Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим самым главным бюджетным открытием этого года-карандашами для губ от испанского бренда Ninelle. Карандаши для губ долгое время я обходила стороной, не понимая для чего/зачем и почему так дорого. Но все чаще и чаще стали попадаться на глаза обзоры, где блоггеры использовали карандаши на всю поверхность губ в качестве матовой помады. Ну а так как матовые губы я люблю, потихоньку стала пробовать этот косметический продукт в качестве губной помады. На данный момент в моей косметичке собралась коллекция из более чем 50 штук разного ценового сегмента и я смело могу заявить, что карандаши от Ninelle занимают в ней лидирующие места.
В названии поста я не просто так упомянула бренд Natasha Denona. Именно с ее новой линейкой карандашей (на которую я не видела ни одного негативного отзыва) я и сравню героев данного поста. Ведь они, как оказалось, абсолютные дюпы в плане качества.
Если вы не поняли о каких карандашах Деноны речь, прикрепляю фото.
Если честно, я не очень понимаю ценообразование на карандаши для губ. Порой у брендов цена на помаду практически идентична цене на карандаш, хотя объем/вес совсем не один. Сколько бы я не попробовала дорогих карандашей, я так и не поняла за что мы платим такие деньги, ведь ничего эдакого в итоге мы не получаем.
Свой первый карандаш от Ninelle я купила ради любопытства, и в первую очередь я хотела их сравнить с популярными карандашами от бренда Lamel, не найдя в их линейке подобного оттенка. Покупка оказалась настолько удачной, что в итоге я скупила все представленные у нас оттенки. И забегая наперед-эти карандаши мне понравились куда больше, чем карандаши от Lamel😊 И каково же было мое удивление, что по поведению и ощущению они оказались полностью идентичны карандашу от Деноны. К слову который я купила в очередной попытке понять за что и почему😅
А теперь о плюсах и одном весомом минусе)
- Стойкость. Карандаши спокойно переживают даже плотный перекус, если он не содержит жирной пищи. Отлично переносят болтовню, чай/кофе, вредные привычки. За контур губ не убегают и не текут.
- Технические характеристики. Совсем не иссушают губы. Когда мои губы в хорошем состоянии, я под них даже бальзам не наношу. Если же имеются шелушинки, то под карандаш наношу тонюсенький слой бальзама и все ок-карандаши никак не усугубляют ситуацию с губами. Именно по этой причине они мне нравятся больше, чем карандаши Ламель (мне все таки подсушивают кожу губ).
- Текстура. Я тот еще мастер с описанием текстур) Я бы охарактеризовала ее гелевой. Очень мягкая, пластичная, хорошо отдающая цвет, плотно перекрывающая свой пигмент губ с одного мазка😅
- Расход. Одной заточки карандаша мне хватает на два применения на всю поверхность губ. Считаю это более чем экономичным, для такого рода продукта. Деноны хватает на одно применение.
- Эффект. Живое матовое покрытие. Нет ощущения пластилина на губах, губы себя чувствуют комфортно, нет ни стянутости ни дискомфорта. Порой я вообще забываю, что что-то нанесено.
- Цвета. На мой вкус универсальны и хорошо сбалансированы.
Из последнего пункта вытекает и главный минус: Ninelle почему их так мало то? Всего 6 оттенков. Я требую расширения линейки цветов))))
Перейдем к свотчам и помадо-фото. Фото на губах сделала при разном освещении, тк некоторые оттенки могут выглядеть по разному в зависимости от света.
Начну со своих самых любимых и беспроблемных оттенков.
226 (капучино)
На моих губах это самый холодный оттенок.
225 (розово-бежевый)
Пожалуй это самый универсальный цвет в линейке (на мой взгляд)
224 (марсала)
Это мой первый купленный у бренда карандаш) Оттенок сложный, красивый, но такой хамелеонистый при разном освещении.
223 (красный)
Классический красный, очень яркий и сочный. Зубы визуально не желтит.
222 (розовый)
Такой барби-розовый. Цвет конечно на любителя и не всем может подойти. Купила его для экспериментов. Есть небольшой нюанс с ним: именно этот оттенок не всегда ровно наносится возле слизистой, но это видно на макро, в живую все прилично. А еще он мне кажется чуть более сухим, чем остальные оттенки.
221 (пыльно-розовый)
Как и 222 оттенок, на фото выдает неоднородность на слизистой. В живую я этого не вижу.
Подводя итоги-карандаши супер)) Я вам искренне советую их попробовать, к тому же цена более чем приемлемая. Зачем платить больше? Если есть такой отличный вариант.
Возвращаясь к карандашу от Наташи Деноны-он полностью идентичен по техническим характеристикам. Такой же мягенький, хорошо отдающий цвет, не сушащий губы и тд. Я вообще не нашла отличий в поведении на своих губах. Разница только в цене-и она приличная. Денона — 22$/2520р(2142 со скидкой) в нашей Сефоре (что они там курят, когда цены рисуют?) Ninelle-318 руб (без скидки) Я свои покупала по 180 рублей, стабильно раз в месяц в известной сети они продаются со скидками. Получается можно купить 12 карандашей Нинель по цене 1 Деноны🤪 Для меня выбор очевиден))) И не потому что я скряга-а потому что в данном случае нет разницы в качестве.
Ах да, покажу заодно и свотч оттенка Noa
С цветом я немножко прогадала, на моих губах он выдает рыжинку помимо цвета молочного шоколада.
___________________________
Страна производства: Испания
Вес: 1,5 грамм
Цена: 180-320р
Оценка: 5/5
Кстати вес карандашей Деноны-1,2гр
Пробовали эти карандаши?
Поделитесь своими любимчиками в данной категории-люблю пробовать что то новенькое, а если заранее знать, что оно еще и классненькое-вдвойне интереснее.
Спасибо всем за внимание, я Света.
От Кларенс только классические пробовала помады-нравятся) к Карандашу тоже присмотрюсь, спс
Спасибо, поищу там.
С карандашами для слизистой у меня вечная беда( 90% не хотят там держаться(
Очень информативно и красиво. Замечательный пост😍
Спасибоо
От Мак раньше покупала пару оттенков, но вот чтоб повторить-не повторила ни один(
И хорошо, что не купила)) Вот будут скидки на них-тогда и купишь) Я если увижу-маякну тебе
уверена понравятся
У меня красных тоже полно насобиралось))) не знаю зачем и куда))))
Уже пошла гуглить. К карандашам для губ как-то никаких чувств не испытывала, но в последние месяца два всё хотела купить. Не знала, с какой марки начать. Так что пост в тему.
Попробуй эти карандаши) Ничем они не уступают по качеству более дорогим.
Вообще не смотрела на эту марку, честно говоря, даже и не слышала. А после вашего поста решила в оттенке Капучино попробовать карандашик — он шикарен, стойкий, абсолютно не ощутимый на губах, а цвет — бомба.
Я бренд этот смутно помню со времён студенчества, почему то он у меня всегда с Руби роуз ассоциировался))) первый мой карандаш случайно на глаза попался, потом уже все докупила)))
Эти Нинель очень хорошо лежат на губах, и цвета отличные.
У меня карандашей для губ десятка два, наверное, не меньше, но всё никак не могу заставить себя пользоваться ими регулярно — помадой получается быстрее.
Я оч рада, что вы остались довольны покупкой, я эти карандаши оч люблю, не знаю почему о них на говорят😀