Я созрела на гламурный обзор) привет всем😀
В последнее время я стала замечать, что к большим палеткам рука тянется намного реже.
Именно по этой причине я продала палетку от Jeffree Star, невероятную Cremated, к которой у меня практически не было вопросов, прекрасная палетка.
Я стала искать ей замену, главные требования: лёгкость в работе, компактность, эффектный спаркл и, конечно, элегантные, не плоские, серые оттенки.
Я нашла такую палетку.
Знакомьтесь, Charlotte Tilbury The Rock Chick
Оформление:
Стандартный пластиковый футляр с золотым логотипом бренда, есть зеркало, закрывается палетка довольно плотно.
Я не могу назвать тени Шарлотты своими любимыми, Форда почему — то люблю больше).
У меня в коллекции было 3 палетки этого бренда, в результате не осталось ни одной.
То осыпались сияющие оттенки, то плешивили тёмные, то замыливались спарклы ( ненавижу это).
Оформление палеток — четверок Шарлотты я тоже не могу назвать своим любимым.
В последнее время множество люксовых брендов перешло на облегчённый пластик ( что меня лично совсем не радует), поэтому скажу так, особого ощущения «люксовости» вы не получите, но и хлипкой упаковку точно не назовёшь.
Четверка теней произведена в Италии. Общий вес продукта 5.2 гр.

Об оттенках:
- Светло-бежевый сатин с лёгким серым подтоном, холодный оттенок, прекрасно и деликатно подсвечивает подбровное пространство, неплохо выглядит в уголке глаза, смягчает цветовые переходы.

- Благородный серый сатин
Сложный и красивый оттенок, шелковый, не пыльный, растушевывается сам, прекрасно выглядит как основной цвет на веке

- Спааааркл😍
Серебряные искорки.
Божественный спаркл, лучше и не придумаешь)
Можно нанести на голое веко, но мне очень нравится как он выглядит в качестве топпера на любом из оттенков палетки.
Самоё главное: наконец-то спаркл в палетке Шарлотты не замыливается)

- Темно — серый матовый оттенок
Потрясающий, шелковый оттенок. Абсолютно беспроблемный, идеален для затемнения, для серых смоки, с растушевкой проблем не будет однозначно.
Этот оттенок довольно пигментирован, с ним возможно получить довольно интенсивный и драмматичный макияж.

Общие свотчи:

Макияж:
Для меня это палетка 1 красивого макияжа ( как и метеорик от Том Форд), безусловно вариации возможны, но я с этими палетками делаю только полноценный, проверенный вариант, с использованием всех 4 оттенков:

Выводы:
Шикарная палетка для холодного серого макияжа, идеальна в работе, подойдёт как новичкам, так и искушенным пользователям. Стойкость теней до демакияжа, не скатываются, работают на любой базе.
Я не нашла недостатков.
- Срок использования: 2 месяца
- Оценка: 5/5
- Стоимость: со скидкой 3500 руб.
💎 А как вы относитесь к теням бренда? Какая ваша любимая палетка ( самой удачной до сих пор считала exxegereyes, но теперь её затмила героиня поста))
Точно, блин, растушевочный, думаю в чем же минус то ...??привет мой неспящий товарищ))
Я просто таак привыкла тушевать сатинами, что даже внимания не обратила ?форд вообще… там иногда блестящими прям тушуешь, а тут всё такое… складку легко сделать
Околохайлайтерный — это они предусмотрительно заботятся о нашем уголке глаза и, возможно, о смягчении переходов… а может им на нас пофиг и они просто лучше ниче придумать не могут?
Я решила что она прекрасно закрыла все мои потребности в холодной серой гамме, не придраться ?
А так я от Шарлотты не собираю палетки, не её фанат, на мой вкус, мало удачных у неё ?
Твоё мастерство на высоте! Красота невозможная.
И я тоже больше выступаю за маленькие палетки. Там точно почти все оттенки будешь использовать))
Ту и мастером быть не надо, легка в работе, и создана она действительно для 1 макияжа полноценного, на счёт маленьких палеток абсолютно согласна
У меня от Шарлоты только Селестиал айз, не прониклась, по сути из всей палетки люблю только один оттенок, я так не играю)))
В общем я купила ? если и эта будет валяться, фсе, я к Шарлотте больше не ходок!
Деньги не потеряешь, зато попробуешь, по качеству она крутая, но лежать могут даже самые крутые палетки, время покажет)
На самом деле я тоже рассталась со всеми её палетками, но к этой нет вопросов, вопрос уже в желании получить холодно — серую гамму, все же не каждому она нужна, многие предпочитают нейтральные оттенки и выбирают uptown girl
Холодно — серая и беспроблемная, закрыла мои потребности в данном оттенке?
Хорошая палетка, серые не слишком холодные, не уходящие в синеву. Макияж тебе очень идет, просто (для сверкающей райской птички Маши), но со вкусом?
Где-то в дальнем углу скучает у меня Uptown Girl, вроде всё в ней как надо, а рука не тянется??♀️ Ладно, достану завтра, дам ей второй шанс. Кстати, выбирала между ней и твоей палеткой, по-моему, промахнулась?
Uptown она более нейтральная, я между ними тоже выбирала ??
Тут спаркл интереснее, но она прям холодная, серая, оттенки не плоские, но без намёка на нейтральный коричневый
Маша, успехов тебе во всем???
Макияж красивый)
Спасибо большое ??
А вот заказала свою первую палетку от Шарлотты, матовую полностью, теперь приятном предвкушении
Эту добавлю на заметку, так хороша
Мне фанаты бренда советовали green lights, maroon и эту в качестве тех, что точно должны зайти)
Какую выбрала? Я на её длинные смотрела и готовлю деньги на новинку ?
А так да, люкс на то и люкс, я от него жду быстро и красиво, и чтоб наверняка, если этого нет- прощаюсь ?
На веках я вижу серый и он роскошный, но на свотчах для меня это скорее тауп… как он так преобразуется? Вы волшебница!
Ты знаешь, там сложные серые… но они точно без намёка на коричневый. Они холодные и серые, возможно на коже рук так играют в освещении, но верь глазам, она прям серая и холодная
Эта намного холоднее uptown, просто загорелая я не самый лучший вариант передать её холод ??
Просто поверь, если та нейтральная, то эта холодная и серая, и спаркл ну звёздный в ней
Полностью поддерживаю ваши фавориты, обе палетки просто ?( Марк остался коллекции благодаря своей компактности)
Rebel ругают многие и она вечно на барахолке (
Про Uptown не слышала негатива и поэтому между ними выбирала)
У меня все сидит на всех базах, спаркл не тускнеет… но!
Мы не можем отменять индивидуальную реакцию именно с вашей кожей век.
Шла бы я тогда от Шарлотты подальше, возможно в принципе не ваш бренд просто, благо выбор сейчас есть)
Я тоже хочу ещё одну холодную от пэт, несмотря на минусы, её палеток у меня больше всего в коллекции)
Выглядят в макияже тени очень красиво, и очень украшают!
Ты знаешь… ох не все её спарклы приводят меня в восторг. Честно. Некоторые едва поблескивают, некоторые тускнеют, в этой палетке такая микроскопическая россыпь блесточек, симпатично, к ним не надо присматриваться, я тебе видео в инста кину)
Маша, оочень красиво
Эта действительно отличная ??
Чудесная палитра для макияжа как на каждый день, так и на особое событие) сияющий серебристый вообще восторг!
Уже хочется познакомиться с её тенями, хотя я недавно купила спаркл Бобби Браун Цемент и думаю
почему я не сделала этого раньше, может им и обойтись, он, кстати, ну очень похож на спаркл из твоей палетке. Рассматриваю либо одну из её 2-х мега-популярных, либо палетку спарклов чисто, почему-то показалось, что спарклы решают в палетках марки?Я продала большую пиллоуток, маленькую её же, продала 2 Рождественские лимитки со спарклами, на глазах эта вечеринка красива, но лично у меня осыпались и в нанесении, и в течении дня немного, мылились в рефилах?
Если сможешь делать мейк глаз до лица и тебя не смущает некая замыленность в рефилах, то можно брать, оно в итоге очень красиво на глазах ??
У меня лимитка бобби где рефилы в виде кристаллов, и это останавливает от покупки однушек, но они божественны у него!
У Шарлотты мне нравятся матовые очень
Советовала бы к покупке эту, или exaggereyes
Макияжить лицо после глаз меня абсолютно не смущает, но осыпания в носке хотелось бы избежать.
Как раз exaggereyes гляжу?, серые я не выгребаю. И еще у нее вроде нюдовая шестицветная выходит, но там точно нет спаркла?
Так и не стала фанатом спарклов Шарлотты, но здорово, что он здесь не проблемный
Да я тоже со спарклами все её палетки продала. Особенно бесило что звмыливались
Этот первый такой классный!
Спасибо, Дашуль?
На мне это все более нейтрально выглядит, я загорелая, на моей светлокожей свекрови это прям конкретно холодный серый цвет
Поэтому ни в коем случае не думайте что она нейтральная. Подойдёт исключительно девушкам, которые ищут холодные оттенки серые
Получилось потрясающе красиво!
Я прям люблю когда не драма, а глэм ?
Да, ты для неё тепленькая довольно, я даже рада когда мне что — то не идёт, хоть на какую-то гамму не тратиться ?
Повторить не сложно, все получится ?
Вот давно смотрю на неё и на Джеффри и не знаю, что выбрать.
У вас была была аллергия на Джеффри?
По сияшкам, что на ваш вкус лучше? И есть ли эффект важного сияния в макияже от Шарлотты?
У Джеффри мне не нравится эта куча разных белых, а вот вариации серого довольно-таки интересны.
Что-то меня понесло с вопросами?
Буду рада, услышать Ваше мнение.
Я найду ?