20.02.2022

Палетка Зов Тумана от Tammy Tanuka. + бонус: обзор лимитки Полынь

Брала я эту палетку и думала: «А оно мне надо?»… С каждым открывшимся оттенком я понимала, что вряд ли буду ей пользоваться часто, если вообще буду. Но, так как я уже жалела, что не купила очередную палетку от бренда, эту все же купила. Ну а что из этого получилось, давайте смотреть.

Палитра нас ждёт мрачненькая, болотистая. В целом, к колористике палетки претензий нет, она интересная (другое дело, что я таким не особо пользуюсь...).

В палетке представлены 3 матовых и 4 сатина. С сатинами все понятно, они проблем не вызвали. А вот с матовыми каждый макияж, как на пороховой бочке. То залипнут, то цвет не захотят отдавать. На цветной базе все, ожидаемо, прилично. Да и если ими тушевать, то тоже проблем особых нет. А вот любая попытка использовать их так или иначе самостоятельно, неизменно заканчивалась нецензурной бранью и оооочень долгими попытками привести сие непотребство в порядок. И таки да, макияж всегда был в итоге спасён, но глаз у меня начинает нервно дергаться перед каждой попыткой накраситься матовыми из данной палетки.

А теперь давайте любоваться на капризулю. Свотчи по традиции сделаны на сухую кожу; фото сняты при свете кольцевой лампы, если не указано иного под фото.

077 ПРЕДЧУВСТВИЕ - профиль оттенка «Сберегшая Чистоту Души»

Серебристый сатин, с легким уходом в зеленцу.

077 ПРЕДЧУВСТВИЕ - профиль оттенка "Сберегшая Чистоту Души". Дневной свет у окна.
077 ПРЕДЧУВСТВИЕ — профиль оттенка «Сберегшая Чистоту Души». Дневной свет у окна.

076 СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ - профиль оттенка «Оптимистка»

Матовый оттенок, серовато-коричневый, довольно нейтральный. Он меня расстроил больше всех, мало того, что ложится пятнами, так ещё и тушеваться не спешит...

076 СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ - профиль оттенка "Оптимистка". Дневной свет у окна.
076 СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ — профиль оттенка «Оптимистка». Дневной свет у окна.

080 ТИХИЙ ПЛЕСК: без аналогов в палитре

Тауповый сатин с едва уловимым розовато-лиловым бликом, по традиции незаметным в макияжах.

080 ТИХИЙ ПЛЕСК: без аналогов в палитре. Дневной свет у окна.
080 ТИХИЙ ПЛЕСК: без аналогов в палитре. Дневной свет у окна.

082 НОЧЬ, ПОКРЫВАЮЩАЯ ТАЙНЫ - без аналога в палитре

Дымно-синий матовый рефил.

082 НОЧЬ, ПОКРЫВАЮЩАЯ ТАЙНЫ - без аналога в палитре. Дневной свет у окна.
082 НОЧЬ, ПОКРЫВАЮЩАЯ ТАЙНЫ — без аналога в палитре. Дневной свет у окна.

079 ЛУННАЯ КУВШИНКА - профиль оттенка «Кавалеристка Гордая»

Зелёное золото, к счастью, больше зелёное, чем золото.

079 ЛУННАЯ КУВШИНКА - профиль оттенка "Кавалеристка Гордая". Дневной свет у окна.
079 ЛУННАЯ КУВШИНКА — профиль оттенка «Кавалеристка Гордая». Дневной свет у окна.

081 ТОТ, КОГО НЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ:  - профиль оттенка «Сдержавшая Клятву Верности»

Дымно-тиловый матовый рефил. Ещё один вредный в тушевке рефил, на этот раз претензия следующая: он иногда (зависит от фазы Луны, не иначе) тушуется в грязь.

081 ТОТ, КОГО НЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ:  - профиль оттенка "Сдержавшая Клятву Верности". Дневной свет у окна.
081 ТОТ, КОГО НЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ: — профиль оттенка «Сдержавшая Клятву Верности». Дневной свет у окна.

078 СОМКНУТЫЕ ВЕКИ - профиль оттенка лимитки «Лунный Графит»

Темно-зелёный сатин.

078 СОМКНУТЫЕ ВЕКИ - профиль оттенка лимитки "Лунный Графит". Дневной свет у окна.
078 СОМКНУТЫЕ ВЕКИ — профиль оттенка лимитки «Лунный Графит». Дневной свет у окна.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

2000₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Бонусом к заказу в дроп-игре шла лимитка 03 Полынь.

Стальной сатин, на свотчах можно разглядеть легкий отлив в розоватый, но нет, в макияжах этого не будет.

Полынь. Дневной свет у окна.
Полынь. Дневной свет у окна.

Макияжи

082 в затемнении, 080 на подвижном. Пульсар под бровь и Обледенение на нижнем веке

079 на подвижном веке.
079 на подвижном веке.

На подвижном 078 и Авантюристка. На нижнем 080.
На подвижном 078 и Авантюристка. На нижнем 080.

На подвижном 077 (зов Тумана) и гора Эльбрус (Klepach). 081 в растушёвке темно-зелёного из другой палетки.

080 на подвижном веке (по центру нанесён Selene от Terramoons).
080 на подвижном веке (по центру нанесён Selene от Terramoons).

У внешнего уголка на подвижном 03 Полынь.
У внешнего уголка на подвижном 03 Полынь.

Несмотря на всю мою нежную любовь к бренду, мне не особо понравились матовые в данной палетке. Достаю ее только когда знаю, что времени на исправление ошибок в макияже предостаточно.

Mandy_Lane 20 февраля 2022, 11:01
Шикарный пост, спасибо!
Anasko_666 20 февраля 2022, 11:06
И вам спасибо, что заглянули ?
LediX 20 февраля 2022, 11:32
Эх жаль нет при дневном свете образов, кольцо сильно искажает оттенки
Anasko_666 20 февраля 2022, 13:16
Мне не нравится как фото выглядят без доп источников света. Да и лично я не вижу значительных искажений ?
kisya 20 февраля 2022, 11:33
Очень красиво!
Мне понравились оттенки, особенно в ваших макияжах
Anasko_666 20 февраля 2022, 13:15
Helen12 20 февраля 2022, 11:42
Спасибо! Получила невероятное эстетическое удовольствие, разглядывая ваши макияжи! Необычно и ярко вы показали ЗТ.
У меня есть эта палетка, и она у меня одна из самых любимых) всю осень её носила)
Anasko_666 20 февраля 2022, 13:19
Спасибо ?
У неё были бы шансы стать любимый, если бы не странное поведение матовых ?‍♀️
Cactus281 20 февраля 2022, 11:45
Очень красивые макияжи. А чем у вас медная стрелка на 2-м макияже выполнена?
Спасибо ?
Это жидкие тени от эссенс на подводку, писала пост (https://kosmetista.ru/blog/124278-chrome-on-duo-chrome-liquid-eyeshadow-ot-essence.html)
Cactus281 24 февраля 2022, 21:37
Спасибо)
Ananas_mood 20 февраля 2022, 13:04
Интересные макияжи
Спасибо ☺️
Helenitte 20 февраля 2022, 13:12
Очень нравятся оттенки в палитре, хоть и вы пишете о вредном поведении.
А макияжи всегда у вас — мечта!
Спасибо большое ?
DoctorKsu 20 февраля 2022, 14:04
Очень люблю Зов тумана, пользуюсь часто. Видимо я не так привередлива к нанесению, к тому же я один из тех счастливчиков на ком прес Тамми не катается. Макияжи, я конечно уже видела, но это не помешала мне вновь полюбоваться❤
Anasko_666 20 февраля 2022, 14:48
Спасибо ?
(К счастью, на мне тоже ничего не скатывается, тьфу-тьфу ?)
Mirabilis 20 февраля 2022, 14:14
Макияжи — глаз не оторвать   Я тоже такую палитру не особо жалую, но с вашим чудесным глубоким карим цветом глаз эти оттенки смотрятся идеально

p.s. добавила пост в избранное с надеждой когда-то попробовать такой креатив, как у вас, на себе
Anasko_666 20 февраля 2022, 14:49
Спасибо большое ?☺️
YuliUfUf 20 февраля 2022, 17:42
Все красиво — и свотчи и макияжи. Сама из представленного всего пару оттенков ношу, но посмотреть одно удовольствие.
Anasko_666 20 февраля 2022, 18:43
MissStupidity 20 февраля 2022, 17:59
Красивая палетка)
Мне все время хочется узнать: кто или что им придумывает названия?))
Anasko_666 20 февраля 2022, 18:44
Вот кстати да, удивительный талант придумывать названия ?
Yanoula 20 февраля 2022, 18:56
Макияж получились очень красивые, но как я понимаю, в тушевке были использованы и оттенки не из палетки? Блин, мне по оттенкам, все матовые ооооочень нравятся, но претензия такая же как и у вас, порой получаешь грязь, сочетая их ? Кстати в плане тушевки, меня только тиловый расстроил, синий и серо-бежевый вполне приличные (хотя для палетки за эту стоимость, я точно ожидала лучшей тушевки).
Anasko_666 20 февраля 2022, 19:43
Да, чаще всего в макияжах участвуют 2-4+ палетки
olyaleolya 20 февраля 2022, 20:29
Очень люблю ваши макияжи))) и палетку эту тоже люблю, почти каждый день к ней руки тянутся.
Anasko_666 20 февраля 2022, 21:53
Natalya Ivashuta 20 февраля 2022, 20:31
Какие же у Вас макияжи!
Anasko_666 20 февраля 2022, 21:53
Lutralutra 21 февраля 2022, 09:09
Эх, кольцевая лампа, блюр… А в жизни можно увидеть макияжи? Мы ж не ходим с лампой у лица…
Anasko_666 21 февраля 2022, 10:08
Я при дневном свете не фотографирую ?‍♀️ Так как макияж далек от того, что я вижу (мы же не всегда при дневном свете находимся, правильно? Чаще как раз таки эл освещение ?‍♀️)
Chinchilla_Cat 21 февраля 2022, 10:33
Спасибо за пост! Ваши макияжи — это настоящее искусство.
Палетку купила в день запуска и… страшно разочаровалась. На мне и матовые бессовестно залипают, и сатины скатываются уже через пару часов.
Теперь думаю, как бы ее продать.
Anasko_666 21 февраля 2022, 10:41
Спасибо ?
К матовым много вопросов у меня, да ? сатины, тьфу-тьфу, ведут себя более, чем достойно (с любой палетки, к слову), но много у кого они, к сожалению, скатываются ?
Rainforests 21 февраля 2022, 12:30
Очень красивые макияжи у Вас получились! ?
Anasko_666 21 февраля 2022, 12:31
Muffin 21 февраля 2022, 21:55
А даже интересно на вас моновариант посмотреть (одним оттенком). И матовые, и сатины. Менее жарптично, чем обычно (извините за каламбур)) Что-то такое навевает строго испанское что ли) Вредный оттенок (081) красивый кстати по цвету. Может, его без тушёвки как-то носить можно? ??
А вообще, как всегда всё на высшем уровне!)) Глядя на вас, наконец, влажное нанесение теней освоила. Оказывается, так удобно стрелки рисовать! У меня откровение просто!))
Anasko_666 21 февраля 2022, 22:02
Спасибо ?
Соло кстати да, возможно (вот только я редко, блин, одним ограничиваюсь ??)
Здорово, что сподвигла (какое громкое слово-то, а? ???) осваивать новые техники ☺️?
Muffin 21 февраля 2022, 22:12
Творчество прёт, конечно!)) точно сподвигли) смотрю и вдохновляюсь))
Anasko_666 22 февраля 2022, 08:02

mari_amell 24 февраля 2022, 04:54
И пускай матовые не так идеальны, сама гамма чудесно смотрится на твоих глазах и в твоих сочетаниях))   оттенки очень томные, загадочные и туманные, такой интересный выбор оттенков)
Спасибо за обзор))
Anasko_666 24 февраля 2022, 21:06
Спасибо ?
И тебе спасибо, что заглянула ?
Ирина Кандакова 19 марта 2022, 17:47
Я тоже от теней не в восторге. Палетка взята была скорее для коллекции и из-за зелено-золотого. Грязь на своей бледной внешности развожу ей легко, не на каждый день палетка.
Макияжи как всегда огонь! Подскажите, что такое красивое нанесено во внутреннем уголке на втором макияже?
Anasko_666 21 марта 2022, 22:39
Спасибо ?
Ох, с ходу и не вспомню ? подозреваю, что это либо хайлайтер от калейдос либо тамми веснушки (они оба в целом похожи, только веснушки чуть более шиммерные)
Ирина Кандакова 22 марта 2022, 08:25
Спасибо за ответ? Прикуплю наверное веснушки с ближайшим заказом.