Я обожаю нюдовые лаки и считаю, что они украшают любую ногтевую пластину. Поэтому в рамках флешмоба готова показать свои любимые — семерку лучших во всей красе!
Essie Nail Lacquer Fiji
Лак классический крем — нежнейший фарфор, чуть с розовинкой, без шиммера — очень элегантный, я бы такой надела на свадьбу. например) Очень послушный в нанесении, не полосит, не плешивит — в 2 слоя дает идеальное ровное покрытие, глянца не достает — требует топа. Сохнет идеально быстро!
Eveline Vinyl Gel 2 in 1 #202
Нежный молочно-бежевый оттенок отлично подошел к получившемуся макияжу. Отличается отличным глянцем, стойкостью в 3-4 дня и легкостью нанесения.
Faberlic Nail Polish Color&Care 7783 Букет пионов
Светлый беж. Кисточка плоская и широкая, легко наносит лак. Для плотного цвета требуется 2 слоя. Оттенок очень красивый и стойкий — держится без топа 3 дня.
Catrice Fits all skin tones More than nude Nail Polish 04 shimmer pinkly swear
Розово-молочный с голубыми искрами, очень красив, идеальный нюд! 10,5 мл флакончик со съемной крышечкой, кисточка средней ширины и длины, очень удобная. Лак жидкий, легко распределяется по ногтевой пластине, быстро сохнет. Полупрозрачный даже в 3 слоя, так что учитывайте это — мне же такой эффект всегда нравился, так что я в восторге. Стойкость около 4 дней.
myLimoni 3 in 1 Base&Color&Care #32
Квадратный флакончик объемом 6 мл. Кисточка удобная — широкая и небольшого размера, но из-за плоского среза ей не так хорошо удается вывести линию у кутикулы. Нежно-розовый плотный крем. Очень понравился глянец — свой родной, достойный! Цвет ближе к нюду, украшает руки, смотрится женственно и благородно. Сохнет 15 минут, держится 2 дня.
Lumene Gel Effect №3
Классический лак с эффектом гель-лака. Оттенок № 3 — разбеленный розовый с сумасшедшим глянцем (действительно как у гель-лаков). Кисточка короткая и широкая — для меня оказалась удобной(я как раз изменила длину ногтей на более короткую), набирает очень много лака — приходится убирать излишки. Лак очень красивый, быстро сохнет, но наслаивается не очень удобно — не саморазравнивается, поэтому линия у кутикулы может оказаться не самой идеальной. Носится 3 дня, потом затираются кончики.
Berenice Дышащий кислородный лак для ногтей Oxygen Nail Lacquer #63 Angel Kiss
В стеклянном флакончике 15 мл. Кисточка классическая, удобная — не широкая и не узкая, достаточно плоская. Запах средней интенсивности. Оттенок 63 — поцелуй ангела. Очень красивый нежный розовый оттенок с серебристыми хлопьями, которые дают визуальный объемный эффект. В один слой дает полупрозрачное покрытие, в два — уже почти перекрывает свободный край. Носится 2 дня, потом слегка затираются кончики, но так как лак нюдовый, это практически незаметно. Стирается без проблем, блесток и хлопьев на коже не оставляет.
А какой нюд понравился вам?
Лаки красивые, хотя я думала, что Фиджи — сложный оттенок, но у Вас очень хорошо получилось его нанести)
а у Эвелин есть шикарные лаки — стойкие и послушные)
Записала номер. 😊