Привет!
Косметиста сближает!
Я объединилась с julpuhдля участия в этом флешмобе. Оказалось, что у нас достаточно пересечений в косметичке для полноценного макияжа. Рада была пообщаться поближе)
Покопавшись в своих запасах, и показав их друг другу онлайн, у нас получился с Юлей вот такой набор общей косметики:
- Тушь MAYBELLINE Lash Sensational Sky High
- Пигмент Тамми Танука «Лунная лучница»
- Тональная основа Clinique Even Better Clinical Serum Foundation CN 08 Linen
- Румяна OK Beauty Color Salute Lip& Cheek Tint в оттенкеHiller
- Помада Maybelline New York Hydra Extreme 670
- Тени для век Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow 102 Dusty Rose
- Карандаш для глаз Pupa Multiplay 57
Моё лицо перед макияжем — прошлась тоником пару раз до нужного состояния увлажнения кожи.
Далее нанесла тональную основу Clinique Even Better Clinical Serum Foundation CN 08 Linen, немного разбавив тон своим увлажняющим кремом, чтобы снизить плотность покрытия.
Лицо стало напоминать холст для рисования. Добавляю красок — наношу румяна OK Beauty Color Salute Lip& Cheek Tint в оттенке Hiller. Этим летом мой макияж часто заканчивался уже на этом этапе. Оттенок румян холодный розовый, но так освежает.
Румяна наносила пальцами на область щек, края лба, нос и подбородок. Причесала и оформила брови.
Пальцем на всё веко нанесла жидкие тени Luxvisage Matt Tint Liquid Eyeshadow 102 Dusty Rose. Мне больше подходит 103 оттенок, он более нейтральный, но правила есть правила. Эти тени последнее время всегда присутствуют в моем макияже, они отлично выравнивают веко, заменяют базу, просты в использовании.
Далее пальцем нанесла пигмент и нарисовала стрелку румянами. Для стрелки использовала скошенную кисть.
Карандашом Pupa Multiplay 57 обвела стрелку, используя тонкую кисть для помады
Добавила тушь и помаду.
В итоге получила не совсем характерный для себя макияж. Это было интересно — создать что-то на лице ограниченным списком продуктов. Самой не терпится посмотреть, что же вышло у Юли с этими продуктами!
Спасибо Косметисте за такие неожиданные и интересные флешмобы. Очень надеюсь, что интересно не только участникам, но и читателям.
Получилось супер, ты похожа на эльфийку
Надеюсь, что карандаш тебе понравился!
Эльфийская внешность создается видимо открытым ухом)))
Я иногда рисую светлую стрелку, а внизу делаю темную тонкую. если для более повседневного варианта)
Розовые стрелки так освежают, а карандаш прямо в тон глаз! 😍
Плюсуюсь к сравнению с эльфами (и это не про ухо!🤣)
Люблю такие, хоть и очень редко делаю из-за лени
Макияж графичный, но смотрится так нежно, не перегружает образ
Наверно все дело в цвете стрелки)))
давно хотела попробовать этим тинтом нарисовать стрелки, а тут такая возможность)
Надеюсь, что понравится такой вариант макияжа. Я заметила, что он сильно увеличивает глаза)
После комментариев к этому посту я даже как-то лучше стала относиться к такому цвету карандаша, как у пупа, до этого я использовала больше зеленые, чем синие, а тут как-то и более синий вписался)
У Юли там глазки-огоньки красивые))
А еще мне очень понравился оттенок помады. Хоть сейчас беги за таким же.
Помада классная, оттенок очень универсальный.
Здесь писала о ней подробно
kosmetista.ru/blog/otzivi/108844.html
Кажется, что у Юли тоже пост о ней был
Стрелки просто очень люблю — они обычно основа моего макияжа, а вот другое — не очень умею.
Спасибо за чудесный пост!
Эти тени одни из моих любимых, несмотря на блеск и все такое они очень универсальные!
Да, вот решила, что надо чем-то разбавить этот макияж, чтобы он не был супер повседневным)