Набор миниатюр заинтересовал меня еще в начале продаж, но проявился у меня только в марте 2021, и только сейчас я все же решилась на пост, его однозначно не было бы, если бы не флешмоб!
Внешний вид.
Традиционная для бренда пластиковая коробочка с необходимой информацией и русификатором.
Пуля немного отличается от полного формата, на них нет градиента от чёрного, просто пластик в цвет помады, все достаточно качественно.
Я очень удивилась размеру, хотя чего я ждала от 0,9 г продукта.
На стике размере присутствует гравировка названия линейки, вот что значит внимание к деталям. Ну и матовое покрытие, которое выделяет линейку среди других, тоже тут.
Со среза оно, разумеется, сходит после первого применения.
Кстати, о срезе. Он безумно удобный, но тут, вероятно, ещё дело в размере.
Оттенки.
В набор входят:
Interview
Я вижу его идеальным оттенком кирпича и традиционным, как мне кажется, для Америки, у нас такое любят и понимают не все. Мне дико нравится, изначально покупка затевалась именно из-за этого оттенка.
Girls Trip
Разбеленное розово-персиковое нечто. На свотче это красиво, а вот на мне… полный провал, я так ни разу и не вышла с ним соло на губах.
Чаще всего я ношу на губах комбинацию в виде Interview на все губы и Girls trip на центре.
Формула.
Формулу я считаю достаточно суховатой, но при этом очень мягкой и комфортной как в носке, так и в нанесении. Эти свотчи сделаны в один свайп и по ним все очевидно.
Губы не сушит, но подчёркивает все что можно и нельзя, иногда даже то, чего нет. Финиш матовый, в процессе носки не изменяется.
Стойкость.
Средняя, продукт отпечатывается, но не критично. Переживает кофе и лёгкий салат. Смыкается полностью даже влажной салфеткой.
Резюме.
Ох… я даже не знаю. Наверное то, что я носила помады на выход 4 раза уже о многом говорит. Покупать набор я точно не советую, таких деньжищ оно не стоит. Возьму ли я полный формат Interview? Скорее нет, уж лучше найду идентичный оттенок в MAC, но буду иметь в виду.
Оценка: Набор 5/10, продукт 6/10
Цена: я купила за 1100₽, полная ~2000₽ (1,8 г продукта) Полный формат стоит 2150₽ до скидок в РФ (3 г продукта)
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Спасибо за внимание к посту!)
Мне оба оттенка, к счастью, отлично подошли) И формула показалась довольно удачной) Но это было давно, надо бы их снова достать из закромов, проверить))
он понравился и я бы взяла его в полноразмере. Вообще, в линейке много привлекательных оттенков, но у меня помадный no-buy, так что посмотрела и хватит)))
Я уже давно хочу себе разгрузку устроить, но то одно, то другое)) у меня не получается просто посмотреть🥲