Estee Lauder продолжает обновлять средства в линейке ANR.
Обновлённая Сыворотка ANR, на мой взгляд, стала ощутимо лучше предыдущей версии.
И вот очередь дошла до средства для глаз.
У меня была миниатюра концентрата для глаз в предыдущем варианте. Писала о прежней версии.
Тем интереснее было сравнить.
Нам обещают, что новая версия концентрата значительно улучшает состояние и внешний вид кожи вокруг глаз, сокращает видимость морщин, снимает отёки, улучшает плотность кожи и т.п.
Причём, наносить концентрат рекомендуется не только вокруг глаз, но и на межбровную область.
Эффективность обновлённого концентрата опирается на три кита:
ChronoluxTM Power Signal
Эксклюзивная технология усиливает природную способность кожи к визуально у восстановлению, ускоряет естественное обновление клеток и повышает выработку коллагена.
360° Mesh Matrix
Укрепляющий комплекс из встраиваемых эластичных полимеров и мультимолекулярной гиалуроновой кислоты смягчает кожу и помогает предотвратить изменения, вызванные активной мимикой.
Криоаппликатор
Аппликатор из нержавеющей стали скользит по коже, не растягивая ее, и охлаждает отечную кожу области глаз. Это помогает быстрее снять отёки.
Давайте сравним составы прежнего и обновлённого концентрата.
Прежний.
Новый.
Даже не углубляясь в анализ, можно заметить, что гиалуроновая кислота и пептид поднялись в составе, также в первых рядах появились лизаты бактерий.
И это не может не радовать!
Флакон нового концентрата оснащён аппликатором из нержавейки и хорошим ограничителем, который оптимально регулирует количество средства.
Аппликатор долго остаётся холодным. Я не засекала, но обещают, что не менее 5 минут.
Текстура концентрата похожа на мягкий силиконовый праймер. Что понятно — в первых рядах списка диметикон.
Ничего не имею против силикона в средстве для глаз. В каком-то смысле даже имею за — такая текстура служит неплохой базой под макияж, заполняет морщинки.
В отличие от предыдущей версии (тоже силиконовой), новинка ощутимо увлажняет и смягчает кожу. По этим параметрам формула явно доработана, неслучайно гиалуронка стала выше в списке.
Холодный аппликатор очень хорошо бодрит и освежает взгляд, особенно утром.
Утром сгоняет отёчность, а вечером — усталость. Очень нравится, кожу не тянет.
Ощущается концентрат очень комфортно, чувствительную кожу даже успокаивает. В формуле увеличили содержание пробиотиков, а это всегда даёт успокаивающий эффект.
Раздражения или аллергии не вызвал.
Базовые потребности кожи в увлажнении и смягчении удовлетворяет (чего мне не хватало в прежней версии).
Глаза выглядят более спокойными, взгляд более свежим.
Действие на морщины пока не отметила.
В целом нравится новинка, пользуюсь с удовольствием. Однозначно лучше прежней версии.
Цена 6500 руб за 15 мл до скидки.
Срок тестирования 3 недели дважды в день.
Оценка 5
Девушки, кто уже попробовал? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера.
А текстура у Clarins очень комфортная.
В принципе, можно. Там нейтральный состав, с пептидами не будет спорить.