Я давно хотела попробовать декоративную косметику от Джеффри Стара, но все никак не получалось, пока я случайно не увидела в магазине тушь для ресниц F*ck Proof Mascara by Jeffree Star. И я сразу же влюбилась в этот дизайн! Все, момент настал — надо брать это чудо❤️
Упаковка
О, это самая стильная упаковка, которая когда-либо попадала ко мне в руки: черно-красный дизайн выглядит очень провокационно, особенно, с таким кричащим названием :)
Коробочка, кстати, магнитная, поэтому ее легко открывать и закрывать☺️
Тушь приятно держать в руках, особенно, с таким дизайном :)
Немного обо мне
У меня прямые ресницы, которые, мягко говоря, сложно заметить. Вроде, они не очень уж и короткие, но из-за того, что растут прямо, на верхнем веке они незаметны. Именно поэтому я обычно предпочитаю наращивание, но ради этого поста я привела свои глаза в максимально натуральный вид :)
И, да, после наращивания мои ресницы не в самом лучшем состоянии, и при просмотре фотографий я прошу иметь это в виду, так как, скорее всего, на нормальных ресничках тушь будет выглядеть значительно лучше
Нанесение
Щеточка удобная, отлично прокрашивает ресницы. В один слой все выглядит очень даже естественно:
А вот со вторым слоем появляются паучьи лапки и склеенные реснички:
Кстати, тушь отлично удлиняет ресницы, ее очень легко наслаивать. Я люблю эффект драмы, и F*ck Proof Mascara отлично с этим справляется.
Но, опять же, хочется отметить, что тушь подойдёт не всем, так как она достаточно заметно склеивает реснички. Пожалуй, это единственный ее недостаток, хотя иногда этот недостаток смотрится очень даже неплохо. Ну, или же просто у меня такие отвратительные вкусы, хех
Стойкость
Тушь сходит с ресниц кусками. Смыть можно и обычной водой, но для этого нужно слегка потереть глаз. В принципе, тушь достаточно стойкая: дождливую погоду выдерживает на отлично, не течёт. Можно даже реветь как белуга, реснички все равно будут хорошо выглядеть, главное — не тереть при этом глаза.
F*ck Proof Mascara by Jeffree Star однозначно заслуживает внимания! Особенно, если нравится необычный дизайн и драма-эффект на ресничках. Главное — не переборщить с количеством, иначе реснички слишком сильно склеятся.
P.S: Спасибо за внимание
Мое сердечко тушь покорила, несмотря на некоторые недостатки❤️
Но оформление впечатляющее, согласна.
хайлайтеры тоже показались неплохими, но их я только свотчила в магазине из любопытства, не покупала никогда.
В один слой ещё неплохо, но слишком уж незаметно.
Почему-то со всем, что делает Джеффри у меня так: либо нравится дизайн, но не подходит содержимое, либо понравилось содержимое (та же последняя девятка с ранчо или серая большая палетка), но дизайн совсем не мой.
Только некоторые продукты для губ пока понравились.
Спасибо за пост.
Вообще подходила к стенду узнать цену на Мани Хани и Гипотермию, да посвотчить карандаши из зеленой коллекции, вот это продукты
Это не у вас проблемные ресницы-это она позорная😃
Но дизайн конечно это ух))) оставила ее только ради этого) красивая зараза))) Люблю бренд Джеффри, но это откровенно самый его провальный продукт.
За что вы ей поставили 8-для меня загадка
Но что потрясает в этой гадине — на фото преимущественно выглядит как проклятие и будущий пассажир мусорного ведра
Обожаю Твигги, согласна, что результат на любителя❤️