Приветствую пришедшего! 🌹
Что-то с момента добавления отзыва на палетку от Tammy Tanuka я ничего больше сюда не писала. Пора это исправить!
Сегодня я покажу простенький макияж в синих тонах с добавлением яркого, огненного акцента!
Нам понадобятся:
- база под тени
- пигменты Tammy Tanuka:
- Внимающая ветру странствий
- Наездница на чёрном быке
- Лисичка!
- Покорение
- Сладкий туман
- Ночь, Покрывающая тайны (палетка «Зов тумана»)
- бордовый карандаш для глаз/губ. У меня Miss Tais 781
- консилер
- тушь для ресниц (по классике)
- карандаш/тени для бровей. У меня от Triumph Brow Cake
1. Сперва готовим веко. Наносим базу под тени. К моему негодованию, пришедшая с одной известной интернет-площадки оказалась как пластилин. На этот раз работать с ней было сложновато.
2. Складку неподвижного века прокрашиваю «Внимающей ветру странствий».
3. Во внешний уголок добавляю «Ночь, покрывающая тайны». Также ею затемняю складку. Если у вас её нет, можно заменить «Дамой за синей вуалью ». К слову, сравнительный свотч также можно узреть вот тут.
4. Влажным способом на подвижное веко наношу " Наездницу". Если вы любите загадочные тёмные, не особо сложные оттенки, приглядитесь к ней!
5. Сверху сухим — «Сладкий туман». Заставим мрачный синий светиться изнутри.
6. Слизистую нижнего века и межресничку я прокрашиваю бордовым карандашом.
7. На нижнее веко кисточкой в виде огонька свечки влажным способом добавляю «Покорение». Если ранее у Вас не было хроматиков, именно с него стоит начать знакомство! Увы, на нижнем веке он у меня не особо выражен.
8. Во внутренний уголок добавляю «Лисичку!». Любителям ярких медных советую присмотреться! Крашу ресницы, оформляю брови. Консилером я поправляю огрехи, корректирую форму.
Готово!
… но тут что-то пошло не так. Внутренний голос заставил внести изюминку от симпатии к «новым романтикам» (ранее тоже делала такой образ. Если не видели — милости прошу) 😅
Румянами " Зловещие облака" стараюсь сформировать форму румян в виде треугольника. Ну, что получилось, то и получилось.
Спасибо за внимание! Буду рада и оценкам, и конструктиву! 🌹
Люблю яркую медь с синими, макияж просто пушка. Начинаю жалеть, что избавилась от Наездницы…
Если есть Оживший механизм, можешь, не переживать — он красивее, чем наездница (на самом деле) 😅
Спасибо за урок 😋
Такие яркие и контрастные цвета безумно тебе идут
Юля, как тебе карандаш Miss Tais? Держится ли он на слизистой? Оттенок интересный.
У меня довольно много карандашей от Miss Tais, видимо, придется скоро писать отзыв🤣
Я наносила его чисто для образа, по стойкости поэтому не скажу… Но слизистую от мне не царапает, достаточно мягкий, но в то же время средней жесткости…
для губ есть один, хочу ещё 781 для слизистой как раз купить (у Вас подсмотрела, очень понравилось).
надеюсь, что в слизистой он хотя бы часа четыре живет. :)