Здравствуйте!
В один момент, любуясь прекрасным постом Нади@Purshinka о какой-то лимитки Givenchy, я захотела собрать «свою коллекцию»😀 .
Когда я увидела первые фото Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick Christmas Holiday 2021, то сразу «положила глаз» на помаду с сияющим матовым финишем Givenchy Le Rouge Lipstick Christmas Holiday 2021 №501 Copper Nude (розово-коричневый с медно-золотым сиянием), но не была я готова к тому, что рождественская коллекция поступит в продажу в сентябре.
Copper Nude я прошляпила, поэтому было решено «пополнять коллекцию тем, что осталось» и так была куплена Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick Christmas Holiday 2021 в оттенке 37 Rouge Grainé (темно-красно-малиновый).
Как вы уже поняли оттенок 501 Copper Nude — является лимитированным, а второй оттенок (мой экземпляр) 37 Rouge Graine входит в постоянную линейку матовых помады Le Rouge.
В коллекции Christmas Holiday 2021 футляры для помады не кожаные, а бархатные и тактильно очень приятные.
37 Rouge Grainé - это классический темно-красно с холодным подтоном с малиновой ноткой. Текстура кремово-муссовая, бархатная. Наносится и распределяется по губам без проблем, но мелкие шелушения все-же может слегка подчеркнуть. Губы если не увлажняет, то не сушит точно.
У помады лёгкая парфюмированная отдушка, которую я чувствую только в момент нанесения. Помада за контур не убегает, белую полоску не образует, очень комфортная. Спокойно переживет легкий перекус или чашечку кофе.
Вот так цвет выглядит на промо:
А так на моей руке😁
Неровности по контуру не по вине помады. Не могу залечить последствия «простуды».
Made in France.
Объем 3,4 гр.
Оценка: 10/10.
Как вам оформление коллекции?
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша.
Хочется сейчас почаще такие сочные оттенки носить)
Спасибо за обзор))
Но на губах очень красиво!