Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2021
4807

Ода нежнейшей любви к Guerlain KissKiss M307 Crazy Nude

Всем привет!

Однажды я пришла в один из магазинов крупной косметической сети и попросила найти мне красно-коричневый холодный нюд. А потом я пошла в следующий. И ещё в следующий, но то, что мне предлагали консультанты, совсем не подходило под картинку в голове. С картинками в голове очень сложно, потому что всё реальное вокруг идеалу проигрывает. На самом деле, я к тому моменту уже успела где-то между делом посвотчить помаду Guerlain из матовой части линейки KissKiss, поэтому знала, что в природе нечто такое, чего я хочу, точно существует. Но я была в местных не очень больших филиалах магазинов, удачно заходила именно в те магазины в Москве, где помочь мне не могли, а искомый мной тон временно отсутствовал. И это ужасно подстегивало моё желание таки получить уже помаду. Это уже кураж охотника, который выслеживает свою добычу. Добывать помадки – это, конечно, отдельный тип развлечений, но так уж вышло.

К марке на тот момент я пылала особенно нежной любовью и переселяла их коронер к себе домой. Я с упоением радовалась их палитре, а на другие смотрела, но не так пристально – это было, если так можно сказать, на заре увлечения косметикой и помадами.


Пришлось побегать, чтобы найти Ту Самую. И это даже забавно, потому что сейчас, наверное, оттенок M307 Crazy Nude можно без проблем купить в любом магазине, где представлен бренд – оттенок входит в постоянную коллекцию.

Забегая вперёд хочу сказать, что и спустя года 3-4, наверное, когда я познакомилась с разными брендами, в том числе и не представленными в России, для меня этот оттенок остается эталонным и идеальным на все 100%. Для кого-то он может показаться ярким, но у меня и свой пигмент губ достаточно сильно выражен, поэтому те нюды, которые принято считать нюдами, мне чаще просто губы выбеливают. Как ещё одно доказательство моей искренней любви к оттенку могу сказать, что именно его я выбрала для своего свадебного макияжа.



Упаковка стандартная для этой линейки – черная картонная коробочка, которая у меня уже не сохранилась, внутри матовый золотистый пластиковый футляр в виде соединенных кубиков. Футляр увесистый, приятно лежит в руке, но может обшарпываться, если таскать во всех сумках с книгами, тетрадями, ключами и отвертками разом. Закрывается крышка до щелчка, сидит плотно и не соскочит без вашего желания. Механизм работает отлично и не царапает стик.

Сам стик со срезом классической формы и гравировкой KissKiss. Аромат обычный для помад бренда классический помадный: знаю, что многих он отпугивает, но я отношусь к нему нейтрально и куда лучше, чем к сладким конфетным отдушкам. Аромат пропадает сразу после нанесения, вкуса я не ощущаю.


Пигмент помада отдает с первого нанесения, но, в зависимости от силы нажатия, может ложиться как пудровая вуаль с намеком на цвет или же плотнее. На губах я её не ощущаю, но у меня губы не склонны к шелушениям и сухости, так что, если у вас есть такая беда, то лучше подготовить их бальзамом. Бежать и срочно наносить что-то увлажняющее ни в процессе носки, ни после демакияжа меня не тянет.


Дневной свет без вспышки


Финиш бархатный – она не застывает и остается подвижной, хотя отпечатки и оставляет на чашках, но легкой дымкой. Питье и лёгкий перекус переживает, после жирного обеда нужно обновить.

Оттенок – тот самый холодный красно-коричневый, о котором я грезила. Какой-то идеальный баланс, который, как мне кажется, дает максимально естественный образ без акцента на губы.

Оценка: 5! И ещё много-много лучей любви этой помаде.

Цена: без скидок около 3 тысяч рублей.


Спасибо, что прочли мой пост.

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

VVG 15 сентября 2021, 13:18
Такое шикарное описание. Читаю, наслаждаюсь и уже вожделею фото в свадебном образе, а вместо этого невразумительное нечеткое фото с помадой, съехавшей за контур и странным освещением.
Плачу. Хнык-хнык.
Eris 16 сентября 2021, 11:54
Фото я заменила, а свадебные фото я выкладывать не хочу)
Oxana_1611 15 сентября 2021, 13:29
У меня есть такая, клевая, одно время носила постоянно, сейчас немного забросила, надо достать
Eris 16 сентября 2021, 11:54
Я ее на очень люблю, но в том году что-то другое донашивала)
an_tiu 15 сентября 2021, 13:40
какой приятный оттенок помады!
Eris 16 сентября 2021, 11:54
Оттенок очень хороший, нюд для меня идеальный, хотя говорят, что это не нюд)
an_tiu 16 сентября 2021, 14:49
для меня это тоже нюд. :)
Ainka 16 сентября 2021, 15:49
ой, читая описание и смотря свотч, думала, вы придумали что это для вас нюд
но
дойдя до фото на губах, все поняла)
вам цвет очень подходит) и да, на вас он идеален)