Красивые посты о помадах из линейки L'Oreal Paris Color Riche Nude Intense сделали свое черное дело и буквально заставили меня хотеть прикупить новый нюд в свою безразмерную коллекцию. Выбор оттенков достаточный, для того, чтобы слегка растеряться, сложно было ограничиться всего лишь одним. Я выбрала в итоге 171 Nu Confident или Смелый нюд,- самый светлый в представленной линейке.
Футляр выглядит симпатично, хоть его вес и качество пластика выдают бюджетность вещицы. Классическое чуть шероховатое покрытие сменилось на поблескивающий глянец, собирающий все отпечатки. В качестве декора добавлено тиснение и силуэт женщины на крышке.
Крышка закрывается со щелчком, очень надежно.
А вот стик слегка шатается, из-за чего на поверхности после первого применения образовались потертости. И после каждого нового макияжа их число и глубина увеличиваются.
Сам оттенок оказался не очень фотогеничным, зависимым от освещения. Я бы описала его как светлый классический беж с уклоном в розовый. Так он выглядит при тусклом осеннем свете из окна. В свете искусственных ламп розовинка становится менее выраженной. В любом случае, он довольно своеобразный и может выбеливать губы.
Фирменную «бабушкину» отдушку заменили довольно выраженным ароматом цветов и фруктов. Я ощущаю его на себе около получаса после нанесения помады.
По текстуре помада очень нежная, скользящая, в какой-то мере даже бальзамная, но при смыкании губ появляется ощущение легкой пудровости. Она совершенно не похожа на классические кремовые помады. У нее скорее полуматовый финиш, который становится еще суше со временем.
Текстура и оттенок очень требовательны к «холсту»- пигмент сразу же западает во все неровности и подчеркивает малейшие шероховатости. Без предварительной подготовки бальзамом на мои губы она не ложится. Но даже после всех ухаживающих манипуляций покрытие нельзя назвать идеальным.
Покрытие очень быстро становится все более сухим и напоминает замазку уже через час- полтора с момента нанесения. При этом на подложке из бальзама она вообще не держится и расслаивается на губах. Ну и вишенка на торте- Color Riche Nude сушит губы и делает это быстро. Я ощущаю острое желание стереть ее нафиг и нанести толстый слой масла.
Восторги по поводу этой линейке на примере оттенка 171 разделить не могу, к сожалению. Я очень разочарована.
Цена: 500 рублей
У меня абсолютно схожие впечатления с вами от этой помады
Писала не так давно о 173 оттенке.
Я на эту линейку даже и замахиваться не стала — мне и классические кремовые помады Лореаль прилично так сушат губы 🤷🏼♀️