Летом я сошла с ума по ярким неоновым оттенкам фуксии и подобным ему — как раз палетка Lamel Professional Meduza Mix Of Neutrals And Bright была куплена на волне этого помешательства, но я до сих пор постоянно ей пользуюсь. Следом за палеткой была куплена подводка из той же серии — Meduza Brush Eyeliner в ярко-розовом оттенке #403. Несмотря на мою большую любовь к продукции бренда Lamel Professional, эта подводка меня очень разочаровала… Но, как мне кажется, дело не в самом продукте, а в условиях его хранения. Но давайте разбираться вместе!
Всего в линейке было представлено три ярких летних оттенка — голубой, зеленый и розовый. Изначально я закинула в корзину все три экземпляра, но потом решила все-таки взять для пробы один оттенок, а потом докупить остальные. Но пыл мой как-то угас...
Я выбрала оттенок #403 — ярко-розовый, как раз такой, который больше всего меня пленил этим летом.
Перед покупкой я прочитала много положительных отзывов на эту подводку, и особенно все выделяли аппликатор.
Он не привычный фетровый, а в виде кисти — я как раз люблю подводки именно с кистью.
Но, к сожалению, из-за определённых особенностей я не смогла оценить все прелести пользования данной кистью.
Беда в том, что моя подводка — крайне сухая. Не высохшая до конца, но её хватает не больше чем на половину глаза — и всё!
Без дальнейшего смачивания фиксатором она просто отказывалась работать. Прям флешбеки с этой подводкой словила — как в детстве фломастеры одеколоном смачивала, чтобы они рисовали лучше))
Из-за сухости подводкой невозможно нарисовать тонкий кончик, кисть цепляется за все неровности кожи, тянет её за собой, полосит, на тени без фиксатора не наслаивается вообще.
А с фиксатором меняет цвет...(((
При окунании кисти в фиксатор, подводка становится светлее и более жидкой, поэтому если не досушишь её или моргнёшь — прощай, макияж. Вся красота успешно отпечатается.
А теперь посмотрите на подводку в чистом виде, первое время я ещё попыталась пользоваться ей без фиксатора:
Абсолютно другой цвет!
Как видите, мне довольно тяжело оценивать этот экземпляр адекватно — судя по отзывам подводка-то всем понравилась, но мне, кажется, достался откровенно бракованный экземпляр.
Наверное, что-то напортачили с условиями хранения — кто ж их знает. Очень жаль — ведь я возлагала на эту подводку много надежд.
Цена: 500 руб.
в последний раз подводки хватило только на 1 глаз, а потом она ушла на покой
Я видела обзоры на зеленую подводку — и у девчонок она действительно классно рисовала… Просто я — победитель по жизни, видимо
Я голубую купила, раз намазалась и забыла про нее. А вот пару месяцев спустя достала ее и впечатления 1 в 1, хорошо красит пол глаза, потом трясти надо((( Все же для меня она больше разочарование, чем очарование оказалась(