Заканчиваю своё участие в лаковом флешмобе эффектным красным от Essie. И, правда, марка стала брендом месяца на Косметисте. Считаю, абсолютно заслуженно. Покажу сегодня один из самых популярных оттенков.
Красная рулетка давно будоражила мой разум. Я о нём узнала аккурат тогда, когда у меня не стало нормального красного. А без него я как без рук. Особенно летом. Если еду в отпуск, то на ногтях всегда будет красный. Ни розовый, ни голубой, ни, Боже упаси, нюд. Алый поднимает мне настроение, вместе с ним я, подобно Аллегровой, " тучи развожу руками"😂
Последней каплей стал пост моей обожаемой тёзки TorTorri.
И вот, он ко мне приехал. Весь такой красивый, нарядный, с фирменным логотипом и белой крышкой.
Кисть архиудобная, как и у всех лаков Essie.
Текстура у лака… желе? Стекло?.. Кто разбирается, тот поймёт. Короче, не крем, а более жидкая, желейная консистенция. У лака безупречные т/х: легко наносится, распределяется, никуда не затекает.
Но самое главное — этоцвет. Когда я накрасила ногти первый раз, то была ослеплена таким ярким оттенком. Это было неожиданно, поскольку цвет во флаконе отличается от цвета на ногтях.
Нанесён в два слоя.
Я вижу его чистым алым. Лак — праздник, лак — настроение, лак несёт себя миру. Воистину.
Я бы не сказала, что это та самая красная классика, о которой многие говорят. Для неё он слишком яркий что ли… Но определённо к ней стремится.
Самое интересное, что в обрамлении тёмного он начинает почти неонить.
Лично для меня его универсальность заключается в том, что он украсит и бледные, и загорелые руки. Поправьте меня, если я не права.
Настоящий лак для Белоснежки!
Носится 3-4 дня. Стойкость стандартная для лаков марки. А вот при снятии выяснилось, что ногтевую пластину он окрашивает на раз-два. Поэтому под него база очень и очень желательна.
Знакомы с героем поста? И какой ваш тот самый классический красный?
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Эль Греко «Апостолы Пётр и Павел»
Тож нравился. Тонкая, но пигментированная текстура и стойкость…
А тут именно такая текстура — тонкая и очень пигментированная, независимо от оттенка
Вика, фотки красота
Может, индивидуальная непереносимость…
Надеюсь, они тебя не разочаруют и ты про них нам расскажешь))
И сейчас для меня все красные — те самые. Собственно, все мои лаки — оттенки красного, других и не ношу почти.
Возьму этот на заметку, такой звонкий. Очень понравился.
Люблю алые лаки на грани ухода в неоновый коралл.
Фото с яблоками — сказочное!
Обожаю красные из этой гаммы с уходом в оранжевый!
Даже неонит на солнце!
Потрясающе будет смотреться с total white look! 💥