Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2021
1330

Я не люблю нюд - 2. NYX Slip Tease Lip Oil, оттенок "Entice/Tentation"

Приветствую всех! Как я уже рассказывала в прошлом посте, я не большая поклонница нюдовых макияжей, но некоторые продукты в данной цветовой гамме в моей коллекции всё же присутствуют. Следующий продукт, о котором пойдёт речь — это жидкая матовая помада NYX Slip Tease, которую производитель почему-то позиционирует как масло.


По прошествии времени и знакомстве со множеством продуктов, поняла, что бренд Никс — это совершенно не моё. Тот же масс-маркет, только по завышенной цене и почему-то преподносящий себя, как профессиональная косметика, что не имеет ничего общего с истинным положением дел. Тем не менее, частично достойные продукты у них есть, например, Soft Matte Lip Cream. Серия Slip Tease мне понравилась, но её почему-то решили снять с производства, оставив ужасную формулу Lip Lingerie.


Несмотря на то, что в Slip Tease были представлены преимущественно яркие оттенки, я решила отдать предпочтение пыльно-розовому Entice.



Упаковка

Визуально от упомянутой мной ранее помады Lip Lingerie, моя почти ничем не отличается. Точно такой же длинный флакон, тот же спонжик. Большую часть информации на упаковке занимает состав.



После вскрытия срок годности составляет 12 месяцев, у меня же помада в свою очередь третий год (что шокировало и меня саму) и в ней абсолютно ничего не изменилось, включая текстуру и запах. Также NYX является cruelty free косметикой.



Спонжик плоский и длинный, что неудобно для нанесения помады, но им удобно очерчивать форму губ. Ограничитель работает на ура — все излишки остаются во флаконе и нет необходимости постоянно вытирать излишки о горлышко.




Свойства

Текстура у помады такая, что она сначала кажется кремовой, но потом быстро «схватывается» и становится матовой. Притом это не глухой матовый, а бархатный визуально и смотрится это гораздо лучше.


Почему-то комфортность в носке зависит постоянно от каких-то неподвластных мне причин. В один день Slip Tease ложится и носится нормально, в другой же затекает во всевозможные складки от неё хочется как можно скорее избавиться. Тем не менее, я рекомендую перед нанесением подобных текстур лучше подготовить губы, нанеся нежирный бальзам (иначе помада будет скатываться).


Оттенок тоже варьируется в зависимости от освещения и времени суток. То это самая настоящая пыльная роза, то что-то вообще недосиреневое. В общем, это продукт полный сюрпризов. Тем не менее, именно Entice является оттенком, гармонирующим с большинством моих макияжей. Демакияж относительно беспроблемный при условии использования любого масляного средства.



550₽цена
8/10оценка
2 года, 5р/в месяциспользование

Как вы относитесь к помадам от NYX и этой марке в целом? Разделяете ли моё мнение?




Спасибо за внимание! 🌹


Лучшее за месяц

Комментарии

fur_hat 15 сентября 2021, 17:22
Ой, как-то лежит не очень. Но цвет понравился. Хорошо с оттенком кожи и волос сочетается. У меня был бы труп невесты. Проверено.
От Никс только клей для глиттера в арсенале)
Aronofsky 15 сентября 2021, 17:26
Вот как раз то, о чём я и говорила: эта помада ложится на губы в зависимости от того, как звёзды встанут   Если я без стрелок, а с «макияжем без макияжа», то тоже сразу вид болезненный с подобными оттенками)

Как вам их клей? Давно хотела себе взять, а потом что-то перегорела к глиттерным макияжам, отдав предпочтение исключительно теням. Вот думаю, может всё таки стоит попробовать…
fur_hat 15 сентября 2021, 17:33
А я на них сыпучие пигменты от Тамми клею. Классный продукт. Постоянно в ходу
Aronofsky 15 сентября 2021, 17:34
А их я как топпер обычно на подложку из гелевого карандаша пальцем или плоской кистью ляп-ляп  
Laisve 15 сентября 2021, 18:34
Вот кто песчаная газель, а не палетка от Тамми  
Последний образ — нереальный, внеземные глаза.
Помада для меня невыносима в буквальном смысле слова — поэтому я в непреходящем удивлении от носящих ее часто людей) Было таким огорчением понять, что застывашки не мое — они ж держатся долго, что очень удобно.
Aronofsky 15 сентября 2021, 19:27
Ох, смущаете!  

Мне застывающие помады нравятся далеко не все, я в этом плане тот ещё придирчивый пользователь. Например, любимые многими Maybelline Superstay после затеста в магазине даже приобретать не захотелось  
Laisve 15 сентября 2021, 19:48
А что вас может оттолкнуть в застывающем продукте?
Aronofsky 15 сентября 2021, 19:52
Дискомфорт во время носки. Постоянно присутствует ощущение стянутости, плюс потом тяжело смывать и от этого очень сильно страдают губы, что их потом приходится мазать несколько дней заживляющим бальзамом, чтобы не шелушились
Laisve 15 сентября 2021, 19:55
Раньше мне казалось, что в 25 лет это не проблема. Теперь вижу, что ошибалась. Обхожу их по широкой дуге по тем же причинам.
Aronofsky 15 сентября 2021, 19:59
Для меня это проблема лет так с 17, когда только только начала знакомиться с этой формулой помад. Причём у меня так с любыми матовыми помадами складывается, которые жидкие. Кремовая текстура более менее комфортна, но всё равно тоже не то. Именно по этой причине рука не тянется пользоваться стиками от Smashbox, хотя у меня их приличное количество собралось
Ananazzza 15 сентября 2021, 20:41
Как обладательница сухих губ лет с 14-16, а то и раньше, скажу, что эта проблема может быть в любом возрасте) superstay, кстати, не очень сильно сушил мне, но с оттенком я прогадала — в итоге извела как подложку под тени.
Laisve 15 сентября 2021, 20:43
Буду знать 🌸
Aronofsky 15 сентября 2021, 21:29
А на глазах как? Комфортно или тоже стягивает?
Ananazzza 16 сентября 2021, 00:53
Мне стягивало в начале, когда только подсохнет, но поскольку веки довольно жирные, это было очень слабое стягивание) но все равно, лучше посмотреть, безопасны ли они ддя использования на глазах, я не весь тюбик домазала, остатки просто выкинула и зареклась) тем более, что розовые помады теперь в принципе не ношу)
Aronofsky 16 сентября 2021, 01:25
Ох, мне тогда может быть опасно, поскольку у меня веки стали сухие и даже появилась склонность к дерматиту :(
Ananazzza 16 сентября 2021, 01:29
Тогда действительно лучше не стоит. Я в итоге задумалась, мне было лень проверять, насколько помада безопасна для использования у глаз, в итоге я её выкинула. Но я и не каждый день ей пользовалась.
Aronofsky 16 сентября 2021, 02:53
Тоже склоняюсь к тому, что от продуктов, к которым не тянется рука, лучше избавляться) У меня так много что валяется (помады, тени-однушки), но я не использую, пора бы расхламиться  
JustAsh 16 сентября 2021, 11:35
Мне эта серия у никс скорее нравилась — она показалась более комфортной, чем другие их матовые, жаль, что сняли…
Aronofsky 16 сентября 2021, 17:09
Да, хорошая формула была. Удивительно, что они ужасные Lip lingerie оставили помады и даже продолжают развивать эту линейку
SoftShimmer 17 сентября 2021, 18:41
Вблизи что-то совсем не айс лежит, но в общем образе оттенок на Вас обалденный  обожаю такие.
Aronofsky 17 сентября 2021, 23:29
Спасибо! Да, мне стоило подготовить губы немного получше перед нанесением, а то они были суховаты   И вот в такой результат в итоге выливается
Ekaterine 17 сентября 2021, 20:03
Хотела попробовать в свое время, но упустила. Теперь вижу, что не зря — сложилось впечатление, что многие «детские болезни» эта помада переняла от аналогичной Lingerie (у меня есть в похожем на Ваш цвете, теперь вместо губ использую на щеки).
Aronofsky 17 сентября 2021, 23:30
Ну скажу точно, что вы ничего не потеряли)) Не лучшая их помада