15.10.2021

Первое разочарование от Sigil Inspired Tammy Tanuka - оттенок Наследница трона

Долгое время я не пользовалась рассыпушками Sigil Inspired, считая их сложными в использовании. И вот теперь, когда я думала, что уже к ним приловчилась, мне попалась Наследница трона. Это немного странный пигмент, который требует ловкости в нанесении.

Оттенок бежево-медный, без дуохромного эффекта, но сильно сияющий. При нанесении на глиттерную базу получается очень плотное покрытие наподобие фольги. В умелых руках пигмент может быть потрясающим, но не в моих)) Шиммерные частички крупные, они норовят повсюду разлететься. Этот тот случай, когда даже пальцем нанести тени сложно, про кисть и говорить не приходится. Обязательно нужна специальная база под глиттер. В течение дня шиммер не осыпается, носятся тени хорошо.

Цветная основа в пигменте неяркая, ее почти нет, цвет получается за счет плотного нанесения шиммерных частиц, поэтому с этими тенями на веках будет либо праздник, либо что-то невнятное, третьего не дано. Тушевать кистью крупный глиттер сложно, равномерно распределить пальцем тоже. В общем, у меня ни разу не получился нормальный макияж, будем считать, что фото в посте — это свотч на глазах))

TempCat 15 октября 2021, 08:30
Я вот тоже так и не смогла приноровиться к подобным текстурам, поэтому обхожу их стороной.:) Иногда добавляю в прозрачный блеск для губ, получается очень красиво. А на глазах носить не могу.
Irina1988 15 октября 2021, 19:07
А на губах частички не чувствуются? Я, наверное, никак не приноровлюсь…
TempCat 15 октября 2021, 19:13
Чувствуются немного, но не так сильно, как на глазах. На губах мне как-то легче:) Хотя, это я тоже очень редко делаю. Крупная слюда — совсем не мое.
Тамара Торрес 15 октября 2021, 10:20
Нормальная история с крупной слюной… Еще если плотно наклеить, то она, бывает, отваливается кусками.Я такие текстуры клею как топперы, поверх готового макияжа: сначала из баночки основное, а потом из крышки-там обычно мелкие частицы остаются.
Irina1988 15 октября 2021, 19:08
Мне кажется, что для топпера шиммер крупноват, как-то плешиво и грубо получается, хотя возможно я что-то не так делаю))
Тамара Торрес 15 октября 2021, 21:59
Возможно, у меня этого оттенка нет.У меня такого типа Животворящая и Бомбардир.Я на готовый макияж, на клей для глиттера, сначала клею " первую порцию" пигмента из баночки-там попадаются крупные частицы.А потом уже набиваю на клей пигмент из крышечки, куда я перед этим кисть стряхивала.Там будут только мелкие крошки и они заполнят все пространство между крупными частицами. Получается комфортно.А если плотно набить, то отваливается в течении дня…
Zhu 15 октября 2021, 13:05
У меня Таящая сущность такой же текстуры. Единственное, что я придумала — лепить её на базу для глиттера как стрелку.
Irina1988 15 октября 2021, 19:09
Интересна идея, наверное красиво получается))
Beatrissima 15 октября 2021, 23:51
Кажется, мой Монарх подобной текстуры. Пока не приручила )
А у вас вполне красиво получилось
Alexandra007 16 октября 2021, 00:00
я думала, я буду одна ругать Тамми! ан нет- нас уже две. согласна, многие оттенки сильно сложные(даже не считая, что они летят всюду и усаживаются не на каждое веко, и не с каждой базой).
печально, что вам не повезло нарваться на настолько проблемный оттенок!
Венера Сулейманова 16 октября 2021, 00:01
Смешиваю тамми с жидким гелем праймером и наношу кисточкой. После нанесения немного подсыхает и бывает чуть осыпается
YelenaAgliyeva 16 октября 2021, 20:35
Жаль, что так себя ведёт. Оттенок красивый и идёт очень