Доброго дня!
Хочу рассказать об очень бюджетных помадах, которые меня полностью устроили. Речь о Maybelline New York Hydra Extreme в оттенке #721 и #670.
Упаковка у помад простая, но крепкая, крышка хорошо защелкивается, футляр у меня за полгода не поцарапался.
Оттенок 670 — это кремовая помада теплого, нежного терракотового оттенка с вкраплениями золотого шиммера. Шиммер на губах не видно, но он придает интересное сияние. Для меня это чуть ярче, чем нюд, но смотрится вполне естественно. В жизни я ношу помады тонким слоем и наношу их пальцами, поскольку свой контур губ я найти не могу, а с карандашом и четким контуром чувствую себя некомфортно, исключение красные помады, которые только-только начинаю примерять.
Оттенок 721 — это кремовая помада серо-лилового оттенка, можно назвать пыльным розовым. Цвет сложный, очень зависит от освещения. В тени может выглядеть даже темно-лиловый. Для меня это оттенок все-таки слишком холодный, но для кого-то это точно может стать идеальным нюдом.
«Голые» губы. Рельеф заметен, перед нанесением бальзам не использовала.
На фото ниже можно увидеть вкрапления шиммера
Ниже зимнее фото, там кожа намного бледнее, соответственно помада выглядит ярче.
Зимнее фото, так помада смотрится на бледной коже
А так помада смотрится на более загорелой коже
По техническим характеристикам оттенки одинаковы, поэтому буду писать сразу про оба.
Стойкость около 4 часов минимум, выдерживает легкий перекус. Помада не плывет за контур. С губ исчезает очень плавно и красиво, уходит кремовый блеск, но остаётся цвет на всей поверхности губ, а не только в складках. Помада очень комфортная на губах, не сушит губы, но и не питает. Мои губы на многие блески и помады реагируют негативно, могут пересыхать от бальзамов, но тут все обошлось.
Помада не подчёркивает шелушения и текстуру, но и не сглаживает.
Цена: 150 р
Оценка: 5 оттенку 670 и 4 оттенку 721
Оценку снизила именно за неподходящий тон, а по техническим характеристикам — это тоже 5.
По-моему, соотношение цена-качество просто огонь! У этой линейки очень большой выбор оттенков, думаю, что каждый сможет себе подобрать подходящий. Единственная проблема, если брать через им, то очень сложно угадать оттенок, поскольку почти везде представлены недостоверные фото оттенков. Я свои выбирала как раз по отзывам на косметисте.
Надо их на руке посмотреть обязательно.
Спасибо за ваш пост, Светлана.
Да, лучше попробовать на руке, потому что оттенки, как я поняла прям очень от своего пигмента и цвета кожи на фото зависят, я вот со вторым, например, прогадала.
магаз попался на пути, давно что-то такое хотела. А без тестеров сложноватоСпасибочки за пост
Да, без тестеров с такими оттенками прям сложно.
Да у них на донышках стикеры с номерами вообще странных оттенков, 670 представлена каким-то лютым перламутром, который на деле мягкий едва заметный блеск. Я бы на нее не взглянула даже) если бы не твой пост
Тебе пойдет
670 вообще такой оттенок, который, мне кажется, многим подойдет. Очень универсальный.
Моим помадам полгода примерно, пока вроде не оцарапались, он они лежат в косметичке и иногда бывают в сумке. Может быть тоже скоро поцарапаются, если продолжу с ключами носить
Заглавное фото можно использовать в рекламе, отлично вышло)
Да, 670 очень мне полюбился)
Надо купить уже наконец эту помаду)
да, я тоже долго не пробовала эти помады)) Но не пожалела.
Я даже забыла о чем пост 😁
Вот мне 721 на мне кажется все-таки слишком серым, хотя цвет очень похож на цвет моих губ.
Спасибо большое за хорошую рекомендацию!
Да, многим очень идут такие оттенки, как 721)
Вот и сейчас пойду не смотреть на 721 оттенок
Да, зимой эта помада мне больше шла. Сейчас и волосы теплее и светлее и кожа загорела. Мне кажется, что многим русым девушкам со светлой кожей этот тон будет к лицу