 2021, 19:52
Согласна!?
ElenaKoza 07 октября 2021, 18:23
Про фото присоединяюсь. Очень красивый и эстетичный пост ? спасибо)
Ksenia_Si 07 октября 2021, 19:55
Спасибо вам! В каждую фоточку вкладываешь «частицу души». И похвала… это так приятно??
ElenaKoza 07 октября 2021, 20:02
???
Lyric 08 октября 2021, 00:46
Флакон очень привлекательный! Но сам аромат не самый мой любимый, имею в миниатюре в наборе, думаю, этого мне хватит.
Красивые фотграфии!
Ksenia_Si 08 октября 2021, 06:20
Olga_vol 08 октября 2021, 06:01
С ароматом не знакома, а фотки?
Ksenia_Si 08 октября 2021, 06:34
VVG 08 октября 2021, 13:30
Ох, уж эти гранёные и рифлёные флакончики. Сама такое люблю. Однажды купила банку, которая мне вообще не нужна, только за рифлёные бока. Поставила пустую на видное место и любуюсь, как она свет преломляет.
Ksenia_Si 08 октября 2021, 13:37
Покупки должны приносить радость! Если радует, то это нужная покупка!?
Elechkakote 08 октября 2021, 17:46
Как жаль что такая небольшая стойкость, все же во мне живёт эта странная уверенность, что не стойкие духи мне не нужны ?
Ksenia_Si 08 октября 2021, 17:59
У каждого «своя температура тела», надо тестировать. Возможно на вас будет другая стойкость?
Marisiy 09 октября 2021, 17:03
Красивый флакон. И фотки?
Ksenia_Si 09 октября 2021, 17:40
Спасибочки!
mari_amell 11 октября 2021, 18:42
Ксения, какой красивый пост)) и фотографии))
У меня почему-то ассоциация с Китаем, в хорошем вместе этого слова, его атмосферы и природы)) именно такого загадочного и успокаивающего)
Ksenia_Si 13 октября 2021, 10:35
Спасибо! Интересная ассоциация?
Mursilka 15 октября 2021, 08:46
Люблю и этот аромат, и одобряю их эксперименты с флаконами. Приятное разнообразие  .
Ksenia_Si 15 октября 2021, 08:52
Согласна!
Средства для интимной гигиены23Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...