01.10.2021

Лаванда в предрассветном тумане. Облаченная в сонный бархат Sigil Inspired by Tammy Tanuka

Здравствуйте! Этот оттенок я много раз клала в корзину и вытаскивала оттуда, так как очень хотелось этот серо-лилово-золотой, но чутье подсказывало, что он не совсем «мой». Красивый! Очень! Но интуиция не обманула. Тут дело в цветовых предпочтениях.

Мне показалось, что это та самая чистая дымчатая лаванда в первых солнечных лучах.

Объем сэмпл-формата 1 мл, стандартная баночка без сифтера.

Текстура — простой в применении сатин, тонкий, легкий, буквально невесомый, легко наслаивается до нужной интенсивности. Цепляется за любую базу, консилер, тональную основу. Не сыпется с кисти или пальца. Не тинтует веко, не раздражает глаза.

В баночке уже виден дуохромный лилово-золотистый оттенок, в крышечке бликует чистым золотом.

Сам оттенок на руке, нанесен на голую кожу. Да, смахивает на заживающий синяк, но на глазах всё иначе — ему нужно обрамление в виде какого-либо контрастного оттенка, будь то тушь, карандаш, или темные тени, отделяющие белок глаза от сиреневого оттенка теней.

На глазах, нанесен на полупрозрачную базу:

Оценка: 5- (всё ж не мой оттенок, прям не могу с ним свыкнуться). Думаю, будет очень красив на голубых-серых глазах.

Цена: 250 руб. за 1 мл.

RAGE 01 октября 2021, 11:31
Очень красивое нежное сочетание и прекрасный макияж) Летнее туманное утро!
karmelita-05 01 октября 2021, 14:39
Большое спасибо)
Mursilka 01 октября 2021, 11:44
Ух, волшебно!
Саша
FrekenSnork 01 октября 2021, 13:09
Надеюсь, вы привыкните! Он вам очень идёт)))
karmelita-05 01 октября 2021, 14:40
Может быть) Спасибо огромное)
OllySiren 01 октября 2021, 13:12
А мне кажется, оттенок очень даже Вам к лицу, особенно в сочетании с карандашом) Носите с удовольствием ?
Большое спасибо, постараюсь)
enn83 01 октября 2021, 13:36
Очень красиво! Прелестно!
Спасибо)
LoveforLips 01 октября 2021, 13:52
Женя, вообще со стороны красиво. Но понимаю тебя. Я не могу ужиться так со светло-зелёными оттенками. Ну прям не мое и все.
karmelita-05 01 октября 2021, 14:40
Настя, спасибо)) Да-да, мы понимаем друг друга
Iridium_C 01 октября 2021, 14:22
Восхитительное лавандовое серебро на глазах! Очень подходит ваше1 контрастной внешности и глазам, не перетягивает на себя лишнее внимание. Желаю все-таки примириться с ним, очень нежно
karmelita-05 01 октября 2021, 14:41
Большое спасибо) Может как-то иначе его нанесу…
TempCat 01 октября 2021, 15:43
Ой, а мне прям очень нравится, как на вас смотрится этот оттенок!
И вообще, у меня тут странная петля времени:) Я на днях закинула в магазине этот оттенок в корзину, потому что мне казалось, что я читала ваш обзор на него…   А обзор, оказывается, вот только появился. Теперь ломаю голову, как так
karmelita-05 01 октября 2021, 15:52
Теперь я в панике ищу — может я уже его покупала и писала)) Нет, вроде.   Был похожий оттенок, у Bernovich есть такой, только там золотое сверкание на лавандовой базе, а здесь такой сатиновый золотой блик, гораздо скромнее.

А вообще, пару дней назад я проснулась, как в кино (рывком села!), так как во сне придумала новый способ рисовать стрелки. Ахах, а оказалось, никакой он не новый и все придумано до нас. Обилие косметических новинок срывает колпак))
Idoneya 01 октября 2021, 18:49
Какие красивые брови! Настоящие, женственные, с небольшим изломом, средней толщины. Это красиво всегда, вне моды. И когда уже эти детские брови- бревна выйдут из моды?!)
karmelita-05 01 октября 2021, 19:58
Я даже отмотала пост, чтобы посмотреть)) спасибо Вам большое) подрисовываю цвет, но выходить за границы естественных — кажется нелепым.

Спасибо ещё раз ?☺️
Olga_Chernika 01 октября 2021, 19:13
Это очень красиво!
karmelita-05 01 октября 2021, 19:58
Огромное спасибо ☺️
InnaMalina75 01 октября 2021, 21:41
Божественно на Ваших глазах. Попробуйте подружиться!
karmelita-05 01 октября 2021, 21:45
Красиво и нежно!
karmelita-05 02 октября 2021, 10:55
Спасибо ?
fur_hat 02 октября 2021, 11:58
Красивый! Но у меня много аналогов, так что пройду мимо
karmelita-05 02 октября 2021, 18:23
Понимаю, аналоги и правда есть, в тех же сетевых)
Irene_blago 02 октября 2021, 14:46
Женя, а мне очень нравится оттенок и ничего в нем не смущает
karmelita-05 02 октября 2021, 18:23
Ира, спасибо)
mari_amell 03 октября 2021, 19:01
Очень надеюсь, что получится разносить этот оттенок, у него волшебный отлив)))
И тебе и правда идёт)
karmelita-05 03 октября 2021, 19:22
Маша, спасибо, я пытаюсь))
redishhh 05 октября 2021, 19:09
Евгения, а мне кажется, этот оттенок вам очень идет! Пробуждает «другую» вас!
Возьму себе тоже на заметку его ;)
karmelita-05 05 октября 2021, 19:18
Кристина, спасибо) Пытаюсь приноровиться)
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...