29.09.2021

Lamel Professional Meduza Brush Eyeliner в ярко-розовом неоновом оттенке #403

Летом я сошла с ума по ярким неоновым оттенкам фуксии и подобным ему — как раз палетка Lamel Professional Meduza Mix Of Neutrals And Bright была куплена на волне этого помешательства, но я до сих пор постоянно ей пользуюсь. Следом за палеткой была куплена подводка из той же серии — Meduza Brush Eyeliner в ярко-розовом оттенке #403. Несмотря на мою большую любовь к продукции бренда Lamel Professional, эта подводка меня очень разочаровала… Но, как мне кажется, дело не в самом продукте, а в условиях его хранения. Но давайте разбираться вместе!

Всего в линейке было представлено три ярких летних оттенка — голубой, зеленый и розовый. Изначально я закинула в корзину все три экземпляра, но потом решила все-таки взять для пробы один оттенок, а потом докупить остальные. Но пыл мой как-то угас...

Я выбрала оттенок #403 — ярко-розовый, как раз такой, который больше всего меня пленил этим летом.

Перед покупкой я прочитала много положительных отзывов на эту подводку, и особенно все выделяли аппликатор.

Он не привычный фетровый, а в виде кисти — я как раз люблю подводки именно с кистью.

Но, к сожалению, из-за определённых особенностей я не смогла оценить все прелести пользования данной кистью.

Беда в том, что моя подводка — крайне сухая. Не высохшая до конца, но её хватает не больше чем на половину глаза — и всё!

Без дальнейшего смачивания фиксатором она просто отказывалась работать. Прям флешбеки с этой подводкой словила — как в детстве фломастеры одеколоном смачивала, чтобы они рисовали лучше))

Фото со вспышкой, подводка с фиксатором

Из-за сухости подводкой невозможно нарисовать тонкий кончик, кисть цепляется за все неровности кожи, тянет её за собой, полосит, на тени без фиксатора не наслаивается вообще.

А с фиксатором меняет цвет...(((

Фото со вспышкой, подводка с фиксатором

При окунании кисти в фиксатор, подводка становится светлее и более жидкой, поэтому если не досушишь её или моргнёшь — прощай, макияж. Вся красота успешно отпечатается.

А теперь посмотрите на подводку в чистом виде, первое время я ещё попыталась пользоваться ей без фиксатора:

Фото со вспышкой, выстраданная стрелка без фиксатора
Фото со вспышкой, выстраданная стрелка без фиксатора

Абсолютно другой цвет!

Дневной свет
Дневной свет

Как видите, мне довольно тяжело оценивать этот экземпляр адекватно — судя по отзывам подводка-то всем понравилась, но мне, кажется, достался откровенно бракованный экземпляр.

Наверное, что-то напортачили с условиями хранения — кто ж их знает. Очень жаль — ведь я возлагала на эту подводку много надежд.

Дневной свет, подводка с фиксатором
Дневной свет, подводка с фиксатором

Цена: 500 руб.

best_i_ya 29 сентября 2021, 15:22
Была такая, хватило на 3 применения и всё, тюбик пустой, шарик внутри громко стучит о стенки. Качество подводки тоже так себе — осыпалась((
CatCrab 29 сентября 2021, 15:28
И у вас тоже? Мне просто и на один раз полноценного использования со скрипом хватило… Это уже странно, раз проблема не единичная
best_i_ya 29 сентября 2021, 16:19
я рисую стрелки-хвосты, и даже с таким мизерным расходом второй глаз прокрасить было сложно (каждый раз из 3   )
в последний раз подводки хватило только на 1 глаз, а потом она ушла на покой
Alice_Nox 29 сентября 2021, 15:34
Я после вашего обзора купила палетку Медуза, мне очень нравится она   У меня есть такая подводка, но в зеленом оттенке, тьху-тьху все в порядке с ней, очень жаль что вам так не повезло
CatCrab 29 сентября 2021, 15:38
Ой, ну я очень рада, что вам палетка пришлась по душе
Я видела обзоры на зеленую подводку — и у девчонок она действительно классно рисовала… Просто я — победитель по жизни, видимо
JuliettAlex 29 сентября 2021, 15:43
Фиг с ней, с подводкой! Вы красотка)))
CatCrab 29 сентября 2021, 15:45
Ахахах, спасибо вам большое)))
Makeup-mood 29 сентября 2021, 16:15
А цвет то красивый у нее. И макияжи класс.
Я голубую купила, раз намазалась и забыла про нее. А вот пару месяцев спустя достала ее и впечатления 1 в 1, хорошо красит пол глаза, потом трясти надо((( Все же для меня она больше разочарование, чем очарование оказалась(
Banki 29 сентября 2021, 18:27
Жалко, а цвет просто класс!
Smoky 29 сентября 2021, 20:55
Я тоже хотела взять сразу все оттенки, но остановилась на одном — голубом, но мне тоже не повезло: подводка течет, открываешь её и с кисточки чуть ли не капает, приходится лишнее стирать… Понятное дело, что так тоже не должно быть. А в остальном — отличная подводка, цвет красивый и держится весь день, смывается легко. Только как-то другие цвета брать расхотелось, вдруг так же «повезет».
Natalya Ivashuta 30 сентября 2021, 01:23
Черт с ней с подводкой! Брови! Огонь! К Вам бы я может и сходила бы, живи я в Москве.
8bitsound 30 сентября 2021, 07:31
Я ее брала, как только она появилась на рынке. У меня она красит до сих пор, и я была бы рада если бы она была ПОСУШЕ =) Я ей красилась почти всё лето. Плюс у меня есть еще голубая, я лучше подводок цветных еще не встречала. Особенно зная ее цену в три копейки. У меня вообще не сыпется не плывет… ХМ… вероятно где то партия хранилась в супер жарком месте — и пересохла вся. Лето в России нынче было как в тропиках
AnyaMalina 30 сентября 2021, 13:18
Есть такая, пока только радует
mari_amell 03 октября 2021, 18:47
Очень жаль, что так вышло с этим экземпляром, подводка то шикарна своим оттенком)))   и макияжи твои просто невозможно красивы!
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...