14.09.2021

«Моё ароматное я» с Chanel Chance Eau Tendre

Доброго времени суток, красотки! Я ещё не писала про парфюмерию, но увидев тему флэшмоба, просто не смогла удержаться. Примерно до 25 лет мне было легко купить себе парфюм. Мне много нравилось ароматов и проблем с выбором не было, но потом что-то пошло не так. Мне не нравилось ничего, точнее очень мало чего, а то, что нравилось уже надоело. И вдруг, при покупке очередной косметики, мне достался пробник Chanel Chance Eau Tendre.

Использовав пробник полностью, я поняла, что без них я уже себя не вижу, поэтому побежала за полноразмерной версией. Правда, тогда я приобрела небольшой объём, чтобы если что, не разочароваться. Но использовав его, я уже покупала только большие флаконы.

Итак, туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre, 150 ml.

Флакон выполнен из толстого и прозрачного стекла круглой формы, нежно-розового цвета. Также имеет матовую крышку, на которой выгравирован знак Chanel. Крышка закрывается плотно и в сумке не открывается. Да, я иногда ношу такой большой флакон в сумке).

Парфюмер: Jacques Polge.

Цветочно-фруктовый аромат, в котором фруктовая свежесть аккорда грейпфрута и айвы сплетается с мягкостью жасмина и чистотой белого мускуса. Поэтический аромат с нежным, деликатным шлейфом.

Пирамида:

Верхние ноты:

Айва, Грейпфрут.

Средние ноты:

Гиацинт, Жасмин.

Базовые ноты:

Мускус, Ирис, Вирджинский кедр, Амбра.

Аромат относится к цветочно-фруктовым, и именно так я его и ощущаю. После нанесения я сразу слышу аромат грейпфрута, а потом, от тепла тела, появляется цветочная составляющая. Что это за цветы, без пояснения, я бы не определила, но их аромат очень нежный и притягательный.

На мне она держатся целый день, а на одежде ощущается до самой стирки.

Я знаю, что многие считают эту туалетную воду банальной, но я испытываю истинное наслаждение, когда использую ее. А ещё, ни с одной туалетной водой, я не получала столько комплиментов, сколько с этой.

Не знаю какой именно по счету этот флакон, но останавливаться я не собираюсь).

7 лет, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание!

Меня зовут Оля и ко мне можно на «ты»)

Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 09:58
Действительно, нежный и притягательный, но не назову его банальным. Я относила флакон 35 мл, правда, парфюмерной воды. В туалетной мне не хватало стойкости и основательности, когда я узнала, что выйдет более насыщенная версия, Вы даже не представляете, как я ее ждала! Носила аромат с удовольствием, да так, что в Новой Заре купила себе всю банную серию (парфюмированный дезодорант, гель для луша и крем для тела) Shansita Acqua Dolce c очень похожим, считай идентичным ароматом.
Всегда с удовольствием ловлю его шлейф от его обладательниц. Очень чистый, нежный, красивый и… хрустящий аромат для любого случая и времени года!
P.S.: как красиво флакон смотится на фоне разноцветных листьев, прямо очень в тему сезона!
byanka89 14 сентября 2021, 14:20
Спасибо за комментарий) Я тоже люблю ощущать этот аромат от других)))
Natalenka 14 сентября 2021, 14:20
А духи Шансита пробовали? тоже похож аромат? или только у банной серии?
byanka89 14 сентября 2021, 14:24
Не пробовала, это бренд ,, Новая Заря,,?
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 14:37
Да-да, «Новая Заря», она самая
Anastasia_Bubovich 14 сентября 2021, 14:37
Духи «Шансита» не пробовала, но банная линейка там для всех трех «Шансит» и очень перекликается с ароматами всех шанелевских шансов! Кстати, что дезодорант, что крем для тела — стойкие и очень приятные! Я покупала все по очереди
Summerliebe 14 сентября 2021, 21:52
Позвольте отвечу. Шансита полная копия Шанель, только сильно проигрывает оригиналу в стойкости, и со временем может немного портиться. Мне показалось, за год аромат у меня «побился» в верхних нотах. А про банную линию поддержу, и крем для тела, и гель для душа очень приятно ароматизированы и могут полноценно дополнить оригинальный Шанель)
Natalenka 15 сентября 2021, 10:38
Спасибо большое за дополнение)не удержалась, заказала на пробу)
Summerliebe 18 сентября 2021, 16:18
Надеюсь, вам понравится:)
Natalenka 04 октября 2021, 10:43
Может, кому-то будет интересно, делюсь отзывом на духи Шансита)что могу сказать-когда только пшикаешь их на себя, кажется, что один а один Шанель. Но через какое-то время, может через минут 20, появляется просто сладость, довольно неинтересная и плоская, ванильная какая-то, а общем, сходство явно заканчивается)в Шанель больше свежести и, конечно, шлейф, а Шансите он вообще отсутствует. возможно, понравится тем, кто никогда не носил на себе Шанель Тандр и не является его поклонником, но тем, кто явно их фанат, как я, в качестве бюджетной замены точно не подойдёт)
FrekenSnork 14 сентября 2021, 11:48
Один из моих любимых ароматов! ?
byanka89 14 сентября 2021, 14:20
Я от него просто фанатею)))
LoveforLips 14 сентября 2021, 14:14
Люблю все шансы и этот — не исключение
byanka89 14 сентября 2021, 14:21
Действительно, каждый хорош по-своему))
Cypre 14 сентября 2021, 16:50
Да, он иногда вызывает зависимость))
byanka89 14 сентября 2021, 18:03
Точно)))
Юлия Якушева 14 сентября 2021, 17:20
Соглашусь, все Шансы очень хороши, и этот в особенности. Банальный? Нет, совсем нет. Нежный, интересный, многогранный, а то сейчас большинство парфюмов стали в духе «мы смешали все лучшее стойкое сразу» и «умри все живое от одного пшика» ?

А все Шансы, не только ваш, их можно и в офис носить (если туда ещё кто-то ходит?), и на свидание, и просто в качестве дневного парфюма…

ПС заглавное фото очень классное! И весь пост прочитала с удовольствием ?
byanka89 14 сентября 2021, 18:05
Спасибо, что прочитали))) Я согласна, что их можно использовать для любого случая)))
Ssianna 14 сентября 2021, 18:11
Моя любовь! Со мной уже 11 лет ?
byanka89 14 сентября 2021, 19:06
Ого)) А я думала, что со мной они долго)))
mari_amell 17 сентября 2021, 19:33
Для меня аромат весны, любви и нежности, идеален для лёгкого летящего платья и джинс с рубашкой, для дружеских прогулок и свиданий, днём и вечером, зимой и летом.
Роскошный, хотя и узнаваемый аромат, но от этого не менее прекрасный!
byanka89 18 сентября 2021, 14:07
Спасибо за комментарий) Я с вами полностью согласна)