Доброго времени суток, красотки! Я ещё не писала про парфюмерию, но увидев тему флэшмоба, просто не смогла удержаться. Примерно до 25 лет мне было легко купить себе парфюм. Мне много нравилось ароматов и проблем с выбором не было, но потом что-то пошло не так. Мне не нравилось ничего, точнее очень мало чего, а то, что нравилось уже надоело. И вдруг, при покупке очередной косметики, мне достался пробник Chanel Chance Eau Tendre.
Использовав пробник полностью, я поняла, что без них я уже себя не вижу, поэтому побежала за полноразмерной версией. Правда, тогда я приобрела небольшой объём, чтобы если что, не разочароваться. Но использовав его, я уже покупала только большие флаконы.
Итак, туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre, 150 ml.
Флакон выполнен из толстого и прозрачного стекла круглой формы, нежно-розового цвета. Также имеет матовую крышку, на которой выгравирован знак Chanel. Крышка закрывается плотно и в сумке не открывается. Да, я иногда ношу такой большой флакон в сумке).
Парфюмер: Jacques Polge.
Цветочно-фруктовый аромат, в котором фруктовая свежесть аккорда грейпфрута и айвы сплетается с мягкостью жасмина и чистотой белого мускуса. Поэтический аромат с нежным, деликатным шлейфом.
Пирамида:
Верхние ноты:
Айва, Грейпфрут.
Средние ноты:
Гиацинт, Жасмин.
Базовые ноты:
Мускус, Ирис, Вирджинский кедр, Амбра.
Аромат относится к цветочно-фруктовым, и именно так я его и ощущаю. После нанесения я сразу слышу аромат грейпфрута, а потом, от тепла тела, появляется цветочная составляющая. Что это за цветы, без пояснения, я бы не определила, но их аромат очень нежный и притягательный.
На мне она держатся целый день, а на одежде ощущается до самой стирки.
Я знаю, что многие считают эту туалетную воду банальной, но я испытываю истинное наслаждение, когда использую ее. А ещё, ни с одной туалетной водой, я не получала столько комплиментов, сколько с этой.
Не знаю какой именно по счету этот флакон, но останавливаться я не собираюсь).
Спасибо за внимание!
Меня зовут Оля и ко мне можно на «ты»)
Всегда с удовольствием ловлю его шлейф от его обладательниц. Очень чистый, нежный, красивый и… хрустящий аромат для любого случая и времени года!
P.S.: как красиво флакон смотится на фоне разноцветных листьев, прямо очень в тему сезона!
стойкоесразу» и «умри все живое от одного пшика» 😫А все Шансы, не только ваш, их можно и в офис носить (если туда ещё кто-то ходит🤪), и на свидание, и просто в качестве дневного парфюма…
ПС заглавное фото очень классное! И весь пост прочитала с удовольствием 👍
Роскошный, хотя и узнаваемый аромат, но от этого не менее прекрасный!