15.09.2021

Зря так долго откладывала покупку - Stellary Long lasting lipstick №08 super star

У нас на сайте весьма внушительное количество отзывов на эту линейку помад, я читала их, наверное, все. Оттенки в линейке — ну очень хорошие, все носибельные, от яркого до нюда, от темного до светлого. Меня от покупки тормозил один момент… и это — футляр!

Да — да, возможно, кто-то посчитает меня чудаковатой, милый же футляр, да и какая разница какой он и как выглядит. Да, милый, но невероятно лёгкий, такое чувство, что помада не весит ничего, настолько дешевый пластик, ну прикрепили бы грузик для солидности, ну в самом деле, а. Мне не обязательна «люксовая увесистость», но помада не ощутима в руках.

И да, я падкая на красивую упаковку, она для меня тоже важна, не так, как содержимое, но всё же. Легкость футляра — вот моя претензия, и не надо на меня так странно смотреть 😅 😝. В очередной раз свотчила оттенки в магазине, и всё-таки решила взять, закрыв глаза на игрушечный футляр. Ладно уж :)

Помада по текстуре — сатиновая, хоть она и заявлена, как кремовая, но — это сатин! В меру плотная, с одного раза может перекрыть естественный пигмент губ, ложится на губы хорошо, но все шелушения подчеркнёт, а не сгладит, как это часто делают кремовые помады.

Помада весьма стойкая, перекус переживет запросто, а вот серьёзную еду, например, макароны с гуляшом — нет, сойдет со слизистой и придется ее обновить, хотя контур останется. К стойкости нет вопросов.

Губы не сушит, но и не увлажняет, вообще ничего не делает с состоянием губ, не липкая и в белую полоску не скатывается.

Оттенок — любовь! Коричнево бежевый с легкой розовинкой, красивый, больше холодный, чем тёплый. Влюбилась с первого свотча, раньше почему-то тестила другие оттенки, а на этот не обращала внимание.

Аромат у помады очень яркий! Очень яркий, прям вот очень. Но, мне не мешает, он быстро выветривается с губ. У меня ассоциация с запахом лимонной меренги, хотя я понимаю, что меренга имеет другой аромат, и помада пахнет отнюдь не ей.

Если откинуть мои шуточные претензии к футляру — помада действительно неплохая, я бы даже сказала — хорошая. Про такие говорят — рабочая лошадка на каждый день. О покупке я не жалею, стоимость весьма бюджетная, помада весьма рабочая :)

Я только на макро-фото заметила, что у слизистой помада легла не лучшим образом, в жизни этого не видно.

Общий образ:

И вариант без ничего, только с помадой и карандашом, захотелось немного «утеплить» помаду. Тоже выглядит неплохо.

В общем зря я вертела носом у стенда бренда, футляр — не очень, но ведь главное то, что внутри, а внутри классная помада, которую я теперь с удовольствием ношу.

Оценка: 9/10

Стоимость: 350р

Спасибо, что читаете!

Вика.

Vera0305 15 сентября 2021, 23:59
Как эффектно цвет глаз помада подчеркнула!
TorTorri 16 сентября 2021, 11:28
Вера, спасибо большое!
Valeria8059 16 сентября 2021, 01:07
Это забавно, потому что я сегодня вертелась межу стендами Стеллари и Инфлюэнс бьюти, наверно, минут 20 туда-сюда. Хотела помаду, выбирала между 7 (вроде) у первого и 15 у второго. Оттенки отличаются на полтона, текстура одинаковая.
И!
Не купила.
Потому что футляр. Так что нас таких по крайней мере двое
Повертела, повыдвигала и загрустила — не взяла. Решила, что возьму те золотистые от Лореаль, которые новые (часто в постах сейчас мелькают), и гордо вышла из магазина (ничего не потратила, ага).
А вы меня снова воодушевляете   Красиво, как вам идет!
TorTorri 16 сентября 2021, 12:22
Я тоже положила глаз на лореалевские, форма стика очень забавная))
А на счет футляра, я безумно рада, что я не одна такая оказалась
Nice2meetU 16 сентября 2021, 01:33
Я согласна с Верой, эта помада как будто сделала ваши глаза ещё ярче. Изумительно, учитывая достаточно сдержанный оттенок.
TorTorri 16 сентября 2021, 12:23
Спасибо большое
Masha87 16 сентября 2021, 02:17
Красивый оттенок! Очень! Тебе идёт)
Я не люблю ни упаковку, ни формулу этих помад, но отдаю должное цветовой линейке, она продумана отлично
TorTorri 16 сентября 2021, 12:23
Упаковка — мрак! Но я почти свыклась
Ksiezyc 16 сентября 2021, 05:12
Ой, какая она на вас тепло-кофейная х) На мне она прямо нейтральная-нейтральная х)
Но цвет очень красивый всё равно и вам очень подходит.
TorTorri 16 сентября 2021, 21:51
Спасибо большое, я люблю теплые оттенки :))
Olga_Chernika 16 сентября 2021, 07:51
Вот поленилась я вчера зайти за помадой Стеллари, а зря. Надо будет сегодня сходить)) Правда, я на бальзам нацелилась, но нде бальзам, там и помада, верно?
Очень вам идёт, в футляре кажется темноватой, но на губах супер!
TorTorri 16 сентября 2021, 21:56
Верно! :) Ещё как верно! Я очень хочу попробовать эти бальзамы, но в ближайшем магните их разобрали, а куда-то тащиться с коляской ради бальзама — оно того не стоит. Подожду, может завезут еще.
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 08:22
О! Красиво как! Надо будет потестить…
TorTorri 16 сентября 2021, 21:57
Надеюсь, вы не разочаруетесь. Если решите приобрести онлайн, помните про отдушку, вдруг вам не понравится, она очень яркая.
Natalya Ivashuta 16 сентября 2021, 22:00
Ой… Что-то я про отдушку правда забыла. Сегодня ходила в магнит, но этой линейки не увидела… Надо обязательно потестить
TorTorri 17 сентября 2021, 18:13
Да, я бы вам искренне порекомендовала потестить их вживую, а то мало ли, 350р тоже деньги и обидно будет потратить их впустую :)
Natalya Ivashuta 17 сентября 2021, 19:28
Да, спасибо, Вика. Поищу их вживую
Stamina 16 сентября 2021, 10:46
Какой приятный цвет!
TorTorri 16 сентября 2021, 21:58
Дааа, и меня он этим покорил
Irina1988 16 сентября 2021, 12:08
Вам очень идет этот оттенок!
TorTorri 16 сентября 2021, 21:58
Спасибо большое, Ира
SoftShimmer 16 сентября 2021, 14:30
Вика, чудесный же оттенок, на тебе очень стильно выглядит, за такой и легковесный футляр простить можно))
У меня недавно закончилась одна любимая помада от Эссенс и твоя очень на неё похожа, надо будет сходить сравнить.
TorTorri 17 сентября 2021, 10:48
Попробуй, Наташа)) вполне себе хорошие помады, а за свою бюджетную стоимость, так вообще отличные!
Alexandra007 16 сентября 2021, 14:46
Вчера добралась до магнила и тестила обе линейку(нюды и более яркие, в чёрных тюбиках). В гюдах не очень показались шиммерные, немного ретро напоминает.
Себе приглядела оттенок Каппучино. но затем взгляд упал на стенд Инфлюенс бьюти и я ушла с их помадкой
Вам хорошо с этой помадой!
TorTorri 17 сентября 2021, 18:15
Они даже не шиммерные, а какой-то бабушкин перламутр   мне тоже они не нравятся, только 24 оттенок симпатичен среди них :) Как вам помада от инфлюенс? Насколько я поняла, это дочерний бред Вивьен Сабо.
Alexandra007 17 сентября 2021, 23:22
На себе не пробовала. Очень твердая что ли/восковая. Завлекли футуристичные упаковки.
Консилеры для белянок. Вроде в 1 линейке был подходящий на зиму, но показалось больше розовый/персиковый. Хорошо от синяков, но я мажу и под глаза и на покраснения. Э
RitaMix 16 сентября 2021, 16:48
Вика, качественный нюд, и вам очень идет этот оттенок!
TorTorri 17 сентября 2021, 18:15
Рита, спасибо большое
lillies 16 сентября 2021, 17:44
Вика, Вам помада очень идёт   Я для себя так и не нашла оттенок, который понравился бы на мне. И на мне эта помада выглядит цветной замазкой ((
TorTorri 18 сентября 2021, 00:30
Спасибо большое, жаль, что на вас эта помада показала себя не с лучшей стороны :(
redishhh 16 сентября 2021, 20:55
Вика, тебе очень идет! Надо познакомиться мне уже с помадами бренда, их часто хвалят!))
TorTorri 18 сентября 2021, 00:30
Спасибо, Кристина :) Советую вживую в них пальцем потыкать))
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 22:17
Вика, вам очень идёт?
И футляр кстати смотрится отлично?
TorTorri 18 сентября 2021, 00:31
Татьяна, спасибо большое! Футляр внешне симпатичный, но он очень хлипкий и дешевенький.
Nefes 16 сентября 2021, 22:54
Кажется, пора идти в Магнит)) Спасибо за пост
TorTorri 18 сентября 2021, 00:31
Спасибо вам, что читаете! Удачного шоппинга!
SovaInna 17 сентября 2021, 07:33
Красиво, спасибо, побежала искать такую
TorTorri 18 сентября 2021, 00:32
Спасибо большое, удачи в поисках!
Irene_blago 17 сентября 2021, 22:26
Вика, аромат такой же яркий, как у Лореалевских помад? ?
TorTorri 19 сентября 2021, 12:57
Я понимаю, что в это сложно поверить, но… он ещё ярче и активнее, как мне кажется
Lana2014 20 сентября 2021, 15:06
Берите меня в компанию нелюбителей футляра. Он не просто выглядит страшновато и дешево. Даже с практической точки зрения — он слишком громоздкий. Ну зачем? такой кирпич?
TorTorri 26 сентября 2021, 12:26
Согласна с вами по всем фронтам! :))
Banki 25 сентября 2021, 16:36
А меня футляр не напрягает) Только немного бесит, если буквы при закрывании смещаются, я всегда закрываю, чтобы получалось слово Stellary, наверно, это ОКР)
Цвет тебе очень к лицу, со стрелками — идеально!
TorTorri 12 октября 2021, 12:57
Спасибо большое, Катюша :)