Всем здравствуйте!
Осень — это то время года, когда можно расширить свои парфюмированные границы. Она с благодарностью и пониманием принимает огромный спектр парфюмов: пряные, древесные, цветочные, фруктовые и т.д.
И сегодня я хочу рассказать об ещё одном любимчике, пользоваться которым я начинаю холодной осенью, приближающейся к зиме и сказочному Новому Году.
Coco Chanel в концентрации EDP.
Этот аромат живет у меня очень давно. Постоянно покупаю его.
Первый флакон был в концентрации edt. Потом я заменила его на концентрацию edp.
Парфюм создан для женщин и принадлежит к группе восточные пряные. Парфюмер Jacques Polge.
Пирамида:
Верхние ноты: Болгарская роза, Кориандр, Персик, Жасмин и Мандарин
Средние ноты: Гвоздика (пряность), Роза, Цветок апельсина, Мимоза и Клевер; базовые ноты
Базовые ноты: Амбра, Сандал, Бобы тонка, Цибетин, Опопонакс, Ваниль и Лабданум.
Концентрация: Eau de Parfum
Объём: 35 мл., 50 мл., 100 мл.
Год выпуска: 1984
Парфюм Coco Chanel — это классика и настоящий шедевр в мире парфюмерии с очень богатой композицией. Аромат богатый, густой, насыщенный, шлейфовый и очень стойкий. Идеальное время года холодная осень и зима. Также парфюм отлично подойдёт для торжественного вечернего события.
Аромат пряный и тёплый, сладкий, пудровый и древесный.
Аромат Coco Chanel безупречен в своём звучании. В нём нет выпирающих нот. Его звучание настолько гладкое и округлое, что разложить его на составляющие очень сложно.
Это парфюм у меня ассоциируется с красотой и сказочностью Нового Года, а также роскошью, сиянием, помпезностью. Когда я слышу парфюм Coco Chanel, то у меня часто появляется картина перед глазами из фильма Титаник, когда дамы в красивых нарядах и кавалеры собираются в роскошном зале корабля на ужин или обед.
Флакон объёмом 35 мл. уже отправился в пустые баночки.)
Цена за 35 мл. — 4946 руб.
Цена за 50 мл. — 6877 руб.
На покупку никак не решусь, хотя аромат, сам по себе, нравится, тестила не один раз… выбирала между Coco Noir и классической версией в какой-то период, тогда остановилась на Coco Noir… не могу объяснить, по какой причине…
Сейчас опять рука и нос тянутся к затесту классической версии… а после Вашего поста — желания усилились
Отличный аромат, относила флакон 35 мл еще в старой версии-кирпичике. Делала обзор на него на Косметисте. Неоднократно подхожу к нему, вдыхаю с крышечки чудный аромат, каждый раз восхищаюсь красивой композицией, но не покупаю больше — слишком сильна во мне эта грустная ностальгия.
Полностью с Вами согласна про Новый Год. Я очень люблю декабрь. Самый волшебный месяц для меня. Предновогодняя атмосфера такая мощная.
Спасибо за чудесный отзыв, Света))