Продолжаю рассказывать об универсальных лаках. Следующий на очереди Catrice More Than Nude Nail Polish в оттенке 09 Brownie Not Blondie!
За его открытие моя благодарность Isterika 😉
Сразу же после поста об этом лаке я побежала его покупать и с тех пор красила уже два раза подряд.
Сомнений в покупке у меня не было, так как я уже давно пользуюсь другим оттенком из линейки и по характеристикам он идеален. Вот пост о нём, кому интересно.
Стандартная для лаков Catrice упаковка. Объём 10,5 мл. Сделано во Франции. На этом лаке стоит пометка Vegan.
Оттенок серо-коричневый с очень, очень мелким голубым шиммером. Похоже на бензиновые разводы на асфальте. Смотрится фантастически.
Кисть широкая с полукруглым срезом, удобно прокрашивать около кутикулы. И еще один плюс для меня, кисть при лёгком нажиме как раз покрывает всю поверхность ногтя, это очень удобно в нанесении.
Меня вполне устроила пигментация лака, поэтому я ношу его в два слоя. Но сверху покрываю топом, так он смотрится еще краше.
Подсыхает умеренно, есть возможность выровнять покрытие до однородности. Но в целом, вторым слоем он уже ложится красиво.
Стойкость такая же, как и у другого лака из линейки. В среднем 4 дня (при условии работы по дому), затем затираются концы.
Очень уж мне полюбилась эта коллекция, так что с интересом смотрю на другие оттенки.
Спасибо за внимание, красотки 💋
В солнечные деньки особенно хорош)
А если ещё и свотч сделаете, то вообще супер будет. Если не сложно, конечно
Цвет очень красивый)
Он неизменно собирает комплименты!
Катрис далеко шагнул вперёд!
Спасибо, что показали красоту)