Скажу сразу: я не фанат нюдов. Они просто «убивают» мой контраст. Если я в нюдовой помаде, то меня сразу начинают спрашивать, не захворала ли я. Понимаю, что бежевые помады бывают разными. И в какой-то момент это было большим открытием.
Возможно, любопытство и тяга к экспериментам возьмёт свое и я начну скупать помады Худы или Шарлотты, но пока имею то, что имею.
А это аж целых три помады в нюдовой палитре. Причём две прибились совершенно случайно. А вот одна была куплена осознанно. Конечно, совершенно мне не подошла).
С неё и начну
Maybelline New York Color Sensational Матовое Искушение #932 Clay Crush
Что в переводе «Темно-песчаный»
Я хотела холодный беж, а получился откровенно тёплый. По-моему, я искала #987 (Пыльная роза/Smoky rose), но за неимением, схватила эту.
Конечно, оттенок мне совершенно не подошёл. Могу носить его только с автозагаром, бронзером и теплыми щеками. Что неудивительно.
По отдельности мы с помадой лапочки, конечно. Но вместе нам не быть.
Если опустить страдания по цвету, то это хороший продукт. Правда. Пигментированная, мягкая, с приятной текстурой. С первого прикосновения к губам отдаёт цвет, перекрывая пигмент полностью. Губы за собой не тянет, ложится красиво, как будто обволакивает.
Сначала немного сатиновая, потом усаживается и становится пудровой. Губы не сушит. За счёт своей мягкости может отпечатываться. Стойкость хорошая. Чай с печенькой переживёт.
Не нравится запах. Сладкий, пудровый и очень ощущается. Зачем? Вопрос риторический. Ну и еще тот факт, что может собраться в полоску в слизистой. Из-за оттенка это, конечно, не критично. Но имеет место быть.
Givenchy Le Rouge Deep Velvet Lipstick 10 beige nu
Эта красотка в красном бархатном футляре попала ко мне от Оксаны Cypre
Когда я увидела этот цвет подумала «Вау! Кажется, так должен выглядеть идеальный нюд». Смесь бежевого и розового. Да еще и в матовом исполнении.
Этот оттенок явно холоднее предыдущего. На общем свотче это будет видно. Однако, на мне эта помада хамелеонит. То становится холодной розовой, то теплеет. Магия какая-то.
Не скажу, что я сильно от этого страдаю. Всё-таки, это не теплый карамельный оттенок.
Люблю носить её с дымчатыми глазами. Мне нравится, что она не стирает губы с моего лица. Бесценно...
Что по т/х?
Помада, как мусс в стике. Мягко наносится, оставляя за собой пудровый финиш. Ощущается на губах, но в то же время нет чувства тяжести. За счёт формулы, обогащенной маслом Манго, лежит комфортно. Я бы даже сказала, что она будто разглаживает складочки, не западая в них. Пластичная.
Перекрывает губы с первого слоя. Не знаю, как технологам бренда удалось это сделать, но помада вроде плотная, а совсем таковой не ощущается. Макро обнажило не очень приятную ситуацию на слизистой. Как есть.
Я думала, будет безбожно сушить, но нет. Конечно, не скажу, что через 3 часа не хочется облизать губы. Нет. Хочется, конечно. Но в конце дня я не вижу лохмотья вместо рта.
Стойкость у нее хорошая.
Запах тоже присутствует, но очень лёгкий. Характерный аромат марки. Мне приятен.
Об этой помаде в обновлённое линейке читайте у Ани AnyaMalina
Shiseido ModernMatte Powder Lipstick 505 Peep show
Эта мини-помада с весёленьким названием досталась мне в одном из бьюти-боксов. Лежала долго в упаковке. Но потом я решила, что пора ее опробовать.
И… я была просто очарована цветом. Такая нежная нюдовая роза. Прохладная и красивая.
Этот оттенок зашёл мне больше всех из подборки.
Наносится помада легко и незатейливо. Формула как будто силиконовая, беспроблемно наносится и сразу перекрывает свой цвет.
Производитель пишет «матовая невесомая формула помады буквально тает на губах, превращаясь в сверхтонкий слой пудры, создавая плотное кремовое, насыщенное глубоким цветом покрытие».
С этим не поспоришь. Она очень легко лежит на губах, практически не ощущается.
А еще у помады оригинальная заостренная форма стика, которой удобно прорисовывать контур губ.
кончик стержня не только отражает современный японский подход к искусству формы, но и обеспечивает абсолютную точность нанесения без использования карандаша для контура губ. Устойчивая формула держится на губах до 8 часов.
На этом плюсы помады заканчиваются. Спустя пару часов она начинает безбожно сушить губы. Видно, впитывается и губы в прямом смысле становятся «ню». Открыты всем ветрам. В общем, спустя часа 4 я увидела в зеркале «тряпочки» вместо губ.
Это фото сразу после нанесения. В расслабленном состоянии уже видно, как подчеркнула текстуру губ у слизистой.
Удар в самое сердце. А такой цвет приятный....
Общий свотч всех оттенков
Слева направо
Givenchy Le Rouge DeepVelvet Lipstick 10 beige nu
Shiseido ModernMatte Powder Lipstick 505 Peep show
Maybelline New York Color Sensational Матовое Искушение #932 Clay Crush
Знакомы с героинями поста? Какие ваши любимые нюдовые помады?
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Буше «Любовная записка»
Такая Вы Белоснежка в хорошем смысле)))
Из помад понравилась на вас вторая со смоки)
А летом — яркие акценты очень в тему!)
Вот тут этот макияж пошагово)
Хотя у тебя даже нюды – яркие, чтобы на контрасте не терялись. На тебе больше понравился Shideido, сам по себе, возможно, – Givenchy.
Помады пробовала, в этих оттенках –
вроде бынет. Хотя с моими мегасухими губами такие не вариант, конечно… Плюс всё, что может быть рыжим, будет рыжим.Да, такие формулы для меня лично уже тяжеловаты. У Givenchy мне нравится серия velvet. Без приставки «deep».
Тебе идут все 3 оттенка 🙂
Да, футляр знатный)
Общую тему поста (когда тебе не вписать в себя нюдовые губы) ощущаю на клеточном уровне. Сколько ни пыталась, это просто отстойная идея. Было задвинуто в дальний угол вместе с другими актуальными тенденциями.
А что на глазах, где зелёный кайал — он сам и тени?
Зеленый кайал это карандаш от Ламель. Завтра или послезавтра будет пост про всю линейку.
А тени это замес двух оттенков Тамми. Недотрога и, по-моему, Грезящая о расколе мира. Но это не точно 😂😂 может, там только недотрога… я о ней пост писала. Называется «Скромное очарование буржуазии».
Света, спасибо ❤️❤️❤️❤️
Макияж с зелёным карандашом, смотрю, многим зашёл) Скоро будет пост про эти карандаши.
Про Смоки все правильно сказали. Носите с удовольствием!)
А про помады… гляньте в сторону Худы. Мне кажется, ее темные нюды будут идеально и красиво на Вас сидеть. Плюс вот все это кофейное, шоколадное будет в тему. Тем более, осенью…
а вы не стесняетесь носить красную помаду часто?
Если как кореянки, а хочется подчеркнуть губы, то обратите внимание на новую линейку помад от Givenchy. Те, что в розовом футляре. Они пудровые и оттенки все красивые)
Да и по качеству помада тоже ок!
Но в целом цвет бомбический🔥
Понравился больше всех Живанши, мне кажется, этот бренд очень твой, Вика)))
Душа требует экспериментов порой)
Все остальные помады красные и ягодные. Сегодня вот ещё одной ягодкой колекцич пополнилась)))
А мне кажется, что по оттенку не отличается. По плотности сто про. Моя плотнее гораздо.
Мне и остальные помады на тебе понравились, умеешь ты под себя любую подстроить
Спасибо, Катюш!)